Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Markus S., 63225 Langen
09.02.2016
Für unser kernsaniertes Haus haben wir nach Bäumen/Sträuchern gesucht; 4 Kugelbäume für den Eingangsbereich sowie mindestens zwei Hochstämme für den Garten als Ersatz für die beiden, dem Borkenkäfer zum Opfer gefallenen Fichten. Über Google sind wir sehr schnell auf die Baumschule New Garden gestoßen und waren von dem riesigen Warenangebot sowie der sehr informativen, vorbildlich gestalteten Website sehr angetan. Jede Pflanze wird mittels eines Steckbriefs umfassend beschrieben, was selbst für einen erfahrenen Gärtner wie mich mehr als hilfreich war. Aufgrund der sprichwörtlichen „Qual der Wahl“ haben wir im Vorfeld mehrmals Bestelländerungen vorgenommen. Diese wurden umgehend und unkompliziert umgesetzt, die Lieferung erfolgte innerhalb des vereinbarten Zeitfensters und obwohl der Lastzug für unsere enge Sackgasse zu groß war und die Fahrer an der Hauptstraße den Anhänger abhängen mussten, verlief der Abladevorgang sehr freundlich und entspannt.
Die gelieferten Bäume und Sträucher machen selbst im nicht belaubten Zustand einen qualitativ hochwertigen Eindruck: groß, kräftig und dicht verzweigt. Die Vorfreude auf den Frühling ist entsprechend hoch. Bezüglich der Preisgestaltung konnte keine der alternativ angefragten lokalen Baumschulen / Gartenbaubetriebe mithalten. Als positiv zu werden ist auch das vom Bestellvolumen abhängige, transparente Rabattsystem. Die Lieferkosten waren ebenfalls fair. Wir werden in den kommenden 1-2 Jahren an einigen Stellen der Garten „auffüllen“ und werden mit großer Sicherheit wieder bei New Garden bestellen.

Eine Kundin aus Oberschleißheim bei München
24.12.2015
Wir haben 20 Ilex-Pflanzen nach München bestellt. Lieferung: einwandfrei. Qualität: hervorragend, eine Pflanze schöner als die andere. Preis: Unschlagbar, wir haben uns hier in München und Umland ungesehen. Hier kostet eine Pflanze das vier- bis fünffache, die Qualität ist vier- bis fünfmal so schlecht. Kurzum: Wir sind hochzufrieden und können die Baumschule ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Klaus Bauermees
18.12.2015
Die gelieferte mehrstämmige Magnolie übertraf meine Erwartungen.

Herr Thiel
11.12.2015
Wir haben bei NEWGARDEN unsere gesamte Gartenerstanlage mit Ziergehölzen, Heckenpflanzen, Solitären und z.T. individuellen Laubbäumen bestellt und können sagen: Besser geht es nicht. Jede einzelne Pflanze war und ist von bester Qualität - selbst ein Hitzesommer hat den Neuanpflanzungen nicht schaden können. Die Abwicklung und Beratung war hochprofessionell. Online-Pflanzenbestellung funktioniert eben doch - man muss nur bei NEWGARDEN bestellen! Selbst unser befreundeter Gartenbaudozent war begeistert. Vielen Dank an das gesamte Team von der Bestellung bis zum Spediteur!

Bitterer
10.12.2015
Sehr kundenfreundliche Beratung, tolle Ware, terminierte Lieferung hat perfekt geklappt, sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer die uns die Ware vor die Türe geliefert haben. Hier bestellt man gerne. Vielen Dank für Ihren Service. Wir bestellen gerne wieder, wenn wir das nächste Gartenprojekt in Aussicht haben.

carlo
09.12.2015
Ich habe zwei Spalierobstbäume bei Fa. New Garden erworben. Der Verkäufer ist seriös, er berät ausführlich, die Ware ist sehr gut und der Preis für das Gebotene absolut empfehlenswert. Gerne jederzeit wieder.

Barbara Weicken-Lenz NATURHEILZENTRUM ROSEMEYERSTRASSE-DORTMUND
07.12.2015
von der Beratung über die Bestellung bis hin zur problemlosen Lieferung hat alles super geklappt. Alle Pflanzen sind super angegangen und wir warten auf eine dichte schöne 25 Meter Hecke.

M. Conrad, Hofheim a.Ts.
03.12.2015
Sehr geehrter Herr Demes, wir haben Ende Oktober 125 Pflanzen von Ihnen erhalten, die alle von erstklassiger Güte waren. Die Pflanzen wurden in der bestellten Größe korrekt geliefert und sind alle gut angewachsen. Von dem Lieferservice waren wir sehr beeindruckt und möchten insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorheben. Auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir sehr zufrieden. Wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Conrad

Karsten
03.12.2015
Terminabsprache war problemlos und Bäume kamen in gutem Zustand bei uns an. Das LIeferpersonal war extrem hilfreich und hat uns die Bäume direkt in den Garten, neben die Pflanzlöcher gestellt und uns darüber hinaus noch mit Pflanztipps beraten. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.

