BANO Healthcare GmbH

BANO Healthcare GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Im Gries 22
6580 St. Anton

Polarlys
11.12.2025
Vielseitih verwendbares Präparat. Hat sich bewährt. Negativ: hohw Parafingrundlage in der Rezeptur. Alternativen aus Naturprodukten könnten verwendet werden. Damit wäre das Produkt optimiert.

Stasy
29.11.2025
La crems di calendula e buonissima. Prodotti eccezionali veramente. Si sentono le piante medicinali tantissimo. Ottimi prodotti. Sarò cliente per sempre. Complimenti a tutti che lavorano da Banö. Continuate sempre cosi.

Peter
17.11.2025
Thanks for fast and perfect service each time.

David Chamberlain
14.11.2025
Thank you for swift and efficient service, yet again.
Murmelin cream is excellent!

Snoopy
30.09.2025
Wie bisher immer schnelle Lieferung, ich bleibe gerne treuer Kunde!

D.Müller
30.09.2025
Sehr nette, freundliche Kundenbetreuung, meine Fragen wurden kompetent und rasch beantwortet.

Arturas
22.09.2025
Good.

Horst
15.09.2025
gut für die Gelenke

Luciano Mazzier
07.09.2025
I do not received the shipment of order #1403.
I received an email informing that my purchase had been delivered but I have not received anything.
Please check and revert.
BANO Healthcare GmbH antwortet:

Thank you for your feedback :-) As already communicated by email the parcel was successfully delivered to the given address and received by a staff member.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Anthony
16.08.2025
Qualità ,servizio e spedizione eccellente.

Ingrid
08.07.2025

Habe BANO Murmeltiersalbe nach meiner Knie-OP bei meinem Physiotherapeuten bekommen.
Er hat mir anschliessend sehr empfohlen, diese auch weiterhin anzuwenden. Bin sehr froh über den Tip
ich benutze sie auch weiterhin. Mein Knie ist topfit, habe auch mit den anderen Gelenken sehr gute
Erfahrung und werde sie auch weiterhin nehmen. So kann ich bei aufkommenden Beschwerden
des Gelenkapparates auf Tabletten usw. verzichten.
Ein SUPER-Mittel !!
Vielen Dank

Klaus
02.07.2025
Da ich Rubilind Classic Muskel-Gelenks Roll On schon länger benutze, habe ich diesen Artikel erneut bestellt. Ich benutze diesen Roll On fast tagtäglich und bin sehr zu Frieden mit dem Produkt. Wenn ich nachts einen Muskelwadenkrampf (passiert des öfteren bei mir) bekomme, wende ich das Mittel an und der Krampf löst sich und der Schmerz läßt sofort nach.
Der Bestellvorgang war einfach und gut.
Die Preisgestaltung geht in Ordnung.
Gefallen hat mir nicht, dass ich 10 Tage auf die Lieferung warten mußte. Ich denke, dass das sicherlich auch kürzer geht?

Lieber Klaus,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Tatsächlich hat sich der Versand deiner Bestellung in diesem Fall leider ungewöhnlich verzögert – und das entspricht absolut nicht unserem Standard. Normalerweise werden unsere Bestellungen spätestens am nächsten Werktag, häufig sogar noch am selben Tag, versendet. Je nach Zielland trifft das Paket dann innerhalb von 2 bis 5 Werktagen bei unseren Kund:innen ein.

Ich habe nachgesehen: Deine Bestellung vom Montag, den 23.06., wurde leider erst am Donnerstag versendet. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Wir verstehen deinen Unmut vollkommen – und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst.

Wir werden unsere internen Abläufe prüfen und die nötigen Schritte einleiten, um unseren Versandservice weiter zu verbessern und solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Nur durch Rückmeldungen wie deine können wir stetig besser werden.

PS: Wir freuen uns sehr, dass du genauso begeistert von unserem RUBILIND® CLASSIC MUSKEL-, GELENKS ROLL ON bist wie wir!

Herzliche Grüße,
das Team von BANO Healthcare GmbH

Bain moussant
27.06.2025
Commande très décevante du début à la fin. J’ai passé une commande (n°13759) le 16 juin avec un paiement immédiat via PayPal. Le statut est resté bloqué plusieurs jours sur "en cours de traitement" sans explication.

Après relance, on m’annonce que le paiement aurait échoué (ce qui est faux, j’ai été débité immédiatement). La commande a finalement été envoyée très tard, et pour finir, je reçois un produit qui n’est même pas le bon.

À ce stade, je n’en ai plus besoin et demande un remboursement complet. Manque de fiabilité, mauvaise communication, erreurs multiples… une expérience franchement regrettable. Je ne recommande pas.

Bonjour !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service. Le déroulement que vous décrivez ne correspond en aucun cas à nos exigences de qualité et constitue une exception absolue.

Malheureusement, plusieurs erreurs malheureuses se sont produites dans votre cas : le statut de paiement n'a pas été reconnu correctement en raison d'un problème technique, ce qui a entraîné un retard dans l'expédition. Après votre réponse, la commande a toutefois été expédiée immédiatement et est arrivée à temps chez vous, comme vous l'aviez demandé.

Nous regrettons beaucoup que vous ayez reçu un article erroné. Nos produits sont préparés et emballés à la main - dans de rares cas, il peut malheureusement y avoir des erreurs. Nous profitons de cet incident pour former nos collaborateurs de manière encore plus ciblée afin d'éviter de telles erreurs à l'avenir.

Le remboursement a déjà été effectué et vous ne devez évidemment pas renvoyer l'article livré par erreur.

Nous comprenons votre colère et vous remercions encore une fois chaleureusement pour votre feedback ouvert - c'est la seule façon pour nous de nous améliorer continuellement.

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe BANO Healthcare GmbH

KPre
27.05.2025
Murmeltiersalbe ist für mich das Beste, um meine Gelenke schmerzfrei zu bekommen, egal ob Überlastung oder Verletzung. Angenehmer Duft und Konsistenz.

Milano
25.05.2025
Tutto perfetto

Stasy
23.05.2025
Prodotti eccezionali. Si sentono le erbe curative. Veramente ottimi prodotti. Complimenti

Haha
22.05.2025
Bei Bezahlung Gibt so viele Møglichkeiten, dass es Falsch geht.
Die Reakzionszeit die Homepage ist langsam, und dann ist es mir nicht gelungen zu Bezahlen

Robert
19.05.2025
Schnelle Lieferung
Hervorragende Produkte, das Murmelin benutze ich seit Jahrzehnten

Eckhart
16.05.2025
Habe zum ersten Mal bei BANO Healthcare bestellt, nachdem ich die Murmelin-Salbe und das Arnika-
Gel im Urlaub im Montafon kennen gelernt habe. Von der Wirkung beider Produkte war ich begeistert.
Nachdem ich die Bestellung erhalten hatte, war ich äußerst angenehm überrascht. Ich habe selten ein
soo gut verpacktes Paket erhalten. Die Salbe war mit einem Plastiknetz ummantelt und zusätzlich - wie
auch die Arnikasalbe - mit viel Luftpolsterfolie gepolstert. Respekt und Dank für so viel Einsatz.
Wenn mein Vorrat aufgebraucht ist, bestelle ich gerne wieder.

Martin
13.05.2025
Helpt heel erg goed!
BANO Healthcare GmbH antwortet:

(BANO Healthcare GmbH - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 111 Bewertungen)