Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Limbacher Straße 404
09117 Chemnitz

Über: Baumkinder Holzspielzeug

Baumkinder Holzspielzeug stellt sich vor

Alle Bewertungen wurden erst nach Produkterhalt eingesammelt!

Entdecke, warum unsere Kunden so begeistert von unserem hochwertigen Holzspielzeug sind und erfahre aus erster Hand, wie unser Spielzeug viele Kitas, Schulen und Kinderzimmer erobert hat!

Ulli
30.11.2025
Die Bausteine und die Kugelbahn sind wirklich sehr sehr gut. Meinen Enkelkindern macht es viel Freude damit zu spielen und der Service ist auch mega die Lieferung ist schnell und das Team sehr kooperativ.

Janis
27.11.2025
Meine Enkelinnen (4 und 5 J.) – und auch deren Mamas – haben gerne das erste Set bespielt. Erst war es etwas ungewohnt, weil die Steine nicht zusammenhalten, wie Kinder das von Lego kennen. Bald haben sie aber gemerkt, wie man mit diesen Holzsteinen umgehen kann. Mit ihrer Phantasie ist schnell ein Spielplatz, dann ein Bauernhof und schließlich ein eigenwilliger Turm entstanden. Und das nur mit dem kleinen B1- Holzbaukasten mit 51 Teilen!
Die Haptik ist besonders angehnem und man sieht, wie durchdacht alle Teile sind. Eine große Freude, und auch ziemlich inspirierend, damit zu spielen! Ich fühle die gute Energie, die dahinter, hinter dem ganzen Projekt und der Firma steht. Ich danke euch!

Oma
26.11.2025
Als ich Baumkindern bei Google entdeckt habe, wollte ich mich nur mal informieren.
Ich war so begeistert, dass ich direkt eine personalisierte Murmelbahn für meine beiden Enkel bestellt habe. Als die Bahn ankam wurde ich nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Die einzelnen Bausteine lagen so angenehm in der Hand, dass man sie schon als Handschmeichler bezeichnen kann. Die Bahn ist zwar noch nicht verschenkt, jedoch bin ich mir sicher, dass meine Enkel und ich viel Spaß mit ihr haben werden. Ich hatte ihn auf jeden Fall, als ich die Bahn ausprobiert habe. Es hat mir so gut gefallen, dass ich noch ein paar Bausteine auf Vorrat nachbestellt habe.
Das Aufräumen ist auch kein Problem.
Einfach alle Bausteine in die Stoffbeutel geben, zuziehen und fertig.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team, für so schönes Holzspielzeug.

Johanna
25.11.2025
Die einzelnen Bausteine wurden passgenau gefertigt. Jeder einzelne ist ein absoluter Handschmeichler. Da steckt eine große Portion Liebe und Leidenschaft bei der Herstellung drin!

LSp
24.11.2025
Die "Bauklötze" sind Super um mal schnell einen Stall oder eine kleine Stadt zu bauen! Und da die Bausteine auch leicht wieder auseinander fallen, geht das Aufräumen auch flott.
Die Konstruktion einer Murmelbahn, erfordert dann schon etwas mehr Planung, und ist eher was für die Großen, aber da man ja vom Ziel her baut, haben die Kleinen in der Bauphase immer schon was zum Bespielen. Insgesamt eine seht schönes Spielzeug!

John
24.11.2025
Seitdem wir unsere Enkelin ein Baumkinder Murmelbahn geschenkt haben sind wir im Dauereinsatz. Andere Spielsachen bleiben liegen! Der Qualität ist erstklassig und es gibt auch einzelteile zu kaufen. Besonders gut finden wir die knoppen struktur - hier rutscht kein Stein weg wie bei andere Baukasten.

GRL
20.11.2025
Tolles Spielzeug, phantastisch verarbeitet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind rundum begeistert!

Anke
14.11.2025
Heute erreichte mich unsere Murmelbahn-selten habe ich ein so liebevoll gestaltetes Produkt gesehen.Alle Holzteile fühlen sich wunderbar an und laden sofort zum spielen ein.Auch die Möglichkeit zur persönlichen Gravur ist einfach zauberhaft.Wir freuen uns jetzt auf viele schöne Stunden beim Bauen und Ausprobieren und werden definitiv später noch Erweiterungen bestellen.Vielen Dank für diese schöne Murmelbahn.

Baf
10.11.2025
Wirklich höchste Qualität, kreative Spielmöglichkeiten und alles so durchdacht. Nix muss ausgetauscht werden oder wird altersgemäß uninteressant sondern nur immer mehr erweitert! Das ist super nachhaltig. Versand ist schnell, Bezahlung einfach und die Idee, es persönlich kostenlos gravieren zu lassen, eine edle Dreinfabe. Weiter so!

Belinda
08.11.2025
Ich habe nun zum dritten Mal die Rassel Nautilus bestellt und freue mich jedesmal sie zur Geburt zu verschenken. Es ist ein wunderschönes Geschenk mit so viel Liebe gemacht und ich habe ein gutes Gefühl, da es zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen besteht.