Willibald Königer
01.12.2015
Die von mir bei New Garden bestellten Bäume (1 Gleditschie und 1 Japanischer Schnurbaum) sind Bienenmagnete.

Wie bekannt, gibt es in unseren profitorientierten Landschaften keinen Platz mehr für Wildkräuter. Demzufolge fehlen den Wildbienen die Nahrungsgrundlagen.

Nahrung finden die Bienen nur noch in Parks und vor allem in Gärten.

Ich gestalte meinen Garten schon seit ein paar Jahren auf bienenfreundlich um. Die neuesten Erwerbungen sind die oben erwähnten Bäume.

Besucher sind willkommen (Von-Erckert-Str. 36, 81827 München, Tel.: 089-43 90 90 00 )

Die Nachahmung wird empfohlen.

Mit der Qualität der gelieferten Bäume bin ich übrigens sehr zufrieden.

Willibald Königer

Dr. König, Nonnenhorn
25.11.2015
sagt der Schwabe eigentlich. Hier gibt es aber auch wirklich nichts zu meckern: Beste Ware und sehr faire Preise - hier bin und bleibe ich Stammkunde. Und der Schwabe sagt: "Do kannsch Du Di reich spara". Dicke Empfehlung!!!
Danke und bis bald!

Fam. F aus W
25.11.2015
Sehr freundliche und hilfsbereite Chauffeure (trifft man auch nicht jeden Tag), tolle prächtige Pflanzen wie beschrieben, Ablauf wie vereinbart und termingerecht in die CH geliefert, einfach nur super! Sehr zu empfehlen von A-Z! Besten Dank

Sascha Schulz
24.11.2015
Termingerechte und sehr kundenfreundliche Anlieferung. Super Qualität der Pflanzen. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier bestelle ich gerne wieder. Vielen Dank.

Glücklicher Kunde aus Bayern
13.11.2015
Beratung, Kaufabwicklung und Anlieferung hat perfekt geklappt. Wir haben vier Bäume erhalten, die wir so in vielen
Baumschulen unserer Umgebung nicht gefunden haben.

Sauerstofferzeuger
08.11.2015
Haben am Freitag, den 06.11.2015 wieder Pflanzen von der Baumschule New Garden bekommen. Die Bäume und Sträucher waren wieder super gewachsen, die bestellten Größen stimmten bzw. waren größer. Gut finden wir auch die Kommunikation mit den Fahrern - kein sinnloses Warten
Preis /Leistung stimmt-gerne wieder.

artuw
04.11.2015
Sehr gute Netzseiten mit hervorragenden Informationen - offensichtlich sehr große Auswahl an Pflanzen jeglicher Art und Größe - bester online-Service mit Angebotserstellung per Mail - ehrlicher Informationsaustausch am Telefon - Zahlung für Bestellung von Pflanzen erst nach persönlicher Abnahme bei Lieferung - guter Liefer-Service - positiv überraschendes Preis-Leistungsverhältnis mit tlw. Lieferung größerer Pflanzen zum gleichen Angebotspreis - werde Pflanzen wieder bei Baumschule New Garden bestellen

Familie Schober
03.11.2015
Wir bestellten 90 Pflanzen der japanischen Stechpalme und erhielten Pflanzen mit super Wurzelballen und fast noch Beetfeucht. Trotz der großen Entfernung zur Baumschule wurde beste Qualität geliefert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte und die Lieferung erfolgte wie abgesprochen. Wir können die Baumschule NEW Garden uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP SERVICE und QUALITÄT !!

Schwenk
02.11.2015
Ich würde die Baumschule NewGarden jederzeit wieder zur Bestellung von Pflanzen verwenden und kann diese Firma bestens weiter empfehlen.

Nicole, Oberursel
25.10.2015
Wir habe jetzt zum 3 x bei Baumschule New Garden bestellt und waren wie bei den zwei vorherigen Bestellungen auch mit der dritten sehr zufrieden. Super Qualität- große, kräftige Pflanzen
Der Service war von der Anfragebearbeitung bis zur Lieferung
sehr gut. Wir werden bei unserer nächsten Pflanzenbestellung auf jeden Fall auch wieder bei New Garden bestellen.

zufriedener Kunde aus dem Odenwald
23.10.2015
Wir freuen uns über unseren Baum! Er ist groß, gut gewachsen mit Krone und Spitze und kam mit viel seiner Heimaterde - Lieferung pünktlich und prima!
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)