BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

H.P.Waibel
06.12.2025
Die Rechtsanwaltskanzlei BK Baumeister & Kollegen, 10777 Berlin hat in einem mehrjährigen Rechtsstreit mit einem Automobilhersteller wegen der Verwendung einer unzulässigen Abschalteinrichtung in einem Dieselfahrzeug ihre Rechtsauffassung vom Oberlandesgericht Stuttgart bestätigt bekommen und in dem Verfahren einen Schadensersatzanspruch gegen den Hersteller erfolgreich durchgesetzt.

Sieger
19.08.2025
Alles war insgesamt perfekt und erfolgreich, sehr gute Komunikation und fachliche Kompetenz.
Vielen Dank und gerne wieder.

Erika & Josef Kraus
04.08.2025
Das Engagement in der Rechtsangelegenheit "Dieselskandal" mit Mercedes Benz war sehr lobenswert.
Wir werden die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen.
-Besten Dank- !

Jörg. A./Altenburg
04.08.2025
Der komplette Ablauf inclusive Kommunikation von anfang bis Ende war einfach unschlagbar.
Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Absolute Hochachtung

Yvonne Böcker
26.07.2025
Bin echt zufrieden gewesen haben klasse arbeit geleistet. Kann man weiter empfehlen und immer wieder gerne

W. Voit
10.07.2025
Bin mit der Kanzlei voll zufrieden. Mit relativ geringem Aufwand meinerseits, wurde, nach ca. zwei Jahren Klagezeit, in der 2. Instanz der Klage statt gegeben. Ein Streitwert im mittleren vierstelligen Bereich ist das Ergebnis. Die gesamte Korrespondenz war immer eindeutig und zeitnah. Die Kosten hat die Kanzlei mit der Rechtsschutzversicherung abgerechnet, ohne dass ich mich um etwas kümmern musste.
Ich kann die Kanzlei jedem bedingungslos empfehlen.

Werner Kosmale im Auftrag von Herrn Johann Diepold
03.07.2025
Ich bin mit dem erreichten Urteil gegen Mercedes im Dieselskandal sehr zufrieden.

RLe
26.05.2025
Die Dieselskandal-Klage bezogen auf meinen Mercedes E350 bluetec wurde durch die RAe Baumeister Rosing gewonnen!

Erika
08.04.2025
Die Anwaltskanzlei BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte hat mich in der Rechtssache Mercedes-Benz Group AG zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. In den Jahren wurde immer über den Verlauf der Klage promt und verständlich berichtet. Ich kann die Anwaltskanzlei mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Dieselskandal Mercedes - Benz
31.03.2025
Trotz räumlich großer Entfernung angenehme und schnelle Kommunikation.
( die Kanzlei musss sich nicht vor der Haustüre befinden !! )

Man(n) oder Frau fühlt sich in sicheren Händen bzw. gut aufgehoben !!

Sven Kostritza
07.03.2025
Super kompetenter Ansprechpartner

Erich
03.02.2025
Das Verfahren gegen Daimler hat über drei Jahre gedauert und wurde von der Kanzlei erfolgreich abgeschlossen. Ich fühlte mich in jeder Phase von der Kanzlei Baumeister hervorragend informiert, eMails wurden umgehend, ausführlich und verständlich beantwortet. Meine Erfahrung: „Das ist nicht zu toppen“.
Dem gesamten Team nochmals ein großes Dankeschön und weiterhin viel Erfolg.

Martina W.
06.07.2024
Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen,bin mit dem Ausgang des Verfahrens sehr zufrieden.

Rolf Braden
28.05.2024
Nach einer längeren Zeit, beharrlich durch die BRR Automotive Rechtsanwälte wurde der Prozess vor dem Oberlandesgericht Stuttgart gewonnen.
Ich kann mich nur bedanken und die Verbraucherkanzlei Baumeister Rosing weiter empfehlen.

PeterR
25.04.2024
geklagt wurde wegen unzulässiger Diesel-Motor-Steuerung
BBR hat immer über den aktuellen Stand ausführlich informiert

Ciftci
26.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren die Frau Karolin Kröske war sehr hilfsbereit, ich wurde von meinem Arbeitgeber aus gekündigt während ich Schwanger war obwohl ich im Kündigungsschutz war , und sie war sehr hilfsbereit , dank Ihr wurde ich wieder eingestellt . Mit.Freundlichen Grüßen
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Frau Ciftci, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Rechtsservice zufrieden sind und wir Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnten. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

mero
08.06.2022
vielseitiges Problem gelöst

Bodi
20.05.2022
Sie haben sich sehr für unsere Interessen gegen VW eingesetzt. Sie waren sehr hartnäckig und wir wollen uns für ihre Arbeit ganz herzlich bedanken.

HansT.
16.05.2022
Ich war sehr zufrieden. Man wurde von der Kanzlei immer gut informiert.
Der Anwalt bei der Verhandlung hat mich auch gut „eingestellt“ und so lief der Prozess reibungslos.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Rechtsservice zufrieden sind. Auch zukünftig sind wir in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Stöhr, Jürgen
27.04.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
die BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte haben mich in meinem Anliegen gegen Audi bzw. VW wegen dem Dieselverfahren sehr gut beraten.

Nochmals vielen Dank dafür!

Jürgen Stöhr
Burgerwaldstraße 3
91567 Herrieden
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 492 Bewertungen)