Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Alfred Nyffenegger
09.10.2017
Habe meinen taxus baccata "david" pünktlich und in eienm einwandfreiem Zustand erhalten.Die Qualität ist top und übertrifft sogar unsere Erwartungen! werden wieder bestellen!

Herbert Frei
09.10.2017
Weil wir die gewünschten Bäume (Eiben, Kalmien, Azaleen in Sorten) in der Schweiz entweder gar nicht erhalten oder nicht in der gewünschten Grösse, sind wir beim Recherchieren auf die New Garden Baumschule gestossen. Die gelieferte Ware entsprach ganz unseren Vorstellungen, ja, hat sie noch übertroffen. Besonders beeindruckt sind wir, in welcher Grösse die meisten Bäume lieferbar sind. Die Preise sind, zumindest aus Schweizer Sicht, sehr attraktiv. Die Auslieferung wurde zwar durch Staus rund um Zürich verzögert, was für uns aber kein Problem war. Die beiden Mitarbeiter von New Garden waren hilfsbereit und freundlich. Ich kann die Baumschule New Garden nur empfehlen.

Horst & Ella
05.10.2017
Wir waren von den tollen Service der Baumschule überrascht.
Noch nie hatten wir eine so gute Auswahl von Smaragd Thujas in unseren Garten, wie die von der Baumschule New Garden und das ohne vorherrige Ansicht und auch die Anlieferung von 100 stk. Thujas erfolgte ohne irgendwelche Komplikationen direkt vor unser Grundstück.
Wir können nur der Baumschule weiterhin viel Erfolg mit solchen guten Pflanzen wünschen und in unsenen Bekanntenkreis mit Kusshand weiter Empfehlen.

Familie Nikl

Helmut
05.10.2017
Wir haben uns im April einen Hochstamm Schlafbaum und zwei Hochstamm Sommertamarisken liefern lassen. Die Lieferung und der Zustand der Bäume war bestens.
Alle 3 Bäume haben in diesem Jahr schon geblüht und sind gut gewachsen. Der Schlafbaum hatte wochenlang ein wunderschönes Blütenmeer zu bieten.
Vielen Dank

Wolfgang Meessen
30.09.2017
Sehr gute Pflanzen, sehr gute Kommunikation, terminlich sehr präzise und verlässliche Lieferung per Spedition.
Insgesamt eine uneingeschränkte Spitzenempfehlung für den Kauf größerer Gewächse. Vielen Dank!

F. Otto
28.09.2017
./. Baumschule New Garden werde ich auf jedem Fall weiter vormerken,
- unkomplizierte Bestellung und Beratung
- Thuja's in einem prima Zustand angeliefert
- hier sieht man eine gute Fachfirma

......macht weiter so!
Weiterempfehlung zu 100%

Michael aus Stuttgart
25.09.2017
Drei Säuleneiben Taxus baccata Fastigiata Robusta in den Größen 125-150 cm bestellt.
Die Bäume wurden mit einer Höhe von ca. 160 cm geliefert und sind in einem perfekten Zustand.
Meine Frau und ich sind begeistert, wir können die Baumschule wärmstens empfehlen, von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend.

Sandra Hofmann
25.09.2017
Die Baumschule New Garden empfehle ich sehr, sehr gerne weiter. Die georderte Eibe ist von bester Qualität
und wunderschön. Von der ersten Anfrage meinerseits bis hin zur Auslieferung verlief alles äußerst zufriedenstellend und professionell. Klasse! Besser geht nicht!

Stéphanie Sieber
23.09.2017
Ich lege seit drei Jahren im Elsass einen großen Park an und bestelle die Bäume alle online. Nun habe ich zum ersten Mal bei der Baumschule New Garden bestellt. Vier Birken, ein Nussbaum, eine Linde, zwei Bergmammutbäume, eine Leyland-Zypresse "Blue Jeans" und eine Magnolie (Hochstamm). Die Bäume sind alle größer als erwartet, gesund und sehen bereits frisch gepflanzt wunderbar aus. Bisher war ich es gewohnt, die etwas strapaziert aussehenden Bäume erst aufpäppeln zu müssen und ärgere mich jetzt, dass ich nicht schon immer bei New Garden bestellt habe, zumal die Preise hier noch tiefer sind. Die Lieferung war außerdem äußerst professionell und sehr freundlich. Ganz herzlichen Dank!

Karin Innsbruck
21.08.2017
Das Team rund um Herrn Demes ist stets hilfsbereit und bemüht auch schwierige Anfragen zu beantworten. Die bestellte Ware ist sehr gut und die Lieferungen kommen pünktlich bis an die Haustüre. Wir sind bereits seit längerer Zeit Kunde und es gab bisher nie einen Grund für eine Beanstandung. Bestens !

