Bauexperts Sachverständigenorganisation

Bauexperts Sachverständigenorganisation – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, golocal.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Golocal)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,75 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 688 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (14)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Golocal Bewertungen (1)

• Golocal: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen ansehen

• Professionalität und fachwissen
  • Freundliche und klare kommunikation
  • Gründlichkeit und detaillierte erklärungen

Bauexperts Sachverständigenorganisation

Lars
14.06.2016
Gute und schnelle Terminabstimmung im Vorfeld, sodass wir keine Zeit im "Kaufprozess" verloren haben und nach der Besichtigung das gute Gefühl mit der Immobilie nichts falsch zu machen.
Vielen Dank.

Unbekannt
09.06.2016
Sehr kompetente und freundliche Beratung.

Jensen
08.06.2016
Ich hatte eine Anfrage geschickt die seit 2 Wochen nicht beantwortet wurde, stattdessen bittet man mich um eine Bewertung. Ganz klar ein Stern, sinnvoller wäre es minus 2 Sterne zu geben. In meiner Anfrage ging es hauptsächlich zu erfragen, wie die Wartezeiten bzw. wo ich bestimmte Dokumente für den gewünschten Service bekomme, sollte nicht so sehr sein solch eine Mail zu beantworten, wenn man schon als Experte gilt.

Schimmelpfennig
31.05.2016
Innenwand eines 3-Parteien Hauses zeigt angeblich Schimmel. Mit einer Begehung in der schon Zweifel geäußert wurden und einer definitiven Laboruntersuchung ergab sich schnell ein anderes Ergebnis. Allerdings sind bei der Begehung andere Mängel zu tage getreten, die im Gutachten erläutert wurden.
Dieses Gutachten ist eine sehr gute Gesprächsgrundlage.

Schnelle und kompetente Lösung.

MWD
19.04.2016
Wir haben Herrn Fuhrmann zum zweiten Mal gebeten, uns bei der Begehung und Begutachtung einer Bestandsimmobilie zu begleiten.
Wie auch schon zuvor hat er mit viel Sachkenntnis und kritischem Blick seine Arbeit verrichtet.
Ich kann nur sagen, dass ich Herrn Fuhrmann und die Bauexperts wärmstens empfehlen kann.
Aufgrund seiner Kommentare und Hinweise konnten wir den Kaufpreis nochmals reduzieren.
Wirklich top!

Z. I.
15.04.2016
Wir haben für die Endabnahme unserer Doppelhaushälfte für die technische Sicht und zur Vertretung unserer Interessen gegenüber unserem Bauträger, den Bausachverständigen Armando Prieto-Colinas dabei gehabt. Die Endabnahme lief weitestgehend problemlos ab. Herr Colinas hat alles sehr Frageb sehr ausführlich erklärt. Bei einigen Punkten haben wir unsere Interessen allerdings durch den Sachverständigen nicht ausreichend vertreten gefühlt. Zeitweise haben wir mit dem eigenen Gutachter mehr diskutiert als mit dem Bauträger. Dieser hat teilweise Mängel von sich aus aufgenommen, die unser SV zuvor relativieren wollte und mit uns diskutiert hat. Dennoch hat er Mängel gefunden, die wir nicht gesehen hätten z.b. Einstellen der Wassermenge in der Klospülung. Alles in allem nicht nochmal. Können diesen Sachverständigen daher leider nicht weiter empfehlen. Haben uns nicht gut vertreten gefühlt. Die Abrechnung lief auf Stundenbasis und war überdurchschnittlich hoch.

A. Weber
27.03.2016
Der zuständige Gutachter konnte zeitnah einen Termin anbieten, war pünktlich vor Ort, machte einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Ca. 1 Woche nach dem Besichtigungstermin lag das Kurzgutachten vor. Meine Erwartung, eine belastbare Einschätzung des Verkehrswertes zu erhalten, wurde erfüllt. Einen Punkt Abzug gibt es für einen (Copy-Paste-?) Fehler im Text: Der Betrag in Ziffern wich vom Betrag in Buchstaben ab.
Trotzdem kann ich eine Weiterempfehlung aussprechen.

