azzurro-reisen

azzurro-reisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bergstraße 139
44791 Bochum

Die Nippeser
01.01.2016
Wir hatten letzen Sommer eine herrlichen Zeit in Tenuta Mezzorecchio. Die wirklich sehr geschmackvolle Ferienwohnung hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Die Wohnung war super ausgestattet und wir konnten als 4 köpfige Familie eine wunderschöne Zeit in der Ferienanlage, aber auch am Strand oder im Umland verbringen. Petra und Marco, die Reiseleitung vor Ort, hat uns immer mit guten Tipps zur Seite gestanden und auch die leckere Flasche Wein war nach der Anreise ein Knüller. Das Cilento hat uns mit seinen schönen sauberen Stränden, mit dem kristallklaren Wasser und den sehr sehr schönen Dörfern und dem super leckerem Essen (fangfrischer Schwertfisch) sehr überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Familie Tewes
01.01.2016
Ein wunderschöner Ort mit hervorragender Reisebetreuung vor Ort, die wirklich alle Wünsche erfüllen.Man merkt, dass die beiden mit voller Leidenschaft Ihrer Arbeit nach gehen, um dem Gast die Umgebung und die Menschen näher zu bringen. Die langjährige Erfahrung macht sich bemerkbar. Tolle Ausflugtips, klasse Lokale....einfach alles perfekt.

Britta H.
28.12.2015
Wir haben wiederholt bei "azzuro-reisen" gebucht. Es ist immer wieder die totale Entschleunigung und der richtige Ort für einen entspannten und stilvollen Urlaub. Alles nur perfekt! Herzlicher Empfang, hervorragender Service und sehr schöne gepflegte und saubere Ferienwohnungen. Danke an das liebenswerte Team und die wunderbare Zeit.

Nils
27.12.2015
Das Cilento ist eine sehr schöne Ecke in Italien. Es gibt vielfältige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Besonders haben mir in meinen Urlauben die Tage am Strand und die Wanderungen im Hinterland des Cilento gefallen. Das Team von azzurro reisen gibt hierbei gute Tipps/Informationen für Ausflüge und die Freizeitgestaltung, wie z.B. für gute Restaurants oder Trattorien, Sehenswürdigkeiten und Museen, Wandertouren und Strände. Auch gibt es die Möglichkeit an besonderen Touren teilzunehmen, wie z.B. eine Tagestour zur Amalfiküste mit der Fähre inkl. toller Wanderung auf dem "Pfad der Götter". Ich habe schon mehrere Male Urlaub im Cilento gemacht und trotzdem gibt es immer wieder neues zu entdecken und zu unternehmen.

Karl-Heinz Hüsing
27.12.2015
wir kommen wieder !!

Gordon
23.12.2015
Wir waren jetzt schon drei mal mit azzurro-reisen im Cilento, und es war jedes mal ein toller Urlaub. Die Beratung ist sehr gut und wir haben immer die richtige Unterkunft für uns gefunden.
Vor Ort bekamen wir tolle Tipps und Informationen um den Cilento Nationalpark zu erkunden, ebenso wenn es um die heimischen Lokalitäten ging. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Castellabate.

H. Schippers
21.12.2015
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch azzuro-Reisen, alles hat tadellos geklappt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Die Lage war ruhig und idyllich, der Weg zum Meer nicht weit. Wir haben uns sehr gut erholt und können azzurro-Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Jean-Marc
21.12.2015
Wer an Erholung für Familien denkt, denkt dabei meistens an die Kinder. In St.Maria di Castellabate ist der Erholungswert für die Eltern mindestens ebenso groß. Das ganze ist natürlich nur möglich , wenn für die entsprechende Betreuung gesorgt wird. Unsere beiden Kinder (2 und 4 Jahre) fühlten sich bei Marco von Azurro Reisen pudelwohl. Es konnte morgens nicht früh genug losgehen und abends nicht lang genug gehen. Davon profitieren v.a. die Eltern. Die Kinder möchten nächstes Jahr wieder hin. Da sagen die Eltern nicht NEIN. ;)

Jean-Marc

Matthias & Franziska
20.12.2015
Wir waren im September 2015 über Azzurro Reisen im Cilento und wir waren begeistert! Ein wunderschönes Fleckchen Erde und eine fantastische Betreuung vor Ort! Wir hatten ein traumhaftes Apartment in Mezzoreccio mit einer riesigen Terrasse und einem super Meerblick! Die Strände sind toll und das Wasser unglaublich klar und sauber! Aber auch die Ausflüge ins Hinterland und die vielen Wanderungen die wir teils auf eigene Faust oder mit der lieben Unterstützung von Pepi und Marko gemacht haben, werden uns immer als tolles Erlebnis in Erinnerung bleiben! Alles rundum war perfekt und wirklich toll organisiert! Wir hatten eine super Zeit und kommen sehr gerne und vorallem sehr bald wieder! Tausend Dank für diesen wundervollen Urlaub!

