von hier, kennstdueinen.de, golocal.de

• Gründlichkeit bei der Inspektion

1.00/5.00
Ein sehr unzufriedener Kunde
21.07.2018
Vor Ort hat Herr Lapöhn einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck gemacht. Das anschließende Gutachten fiel dann sehr übersichtlich aus. Bestand zu 98 % nur aus Fotos. Unser Anwalt, dem wir es vorgelegt haben, war wenig begeistert und hat nur die Augenbrauen hochgezogen. Teile im Gutachten hat Herr Lapöhn nur mit Gewährleistung positioniert, ohne diese zu beziffern, obwohl andere jedoch bezifferte Positionen auch der Gewährleistung unterliegen. Zu einer Nachbezifferung war Herr Lapöhn ohne die Zahlung von neuerlichen € 1.298,00 nicht bereit.

Sarah Crn
19.07.2018
Ich habe noch nie so schnell einen Rückruf auf eine Anfrage erhalten. Der Termin wurde für 3 Tage später vereinbart, super pünktlich, sehr kompetent- sehr zu empfehlen!

Jürgen Kalb
17.07.2018
Wir haben uns vor unserer Gewährleistungsabnahme von Herr Dipl. Ing. Korff über die an unserem Anwesen bevorstehende Abnahme beraten lassen.
Sachlich und fachlich sehr kompetent. Freundliche Art des Sachverständigen hat uns voll überzeugt!

Alles bestens! Gerne wieder!!

Georg
16.07.2018
Herr Axel Balster hat den Verkehrswert für mein Reihenhaus sehr sorgfältig und genau ermittelt. Er hat umfangreiche Untersuchungen gemacht und ist in vielen Dteils umsichtig und fachgerecht vorgegangen.
Ich bin mit seier Arbeit sehr zufrieden.

Wronka
08.07.2018
Kompetent, schnell und freundlich

Angela
03.07.2018
Super zufrieden . Sehr zügig, super Service ,alles gut erklärt.
Kann man nur weiter emfehlen.

Dr.M.Vollmer
03.07.2018
Herr Stefan Schwind hat uns bei der Suche nach einer gemeinsamen Wohnung durch eine professionelle und fundierte Kaufberatung DIE entscheidende Hilfestellung geliefert. Der angegebene Preis für eine ziemlich marode Wohnung war deutlich zu hoch angesetzt, und durch die Bewertung von Herrn Schwind wurden wir objektiv in unserem Verdacht bestätigt.
Herr Schwind stellte somit eine unschätzbare Hilfe dar, die uns zu der Entscheidung bewog, diese Immobilie nicht zu kaufen.
Mittlerweile haben wir eine alternative Wohnung gefunden, die unsere Ansprüchen und Vorstellungen zu 100% erfüllt.
Wir würden jederzeit wieder die Hilfe von Herrn Schwind in Anspruch nehmen.

Günter
27.06.2018
Sehr gute und kompetente Beratung.

1.00/5.00
D. Awiszus
16.10.2018
Für die Abnahme unseres Neubaus haben wir das Planungs- und Bausachverständigenbüro Dipl- Bauing. Univ. XXX für zwei Termine als Gutachter beauftragt.
Wir waren allerdings in keinster Weise zufrieden:
Während der Abnahme hatten wir das Gefühl, dass der Gutachter lediglich bei den ersten 1 1/2 Stockwerken (von vier Stockwerken) konzentriert mitgearbeitet hat.
Danach erschien es uns, dass seine Aussagen und Tätigkeiten keinen Bezug mehr zum Gutachten zu hatten.
Beispielsweise haben wir ihn im Erdgeschoss (3. von 4 Stockwerken) gebeten sich umzusehen, da er keine Punkte anbrachte und wir nicht das Gefühl hatten, dass er sich aufmerksam umgesehen hat.
Darauf antwortete er, dass er "nichts zu beanstanden" hätte. Wir (als Laien) haben dann aber allein in dem Raum 15 Punkte gefunden, die vom Bauträger anerkannt wurden und ins Abnahmeprotokoll zu Nachbesserung aufgenommen wurden.

Wir empfanden seine Ratschläge als bestenfalls vage und für uns wertlos.
Auf spätere Anfragen per Email reagierte er nur nach Aufforderung und dann so nichtssagend, dass die Antworten aus unserer Sicht nutzlos waren.

Sehr geehrte Frau Awiszus,

die Meinungen unserer Kunden sind uns extrem wichtig. Den Bewertungen können wir entnehmen, wo wir unsere Prozesse und unsere Leistungserbringung verbessern können. Aber wir bewerten dabei immer den Gesamtsachverhalt, insbesondere bei sehr negativen Bewertungen. Von daher holen wir uns natürlich auch die Sichtweise unserer Partner ein.