Kathrin
06.11.2025
Ich habe es einem Kind mit Trisomie 21 hingelegt (9 Jahre alt) und sie hat es geliebt. Sie verstand sofort, was zusammenpasst und zählte die Noppen. Schnell hat sie verstanden wie man stabile Mauern baut und ich bin mir sicher, dass sie auch bald Kugelbahnen bauen wird. Es ist so toll, weil es stabil ist und nicht dauernd zusammenfällt. Und auch ich alleine habe super viel Spaß damit. Ich bin 61 und freue mich wie ein Kind über die unendlich verschiedenen Konstruktionsmöglichkeiten und die rollenden Kugeln. Das Geräusch, das zu hören ist, wenn sie über das Vollholz kullern ist wie Musik. Wirklich toll. Vielen Dank

O.N.
06.11.2025
Sehr sauber und handschmeichlerisch gefertigte Murmelbahn. Prompt und tatsächlich Plastikfrei geliefert in zwei Stoffbeutel im Karton verpackt. Für große und kleine gleichermaßen und auch zusammen spannend zu bauen und zu bespielen. Als Tischler kann ich mir die Arbeit von der Idee bis zum Produkt gut vorstellen und finde auch die Preise absolut fair. Ich bin sicher, ich werde wieder bestellen.

Heidrun
09.10.2025
Meine Enkelkinder und ich mögen die Baumkinder-Bausteine sehr. Sie inspirieren uns zu kreativen Bauwerken.
Die Qualität ist hervorragend, und dass die Fertigung in einem kleinen Betrieb stattfindet, gefällt mir zudem auch noch.
Wir decken uns jedenfalls bei jeder Gelegenheit mit noch mehr Bausteinen ein und bauen immer größer.

Elisa
08.10.2025
Mein Sohn hat die Murmelbahn für die Kleinsten zum ersten Geburtstag bekommen. Zwischen eins und anderthalb wird auch die größte Mühe gern direkt zerstört, da ist von allen Beteiligten viel Geduld gefragt. Dennoch ist sie immer wieder in Benutzung - als Murmelbahn, aber auch als Zoo, Garage, Ritterburg, auch sein dreijähriger Bruder hat immer wieder viel Freude daran und probiert, erste eigene Bahnen zu bauen. Wir haben sogar noch Extrasteine bestellt, damit wir noch höher und spektakulärer bauen können.
Besuch ist immer wieder angetan und wir hatten auch schon Erwachsene, die viel Zeit in die ausgefeilste Bahn gesteckt haben.
Demnächst zieht noch die Murmelbahn für die Großen bei uns ein, wir freuen uns schon auf die vielen Bauprojekte!

Regine Böhling
07.10.2025
Ich habe für meinen Enkel zur Taufe einen Greifling gekauft. Er ist perfekt gearbeitet, glatt und riecht nach Leinöl. Die eingebaute Rassel ist sehr sanft und es gibt viele Stellen, an denen mein Enkel den Druck der kommenden Zähne "bearbeiten" kann. Meine Tochter (die Mutter meines Enkels) hat früher in der Holzbranche gearbeitet und auch sie ist begeistert! Die kleine Zugabe, der Baustein ist sehr schön und wir werden garantiert noch eine Menge davon kaufen, wenn der Kleine etwas älter ist! Ich wünsche den "Baumkindern" noch viele zufriedene Kunden, denn sie machen eine wirklich gute und sinnvolle Arbeit!

Godi Kempfle vom Einzelstück
05.10.2025
Es ist eine sehr gut durchdachte Murmelbahn,die Qualität ist einfach toll. Die Kinder Hände können die Steine sehr gut greifen und es macht in jedem Alter Spaß miteinander zu spielen.
Der Aufbau ist stabil und verrutscht nicht.
Vielen Dank für dieses Produkt

Marian U.
05.10.2025
Tolles Spielzeug, schöne Arbeit und einfach spaßbringend! Es ist jedesmal eine Freude damit zu spielen. Es ist vom Spiel her toll und auch haptisch und optisch einfach schön.

Top Murmelbahn
02.10.2025
Die murmelnden begeistert unseren Enkel seit Tagen, da es immer wieder neue Möglichkeiten gibt sie auf zu bauen.
Tolles Produkt, super Verarbeitung, schneller Lieferservice und Mega Kundenfreundlich.
Gerne wieder ein Einkauf bei diesem Unternehmen 💕

F.S.
27.09.2025
Super Qualität des Holzspielzeugs. Damit lassen sich sehr kreative Murmelbahnen entwerfen. Es macht nicht nur den Kleinen sondern auch den Großen Spaß.

Kerstin Langer
27.09.2025
Am Telefon eine super Beratung und sehr hilfsbereit, und schon am nächsten Tag waren die Holzbausteine geliefert...bin sehr zufrieden und kann Baumkind nur weiterempfehlen.
Baumkinder Holzspielzeug antwortet:

(Baumkinder Holzspielzeug - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 218 Bewertungen)