BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte

BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, anwalt.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Anwalt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktoria-Luise-Platz 7
10777 Berlin

Ewald Reichel
23.03.2021
Wir haben uns über die Kanzlei BRR Baumeister Rosing der Sammelklage gegen VW im Dieselskandal angeschlossen. Das Verfahren wurde über die BRR Kanzlei abgewickelt und wir erhielten regelmäßig Informationen zum Stand der Klage, so dass wir immer sehr gut informiert waren.
Die Klage endete zu unseren Gunsten und wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Wir könen die Kanzlei BRR uneingeschrtänkt weiter empfehlen und auch wir würden uns für zukünftige Belange des Verberaucherschutzes an die BRR Kanzlei wenden.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Reichel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

M. Kohler
22.03.2021
Es war von der ersten E-Mail an eine perfekte Beratung. Desweiteren wurde immer sehr zügig meine Anliegen beantwortet!

Ich war absolut Zufrieden mit der Leistung!

Jürgen G.
21.03.2021
Herzlichen Dank für die sehr gute Arbeit!

Gerhard B.
20.03.2021
Vielen herzlichen Dank für den Einsatz! Ich wurde stets gut, schnell und ausführlich beraten. Letztendlich wurde nach ca. 2 Jahren das Verfahren zu meinen Gunsten beendet. Meinen Touran nahm VW zur vereinbarten Schadenersatzsumme zurück. Ich kann die Verbraucherkanzlei BRR Baumeister Rosing vollumfänglich empfehlen!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr B., vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und stehen Ihnen auch zukünftig in Rechtsfragen gern zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Sorin
18.03.2021
BRR Verbraucherkanzlei hat meine Rechte auf Schadenersatz gegenüber VW erfolgreich durchgesetzt. Vielen Dank dafür.

CEL
toller Service, schnelle Antwort bei Fragen, unkompliziert,
einfach Spitze

Axel
Schadenersatz im Verfahren gegen VW

Kühnle Volker
18.03.2021
Super gearbeitet , man konnte sich blind auf die Kanzlei verlassen.
Danke Schön
Volker Kühnle
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Kühnle, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da!. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Glücklicher Sieger gegen VW
18.03.2021
Dank des riesigen Einsatzes der Kanzler Baumeister Rosing habe ich den Kaufpreis inkl. Zinsen zurück bekommen. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle.

Nach 2,5 Jahren Verhandlung mit Höhen (Urteilung beim OLG) und Tiefen (Abweisung durch das LG) hat sich die Arbeit gelohnt.

Immer wieder gerne würde ich zu dieser Kanzlei gehen. Egal ob Diesel-Gate oder Versicherungsfall oder Baufinanzierung.

Verbraucher steht auf und kämpft für euer Recht!
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz etwas längerer Verfahrensdauer letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

manomi
18.03.2021
Was lange währt wird endlich gut
Danke für die Unterstützung
Jederzeit weiterempfehlen

M. J.
17.03.2021
Das BRR Team hat gute Arbeit geleistet, meine Erwartungen erfüllt und Fragen oder Anliegen immer schnell und kompetent beantwortet.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. In Rechtsfragen sind wir auch zukünftig gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Rudolf.H
15.03.2021
Immer freundlich und hilfsbereit.

Bernd F. aus R.
11.03.2021
Die Rechtsanwaltskanzlei BRR wurde mir über Check 24 empfohlen.
Über den stets freundlichen Kontakt mit den Mitarbeitern und den Antworten zu meinen Fragen
bin ich sehr zufrieden.

BRR hat gleich von Anfang an die richtige Klage aufgesetzt und bis zum Schluss mit Erfolg durchgezogen.
Ich kann die Verbraucherkanzlei nur empfehlen.

Grüße aus Rodgau

Martin Herrmann
Schnelle offwne Komunikation.
Gute Beratung.
Alle Schritte waren nachvollziehbar.

Zufriedener Klient
11.03.2021
Sehr kompetent und freundliche Beratung. Ich war mit allem sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Tipp: Nicht vom Autokonzern unter Druck setzen lassen und irgend ein Angebot annehmen. BRR macht das schon. Danke!

Ros
Sehr geehrte Damen und Herren,
es war ein langer,aber von Erfolg gekrönter Weg.Für Ihre fachliche Kompetens
bei der Durchsetzung der Rechtsposition im o.g.Verfahren möchte ich mich
hiermit bei Ihnen recht herzlich bedanken.
Roscher

Viktor
11.03.2021
Es ging erstaunlicher Weise reibungslos, es wurden alle Fragen telefonisch oder schriftlich per Email geantwortet. Der Prozess ist für uns ganz gut ausgegangen. Vielen Dank.

Mechthild N.
09.03.2021
Ich möchte allen beteiligten Herren und Damen Ihrer Kanzlei herzlich für die hervorragende Arbeit bei der Durchsetzung meiner Rechte danken. Alles war bestens organisiert, und die Kommunikation klappte bestens. Die anwaltliche Begleitung beim Landgericht war gezielt und sicher. Ihre Kanzlei ist sehr empfehlenswert!
Ihre
Mechthild N.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Frau N., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Steffen Kleye
04.03.2021
Alles was mir zuvor durch eine Klage gegen VWvon der Kanzlei zugesagt wurde, ist am Ende auch so eingetreten. Das es nicht im Handumdrehen ging, lag nicht an den Rechtsanwälten, sondern an VW und Corona. Ich bin voll zufrieden und glücklich, dass ich meinen Schummeldiesel zurück geben konnte. Die Kanzlei kann ich nur empfehlen.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

Hallo Herr Kleye, vielen Dank für Ihre netten Worte – wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir sind auch zukünftig in Rechtsfragen gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr BRR Team

Bodden
04.03.2021
War sehr zufrieden mit der Arbeit der Kanzlei es hat sich zwar etwas hingezogen aber das war Verschuldung der Gegenseite.
Bei Fragen meinerseits wurde mir sehr schnell geholfen.
Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden.
BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte antwortet:

(BRR Baumeister Rosing Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 493 Bewertungen)