Alle unsere Kooperationspartner sind Experten auf ihrem Gebiet und haben entsprechend nachgewiesene Qualifikationen von anerkannten Prüfstellen wie z.B. dem TÜV Rheinland oder der Dekra. Gerade bei Herrn Palfi sind wir bisher ausschließlich positive Bewertungen gewohnt. Seine Stellungnahme zum Vorgang zeigt ein etwas anderes Bild. Herr Palfi berichtet uns von einer ausführlichen telefonischen, schriftlichen wie auch Vor-Ort-Beratung, die den von Ihnen dann vorgegebenen Preisrahmen weit übersteigt. Auch den Kontakt zu einem notwendigen Baurechtsanwalt hat er nach seiner Aussage hergestellt. Aus seiner Sicht kamen die Unstimmigkeiten erst auf, nachdem keine Einigung mehr über die Preisgestaltung zu Stande kam.

Wir bitten Sie daher, Ihre Meinung und Bewertung noch einmal zu überdenken und stehen für jedes persönliche Gespräch gerne zu Verfügung!

Das Bauexperts Team

Leo V
19.06.2018
Herr Haub ist ein top Gutachter.
Er verfügt über große Erfahrung und sein Fachwissen ist absolut überzeugend.
Er ist in der Lage eine Immobilie gründlich zu überprüfen und dabei ist er noch schnell.
Sein Rat war für mich von entscheidender Bedeutung.
Ich würde ihn jederzeit wieder buchen.
Ich habe immer schnell einen Termin bekommen.

Bernd Steger
08.06.2018
Um keine Überraschungen bzgl. Baumängel nach dem Einzug zu erleben, wurde ein Bausachverständiger (sehr kompetent und freundlich) hinzugezogen. Durch seinen fachkundigen Blick konnte ein vorhandener Mangel erkannt und dadurch der Kaufpreis reduziert werden. Kann jedem nur empfehlen, vor dem Kauf einer gebrauchten Immobilie diesen Weg zu gehen. Die rund 400 Euro sind gut investiertes Geld!

Axel Käuflin
08.06.2018
Begutachtung lief von der Termingestaltung bis zur sehr kompetenten Abwicklung hervorragend ab.
Preise sehr transparent und moderat.

SMC
08.06.2018
Die Zusammenarbeit mit dem Bausachverständigen läuft sehr gut. Aufgrund des Baumangels und der schwierigen Kommunikation mit der Baufirma wurden kurzfristig extra Termine realisiert um alles zu Dokumentieren. Das klappte alles wunderbar. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Kann man nur jedem empfehlen der baut solch einen Service in Anspruch zu nehmen. Als Privat Person kann man einfach vieles selbst nicht beurteilen und einem fällt nicht alles auf. Der Sachverständige hat ein sehr gutes Auge für Details und ein fundiertes Fachwissen.

Felix L.
29.05.2018
Herr Lechner wurde uns explizit empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Beratung erfolgte mit hoher Fachkompetenz und sehr ausführlich.

Martin E.
29.05.2018
Herr Raizner hat uns in der Frage unseres möglichen Hauskaufs sehr ausführlich und in einer sehr hohen Qualität beraten. Die gemeinsame Begehung war für uns sehr interessant und erkenntnisreich. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und bedanke mich sehr für seinen tollen Einsatz.

Schaller
28.05.2018
Gutachtenerstellung: Sehr kompetent, freundlich, alles optimal

spontifix65
18.05.2018
Die Beratung und Umsetzung des Sachverständigengutachtens durch Dipl.-Ing. Thorsten Simsch war hervorragend, die Kommunikation verbindlich, freundlich und professionell! Dankeschön und Kompliment! Gerne wieder und eine Empfehlung wert!!

Ursula Billmann
02.05.2018

Herr Kaya zeigte sich bei der Bauschadenuntersuchung engagiert und fachkundig.

Er untersuchte ruhig mit angemessenem Zeitaufwand und teilte uns Vermutungen und weitere Untersuchungsmöglichkeiten mit. Daraus entwickelte sich ein gutes und informelles Gespräch.

M. Zurhorst
01.05.2018
Ich habe Herrn Kaya um Expertise bezüglich der Sanierung einer Kellerabdichtung (schwarze Wanne) an unserem EFH gebeten, da ich selbst die Arbeiten unseres Handwerkers nicht einschätzen konnte.
Herr Kaya konnte mich grundsätzlich beruhigen, dass die Ausführung weitestgehend in Ordnung sei. Er gab auch noch zwei wertvolle Tipps, um die Ausführung weiter zu verbessern, welche von unserem Handwerker direkt umgesetzt wurden.
Wie vor Ort vereinbart hat Herr Kaya am nächsten Tag auch noch weitere Informationen zur Verfüllung der Grube zugesandt, so dass wir nun bestens gerüstet. Ich würde Bauexperts jederzeit wieder empfehlen.

T.Schmidt
30.04.2018
Wir benötigten kurzfristig aufgrund einer Erbschaft und eines anstehenden Hausverkaufes einen bedarfsorientierten Energieausweis.
Die Abwicklung über das Internet war einfach. Wir bekamen vorab eine einfach auszufüllende einseitige Checkliste zugeschickt, so dass die anschließende Hausbesichtigung schnell und zügig vonstatten ging.
Der Energieausweis wurde dann kurze Zeit später mit den entsprechenden Angaben und Empfehlungen zugeschickt.
Im Preis-/Leistungs-Verhältnis war dies für uns gegenüber anderen Anbietern auch aufgrund des Festpreises das beste Angebot.
Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

(Bauexperts Sachverständigenorganisation - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 665 Bewertungen)