BabyFummel.de

BabyFummel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 136 Bewertungen ansehen

Banker Straße 27
52134 Herzogenrath-Kohlscheid

Andre
24.12.2020
Der Shop ist nicht zu empfehlen. Habe für meine Tochter einen Body am 17.12. bestellt und mit PayPal bezahlt. Bis heute keine (24.12.) Versanddetails bzw. Rückantwort.

PayPal-Käuferschutz wurde einbezogen

A. K.
24.08.2020
Ich habe am 24.07.2020 bestellt, Geld wurde über Paypal auch sofort abgebucht. Leider erfolgte keine Lieferung und der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten.

Tippi
10.06.2019
Leider für mich ein Schuss in den Ofen.
Anscheinend schnelle Lieferung. Dachte, dass es innerhalb einer Woche funktionieren dürfte, weil ich es brauchte. Leider wurde ich eines besseren belehrt.

Babyfummel bestätigte schnell den Eingang der Bestellung und buchte über PayPal schnell ab. Dann war Ruhe im Karton. Weder auf E-Mail direkt, noch auf das Kontaktformular reagierte Babyfummel. Ein Kontakttelefon gab es nur im Impressum (oder es war gut versteckt) und das war eine Handynummer. Aber der Angerufene nahm das Gespräch nicht an.

Über PayPal Kontakt mit Babyfummel aufgenommen. Keine Reaktion. Darauf Käuferschutz bei PayPal beantragt. Lapidare Antwort:
"Hallo Herr ...,
Vielen Dank für die Stornierung Ihrer Bestellung. Eine Rückzahlung des Betrags wurde veranlasst.
Viele Grüße,
Das Team von Babyfummel"

Einmal und nie wieder. Keine Entschuldigung oder Rechtfertigung, warum es nicht geklappt hat. Das geht gar nicht.

Max Reisemann
09.10.2017
Vielen Dank für die Klamotten! Bestellung, Service und Lieferung... alles ohne Probelme! Gerne wieder!

Andreas
28.05.2017
Hallo liebes Baby-Fummel-Team,

Vielen Dank für die beiden Bodies. Reibungslose Abwicklung. Ein super Qualität und der Versand kam genau pünkltich zum Geburtstag. Gerne wieder!

Wolfgang
09.05.2017
absolut netter und freundlicher Laden. Schöne Ware und schneller Versand.

Ich freue mich schon darauf das nächste Geschenk zu bestellen.

Vielen Dank :-)

Tom Richter
09.05.2017
Sehr zurfrieden! Bestellter Body wurde schnell verschickt, Qualität ist 1A!

Thorsten
20.09.2016
Super Service, schnelle Lieferung und gute Qualität!
Würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank!

Nicole
16.07.2016
Ich habe für meinen kleinen Sohn ein Tshirt in hellblau mit Bud Spencer bestellt. Es sieht super aus und die Qualität ist ausgezeichnet. Der Versand war auch sehr schnell- Ware war innerhalb von 3 Tage da.
Nur zu empfehlen- gerne wieder! Danke

Monique
19.03.2016
Die Qualität und das Aussehen des Produkts sind sehr gut und der Kundenservice antwortet schnell und freundlich auf Fragen. Die Bearbeitung meiner Bestellung verlief auch schnell und problemlos. Alles super!
Ich würde immer wieder bestellen :)

Dirk Vossen
03.12.2015
Super nettes Team, was auch auf Sonderwünsche schnell und zuverlässig reagiert hat. Gerne immer wieder !!!! TOP

Fasty
28.11.2015
Der Einzige Shop mit coole Lebowski Klamotten für Kinder. Find ich gut

Ruth
28.11.2015
Perfekte Ware und schnelle Lieferung. Danke für dass nette Telefonat :)

Tanja
22.08.2015
Lieferung bereits am nächsten Tag.
Unkomplizierter und reibungsloser Ablauf.

Lissy
22.06.2015
War ein Geschenk.Zur Qualität kann ich nichts sagen. Sah sehr schön aus und machte einen guten Eindruck.
Habe online bestellt, mit paypal bezahlt. Hat alle sehr gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Kann BabyFummel gerne weiter empfehlen. Danke

DMA
12.06.2015
Kaum bestellt, war der Strampler auch schon unterwegs. Keine Probleme, super schnelle Lieferung!

Laura
27.03.2015
Ich bin mit dem body sehr zu Frieden genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Versand War sehr schnell und preis Leistung super! Sehr gute Verarbeitung! große Auswahl viele lustige Sachen dabei. Gerne wieder!

Julia Scaccia
26.03.2015
Die Ware ist toll, Lieferung war sehr schnell!
Kundenservice ist fantastisch, hier ist der Kunde wirklich König!! :-)
Vielen Dank ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein!!

Mini
23.01.2015
Super schneller Versand und super Ware! Gerne wieder!!!!

Mike Krämer
25.12.2014
Meine Bewertung über Babyfummel in Stichworten :

1. Schneller Versand
2.ERSTKLASSIKE Ware
3. Super Kundensupport
BabyFummel.de antwortet:

(BabyFummel.de - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 136 Bewertungen)