Willi Minderjahn
15.12.2015
Wenn man es sich richtig gut gehen lassen will, dann kann ich Azzurro Reisen nur empfehlen. 5 Sterne +. Die Landschaft, die italienische Sonne, die Fürsorglichkeit von Petra und Marko, die uns mit Informationen zu Wanderungen, schönen Buchten, tollen Lokalen und gerade stattfindenden Ereignissen gerade zu fütterten. Einfach nur super. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Herzlichsten Dank ihr Beiden.

Margit aus München
11.12.2015
Super einfache Buchung, toller Service vor Ort!
Wir haben den Urlaub über azurro reisen (schon zum 5. Mal) immer nur geniessen können!

Raimondo und Sabine Sferco
08.12.2015
Azzuro reisen wirkt einerseits sehr professionell, andererseits gibt es auch eine sehr unkonventionelle Seite der Betreiber, was den Scharm des Anbieters ausmacht. Alle Abwicklungen, Informationen und Betreuung sind absolut zufriedenstellend. Man fühlt sich sehr aufgehoben, so dass wir immer wieder auf azzuro reisen zurückgreifen würden bzw. werden.

Silvia und Christof
06.12.2015
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins wunderschöne Cilento! Die Wohnungen der Tenuta Mezzorecchio sind geräumig, gepflegt und top ausgestattet und die Gastgeber Petra und Marko sind vor Ort, supernett, hilfsbereit und haben jede Menge Tipps für einen gelungenen Traumurlaub parat. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!!!

anne
05.12.2015
wir verlebten einen Traumurlaub in Santa Maria del Castellabate in Kampanien / Italien.
Die Buchung über Azzurro-Reisen hat viele Vorteile:
*unkompliziert per Mail oder Telefon - keine "aufwendigen" online Portale, die man überwinden muss
*direkter persönlicher Kontakt zu Frau Bertelsmeier ab Buchungsanfrage (deutschsprachig, aber optimale Ortskenntnis im Cilento, da sie dort seit vielen Jahren im Sommer lebt)
*ausgesprochen nett und kompetent
*kompetente Tipps zur Anreise ( Flug, Mietwagenbuchung etc.) vor der Reise
*unkomplizierte Zahlweise , keine Kreditkartengebühr, da Überweisung auf ein deutsches Konto möglich ist
*super Service vorort, bei Bedarf wird der "Kühlschrank gefüllt" ( gegen Gebühr)
* ausgezeichnetes Ortskenntnis vorort zu allen Fragen wie Restaurant-Tipps, Wanderungen, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzteempfehlung (wir benötigten einen Zahnarzt)
* bei ganz schwierigen Problemen weiß man, dass Frau Bertelsmeier auch als "Übersetzerin" zur Seite stehen würde
*perfekter Service bei der Vorbereitung des Urlaubs
*perfekter Service vorort

reesdassel
04.12.2015
Unkomplizierte Abwicklung, tolle Location, nette Leute - was will man mehr?!

COPI
03.12.2015
toller Geheimtipp, Ferienhäuser die in besonders schönen Lagen liegen, liebevolle Betreuung

Familie Langer
02.12.2015
Einfache unkomplizierte Buchung. Stilvolle und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen in natürlicher Umgebung. Dazu nette Gastgeber vor Ort, die bei Fragen immer zur Stelle sind. Beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub!

Kirsten
02.12.2015
Ich war begeistert von dem Urlaub im Cilento, schon bei der Buchung wurde ich gut beraten und habe so die ideale Unterkunft gefunden. Vor Ort gibt es einen sehr guten und persönlichen Service durch die Besitzer, so dass man sowohl tolle Ausflugs- und Restauranttipps bekommt und einem bei Problemen schnell geholfen wird (Bei uns war es die Übersetzung für die Apotheke). Man merkt, dass beide die Region wie ihre Westentasche kennen und wir haben durch sie tolle Wanderungen unternommen. Wir fühlten uns perfekt betreut und werden sicher nochmal buchen!

Jens
02.12.2015
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder sehr gern in San Andrea. Ein im besten Sinne perfekt-einfacher, authentischer, herrlicher Urlaub im wunderschönen Cilento mit allem, was man sich in Süditalien wünschen kann.
azzurro-reisen antwortet:

(azzurro-reisen - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 84 Bewertungen)