BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

Nicole Imgenberg
19.10.2020
Dank der professionellen Unterstützung durch die Rechtsanwaltsgesellschaft bin ich kontinuierlich und höchst transparent über die einzelnen Schritte sowie den jeweiligen Status quo informiert worden.

Der Anwalt, der beim Landgericht Dortmund die Einzelklage begleitet hat, konnte mit seiner Fachkompetenz überzeugen.

In Kürze > Ich bin sehr zufrieden und spreche dem BRR Team ein großes Lob aus. Ich werde bzw. kann die Kanzlei in jedem Fall nur weiterempfehlen!

Mieczyslaw
19.10.2020
Sehr gute Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

Andreas Freumuth, München
18.10.2020
In der rechtlichen Auseinandersetzung mit VW haben die Rechtsanwälte der BRR Verbraucherkanzlei einen großartigen Erfolg erreicht. Neben der juristischen Leistung ist die hervorragende Kommunikation und Abstimmung hervorzuheben.

Harald Schneider
18.10.2020
Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen,
vielen Dank für die professionelle Vertretung im VW Dieselskandal über zwei Instanzen hinweg. Die Anwälte (durchwegs regionale Vertreter) und Mitarbeiter sind sehr kompetent und nett, die Information war jederzeit umfassend und auch für den Laien verständlich. Die Erreichbarkeit der Kanzlei war sehr gut, online (Email) sogar top. Kurze Reaktionszeiten auf Anfragen sind selbstverständlich, sowohl telefonisch als auch per Email. Ich wurde immer zuverlässig über alles informiert, bei Fragen hat man immer einen Ansprechpartner. Auch die Zusammenarbeit zwischen Kanzlei und Rechtsschutzversicherung verlief reibungslos, fast unbemerkt.
Auch unabhängig vom persönlich Ergebnis, stufe ich die Kanzlei als sehr empfehlenswert ein, da ich zu jeden Zeitpunkt (gesamte Dauer fast 2 Jahre) eine realistische Einschätzung zu den Erfolgsaussichten bekam, die nachvollziehbar begründet wurde.

Tiago_Seat_Gegen_VW
18.10.2020
Wir hatten die Unterstützung der Rechtsanwaltsgesellschaft in unserem Fall gegen VW und sind mit dem Ergebnis zufrieden.

Die Rückerstattung war nicht so hoch, wie sie am Anfang erwähnt hatten, aber es war fair

Während der einzigen Gerichtssitzung hatte ich das Gefühl, dass ein bisschen mehr Beratung von Vorteil gewesen wäre. Viele Dinge, die während der Sitzung passiert sind, wurden noch nicht vollständig verstanden

aber am Ende endete alles gut

ORB
18.10.2020
Die Zusammenarbeit war ONLINE und gut. Schnelle Reaktionen waren nicht zu erwarten, jedoch wurde jede Emailbeantwortet. Am Ende zählt das Ergebnis...Ziel erreicht! Danke für die Zusamenarbeit.

KARSTEN
18.10.2020
ICH BIN SEHR FROH UND DANKBAR DER VERBRAUCHERKANZLEI GEGENÜBER;DASS SIE IM DIESELVERFAHREN GEGEN VW;EINE ENTSCHÄDIGUNG IN MEINEN VERFAHREN AUSGEHANDELT HABEN:OHNE DIE KANZLEI WÄRE ICH NICHT ZU EINER ENTSCHÄDIGUNG FÜR MEIN FAHRZEUG GEGENÜBER VW GEKOMMEN:

ug63
18.10.2020
Alles bestens, unkomplizierter und schneller Schriftverkehr, Ziel erreicht.

Oliver G.
18.10.2020
Danke für die hervorragende Bearbeitung in unserer Einzelklage.
Man war stets informiert, auf Rückfragen wurde nett und kompetent geantwortet und es gab zu keinem Zeitpunkt etwas zu beanstanden.
Super Arbeit!

Ich bedanke mich bei dem ganzen Team der Kanzlei recht herzlich!!!

VW Abgasskandal
18.10.2020
Ich habe mich für diese Rechtsanwaltsgesellschaft entschieden und bin bestens unterstützt worden
Vom Antrag bis zur Entschädigung wurde ich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.
Auch der mir zur Verfügung gestellte Anwalt war äußerst angenehm.
Aus meiner Sicht die absolut richtige Entscheidung und eine klare Empfehlung.

Lindner
17.10.2020
Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank für die professionelle Vertretung im VW Dieselskandal. Die Anwälte und Mitarbeiter sind sehr nett, ich wurde immer zuverlässig über alles informiert, bei Fragen hat man immer einen Ansprechpartner.

G.Voigtsberger
16.10.2020
Alles super gelaufen. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung.Werde Sie gerne weiter empfehlen !!

Kaiser
16.10.2020
Hat alles prima geklappt! Waren immer auf dem neuesten Stand der Verhandlungen, netter Kontakt. Dankeschön

Fam.Hey aus Ostfriesland
16.10.2020
Wir wurden sehr gut vertreten. Die Entschädigung war okay und es ging ziemlich flott. Auch der von der Kanzlei beauftragte Anwalt vorGericht war sehr kompetent . Danke für die Zusammenarbeit.

K. Volk
16.10.2020
Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Auf Fragen wurde mir immer unverzüglich geantwortet.
War dadurch über den gesamten Verlauf immer up to date.

Harry
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mich für die sehr gute Betreuung und Zusammenarbeit bedanken und werde Sie gerne weiter empfehlen!

Susimen
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich rechtherzlich für die sehr gute Vertretung in meinen Fall gegen die VW AG bei Ihne bedanken. Ich würde mich auch bei anderen Gelegenheiten in der Zukunft an Sie wenden dar mir das ganze Auftreten Ihrer Kanzlei wie gesagt sehr gut gefallen hat. Man hat von Ihnen immer sehr schnell Antworten auf Fragen oder Problemen erhalten. Vielen Dank und weiter so.

Andreas Goymann
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für die gute Betreuung bedanken.
Wir sind voll und ganz mit dem Verlauf , ob per Mail oder vor Gericht zufrieden.

Andreas Goymann

VW Abgaseskandal
15.10.2020
Super abgewickelt. Ich würde jede Zeit weiter empfehlen.
Danke!

Heiko H.
15.10.2020
in allen bereichen sehr empfehlenswert !
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)