Hof25
28.07.2017
gute Beratung, schnelle Reaktion, zuverlässige Angaben,
genaue Liefertermine, die eingehalten werden.
Gerne wieder

Ina Mangelsdorf
08.07.2017
Auf der Suche nach Heckenpflanzen bin ich auf die Baumschule New Garden gestoßen. Direkt der erste Kontakt war höchst kundenorientiert und sehr freundlich. Ich bekam direkt mitgeteilt, an welchem Tag die Lieferung erfolgt und nicht den heute so oft gehörten Hinweis "die Spedition meldet sich bei Ihnen", was dann meistens erst passiert, wenn der Fahrer schon vor der Tür steht. Am vorangekündigten Liefertermin lief dann alles reibungslos, da vorher eben eine konkrete Planung möglich war. Und die gelieferten Pflanzen sind alle von höchster Qualität! Hier wurde meine Erwartung sogar übertroffen. Ich möchte mich daher an dieser Stelle noch einmal persönlich, insbesondere bei Herrn Demes, für die gesamte Abwicklung und die gelieferten Pflanzen bedanken. Ich werde dieses Unternehmen immer gerne weiterempfehlen und zukünftige Pflanzen bei Möglichkeit immer wieder bei der Baumschule New Garden bestellen.

Scriba Müritz
06.06.2017
Wir haben bereits mehrere Gehölze bestellt und stets optimale Qualität erhalten. Selbst bei großer Hitze waren die Pflanzen in einem sehr guten Zustand, sodass wir keinerlei Ausfälle verbuchen brauchten. Das Angebot ist sehr reichhaltig und die angegebene, bestellte Größe wurde stets übertroffen. Der Kontakt erfolgt kurzfristig und zuvorkommend. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank.

Kurt Rücker
18.05.2017
30 Bastardzypressen > 1,75m und 18x 45 Liter Säcke Blumenerde kamen pünktlich zum vereinbarten Termin an. Zwei sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter haben Pflanzen und Material bei fast 30°C abgeladen und uns in die Garage gestellt, einfach bestens. Der Kauf, die Bestätigung der NewGarden Buchhaltung, die Logistik, die Pflanzanleitung, alles vom feinsten. Dazu ein sehr guter Preis für erstklassige Warte. Wer hier nicht kauft ist selber schuld.

Dietmar Klehs
14.05.2017
Die Lieferung der genannten Lebensbäume war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Pflanzen entsprachen der Größe, die Wurzeln waren super verpackt, so dass die Pflanzen frisch angeliefert wurden. Liefertermin war ebenfalls wie vereinbart. Alles in allem ganz toll!!! DANKE !!!

Tanner
10.05.2017
Wie bei den letzten beiden Bestellungen war alles wieder perfekt: 1A-Qualität der Pflanzen, super Kundendienst, Lieferung wie angekündigt. Besser geht nicht.
Baumschule New Garden antwortet:

GaLa-Bau Hartmann (CH 4107 Ettingen)
09.05.2017
Ein wirklich grosses Pflanzenangebot in vielen verschiedenen Liefergrössen. Von der Bestellung bis zur Lieferung wird ein sehr guter Service geboten. Die Kommunikation per Email klappt vorzüglich! Der Transport und die Qualität der Pflanzen ist absolut erstklassig. Wir sind absolut begeistert!

U.Stiegele
08.05.2017
Wir bekamen von Ihnen am 28.04.2017 6 wunderschöne Säuleneiben angeliefert per Spedition. Ich möchte mich hier nochmal ganz herzlich bedanken für die reibungslose Abwicklung. Die gesamte Kommunikation vom Angebot bis zur Lieferung war unkompliziert und pünktlich. Sehr empfehlenswert.

Von Michael-Ohlweiler/Hunsrück
05.05.2017
Ich muss sagen,war am Anfang hin und her und hergerissen,ob ich Online bestellen soll,da man sich ja die Ware ja nicht anschauen kann bzw aussuchen kann,aaaaaber ich muss das revidieren,da ich bei NEW GARDEN Top Ware erhalten habe!Der Ablauf von der telefonischen Beratung,Bestellung bis hin zur Lieferung ging reibungslos von statten.Nochmals Besten Dank und Grüße aus dem Hunsrück...Kreutz

J. Mohr
02.05.2017
Baumschule NewGarden hat mir nach Wien in bester Verpackung und optimaler Versorgung für die längere Reise alle Pflanzen (Baum, Sträucher und Stauden) in Top-Qualität geschickt.
Die Preise entsprechen sehr gut der gelieferten Ware.
Was mir an NewGarden sehr gut gefällt::
- sehr umfangreiches Sortiment,v.a. auch außergewöhnliche Artikel, die man nicht in jeder x-beliebigen Baumschule erhält
- sind sehr kundenfreundlich und agieren schnell.
Habe mit NewGarden beste Erfahrungen gemacht.
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)