Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Prozessionsweg 62
46325 Borken

Anja
09.02.2015
Netter Kontakt, schnelle Lieferung...Alles super gelaufen! Jederzeit wieder...vielen Dank!

Dieter und Lena
09.02.2015
Eine sehr kompetente Baumschule. ..nette Beratung und Betreuung! Die nächsten Pflanzen kommen auf jedenfall wieder von euch!

CuSoon2001
09.02.2015
Meine bestellten Pflanzen wurden pünktlich geliefert und hatten alle super Qualität. Der Preis war unschlagbar, ich war vorher in ein paar Gärtnereinen bei uns im Ort. Da konnte keine auch nur ansatzweise mithalten. TOP!!!

Piet van Brookhuis
09.02.2015
Wir hatten einen Tupelobaum ( Nyssa sylvatica ) bestellt und waren von der Qualität der Pflanze ( malerischer Habitus, keine Transportschäden ) mehr als überzeugt. Sehr nette Fahrer!

igelschnauze_im_garten
09.02.2015
Wir haben im Winter bei der Baumschule New Garden eine Taxus Hecke gekauft. Die Pflanzen sind wunderbar angewachsen. Zudem bekamen wir zu jeder Frage eine kompetente Beratung.
Ich kann jedem empfehlen hier einzukaufen.

P. Fisch
09.02.2015
Im letzen Herbst haben wir bei Newgarden zwei Ahorn-Bäume bestellt, die nach zwei Wochen geliefert wurden. Hat alles ohne Probleme geklappt, die Bäume sind genauso wie im Internet abgebildet, die Fahrer waren sehr nett und die Bezahlung per Nachnahme war auch gut.

H.R.aus Karlsruhe
03.02.2015
Im August haben wir hier zwei Rhododendron bestellt. Lieferung klappte ohne Probleme, die Spedition hatte ich vorher angekündigt. Beide Pflanzen sind allem Anschein nach gut angewachsen und wir freuen uns auf die (hoffentlich) prächtigen Blüten im Sommer

Klaus
22.01.2015
Wir haben uns hier eine Plantane gekauft. Das lief alles reibungslos. Der gesamte Service war sehr gut und nett. Also ein Fachmann immer wieder !!!

Gsell
13.01.2015
Für unseren Asia-Garten waren wir auf der Suche nach einem Gartenbonsai und sind hier bei NewGarden fündig geworden. Riesiges Sortiment und auf Anfrage haben wir auch Fotos von genau dem Exemplar bekommen, das wir uns ausgesucht hatten. Lieferung problemlos und der Bonsai sieht super aus! Danke nochmal und viele Grüße aus Frankfurt

KFB
12.01.2015
Wir haben auf Empfehlung Kirschlorbeerbüsche bei New Garden bestellt. Sie wurden pünktlich geliefert und wir hatten keinen einzigen Ausfall (insg 300 Büsche!)!
Der Kontakt war ausgesprochen nett und sowohl Bestellung, Lieferung als auch Zahlung waren super unkompliziert!
Jederzeit zu empfehlen!

B. Meier
12.01.2015
Im letzten Herbst haben wir uns für unsere Garten insgesamt 80 Kirschlorbeer bestellt. Preis war super, telefonische Beratung sehr nett und kompetent und die Pflanzen waren auch sehr gute Qualität (laut unserer Gärtners, der sie eingepflanzt hat). Sehr empfehlenswert
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)