Funke
16.03.2016
Der Sachverständige Herr Ulrich Lütz hat uns mit seiner Kompetenz, seiner Zuverlässigkeit und seinen Erfahrungen überzeugt. Der Kontakt war unkompliziert. Zeitnahe Bereitstellung von Informationen und Antworten zu unseren Fragen. Wir werden Herrn Ulrich Lütz weiterempfehlen.

C Meier
09.03.2016
Sofortige Kontaktaufnahme

Professionelle Beratung. Unabdingbar für die Kauf oder Nichtkaufentscheidung für ein größeres und älteres Objekt.

Damian
17.02.2016
Positiv ist mir aufgefallen, dass sich Bauexperts schnell eingeschaltet hat nachdem es Unstimmigkeiten mit der Rechnung gab. Meine Anfrage wurde schnell und professionell bearbeitet. Empfehlenswert.

Michael
07.02.2016
Bis jetzt 2x in Anspruch genommen. Sehr hilfreich.

Thomas H.
27.01.2016
Es gab eine sehr freundliche Kontaktaufnahme, in der schon vor Auftragsvergabe eine kurze Beratung stattfand. Während und nach der Objektbesichtigung erhielt man ein gutes Gefühl, dass Herr Buchholz wusste wovon er sprach. Nach Erstellung des Gutachtens gab es eine detaillierte Beratung mit Sanierungstipps. Ich würde ihn anstandslos als einen guten Berater weiterempfehlen.

S u J K.
25.01.2016
Mein Mann und ich hatten uns entschlossen vor dem Kauf unseres Hauses einen Fachmann mitzunehmen.Wir waren sehr Zufrieden mit der Begutachtung.Man hat sich viel Zeit genommen und sehr kompetent beraten. Vielen Dank nochmak

Gustav Gans
04.01.2016
Nach ca. 10 Tagen Wartezeit - der Fairness halber muss gesagt werden, dass die Feiertage dazwischenlagen, allerdings auch genügend Arbeitstage - gab es einen ersten Anruf.
Da meine Angelegenheit jedoch kurzfristig erledigt werden musste, habe ich mangels Info einen anderen Sachverständigen genommen, der innerhalb kürzester Zeit verfügbar war.

M.Höhl
28.12.2015
Die Begleitung der Abnahme unserer Eigentumswohnung als Neubau-Objekt in Düsseldorf - Pempelfort erfolgte sehr professionell, zuverlässig und fair. Besten Dank.

Volkswagen Automobile Rhein-Neckar GmbH
09.12.2015
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm. Arbeiten wurden Fachgerecht und Termingerecht ausgeführt.

Vielen Dank.

Lena
27.11.2015
Herr Prieto hat uns während der Fertigstellung unserer Wohnung begleitet. Er war sehr kompetent, fair and sehr nett.
Wir würden Herr Prieto sehr empfehlen.

Joerg D.
12.11.2015
Wir waren auf der Suche nach einem Haus und hatten ein schönes Domizil gefunden. Einziger Wermutstropfen war ein Wasserschaden im Wohnzimmer. D.h. wir brauchten vor der Kaufentscheidung Unterstützung von einem Profi, der uns die Ursache erklären und mögliche Folgekosten schätzen konnte. Nach einiger Recherche sind wir auf das Team der Bauexperts gestoßen. Durch eine kurze Kontaktaufnahme, wurde uns sofort ein Sachverständiger an die Seite gestellt. Um es kurz zu machen, ich habe selten mit so hervorragenden Profis zu tun gehabt. Die Ursache des Schadens war schnell gefunden, eine Kostenanalyse wurde gestellt und uns wurde erklärt, wie wir den Schaden beheben sollen. Bei dem Termin hat der Sachverständige auch gleich mal das ganze Haus untersucht und uns auf weiter Mängel aufmerksam gemacht. Auf Grund dieser Einschätzung konnten wir den Kaufpreis nochmal etwas senken. Wir ware also rundum zufrieden und können dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. (Thumbs up)

Noa3
03.11.2015
Schneller Termin und professionelle Arbeit zu einem günstigen Pauschalpreis. Bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden gewesen.

JMN
27.10.2015
Super Kontakt und schnelle fachmännische Hilfe.
Kann man nur weiterempfehlen.
Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

(Bauexperts Sachverständigenorganisation - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 688 Bewertungen)