Baumschule New Garden - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

100%

• PĂŒnktliche und zuverlĂ€ssige Lieferung
  • Ausgezeichneter Kundenservice und Kommunikation

Harald Schuster
04.01.2017
Ich kann die Baumschule nur empfehlen: Auskunft, Information ĂŒber die gekaufte Ware sowie die Lieferung waren perfekt !!!

Fam. Kirsch
17.12.2016
Hervorragender Onlineshop mit einer sehr ĂŒbersichtlichen und informativen Webseite. Pflanzen werden in der QualitĂ€t, wie auf der Seite abgebildet, geliefert (inkl. wichtiger Pflanz- und Pflegetipps). Lieferung erfolgt genau zum festgelegten Zeitpunkt. Sehr gute Kundenbetreuung durch ein kompetentes und kundenfreundliches Team. Wir sind sehr zufrieden!

Fam. BĂŒttner
05.12.2016
Hallo Herr Holtkamp. Hat alles prima geklappt. Die Pflanzen sind wirklich gut. Werden sie morgen einpflanzen und gut angießen. Eine Bewertung werde ich noch einstellen und auch ganz sicher eine Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmal und viele GrĂŒĂŸe aus Bad Homburg.
Fam. BĂŒttner

Fam. Kledtke
02.12.2016
Hallo Herr Demes und Mitarbeiter, am Dienstagvormittag kamen unsere 34 m Fertighecke, ein ganzer LKW voll, wort-wörtlich bis unters Dach mit 2,00 m Höhe. Unser GĂ€rtner war auch zugegen, einwandfreie Ware, schöne Pflanzen. Die Pflanzcontainer wurden gleich anschließend eingesetzt, am Abend stand die Hecke. Nun muss alles nur noch gut anwachsen. Weil es bei uns oft sehr stĂŒrmisch ist, wie auch jetzt gerade, haben die GĂ€rtner PfĂ€hle vor der Hecke eingerammt und einen Draht gespannt, damit nichts umfĂ€llt, solange es noch nicht angewachsen ist. Wir sind rundum zufrieden, dass alles so gut geklappt hat und möchten uns bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern herzlich bedanken. FĂŒr die Geduld bei der KlĂ€rung von Fragen vor dem Kauf und die umgehenden Antworten darauf, fĂŒr die Freundlichkeit und Sachkompetenz, auch der Fahrer, die uns die Pflanzen gebracht haben - unser GĂ€rtner konnte nicht glauben, dass die Pflanzcontainer mit eingesetzt werden. Da war es gut, dass der Fahrer nicht "nur" der Fahrer war, sondern auch Ahnung hatte. Alles super gelaufen bis jetzt, vielen Dank dafĂŒr. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

H. Meichle
18.11.2016
Ich kann nur das Beste berichten. Die Abwicklung meiner Bestellung war einwandfrei und absolut Termingenau. Von den Pflanzen habe ich einen absolut positiven Eindruck, sie sind frisch super grĂŒn und vital. Besser geht es nicht.

Irene
18.11.2016
Ein zuverlÀssiger, seriöser und strukturierter Onlineshop. UneingeschrÀnkt empfehlenswert.
Pflanzen, Lieferung und Kaufabwicklung absolut korrekt.
Erwartungen vollkommen erfĂŒllt.

Sahm
17.11.2016
War mit den bestellten Pflanzen sehr zufrieden gewesen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gepasst. Der Service/ Spediteur sehr freundlich.

Sabine B.
16.11.2016
Die Beratung, der Service und die Lieferung ist höchste Klasse.
So etwas findet man nur selten in dieser Zeit. Darum kann ich New Garden nur weiterempfehlen.
Wir freuen uns nun auf den FrĂŒhling , wenn wir an unseren BĂ€umen die ersten Knospen entdecken dĂŒrfen ;-)))))

M. Linneweber
16.11.2016
Ich habe schon oft bei der Baumschule New Garden eingekauft und bin noch nie enttĂ€uscht worden. Freundliche Leute, Kompetente Beratung, erstklassiger Service - hier stimmt einfach alles. Die QualitĂ€t der gelieferten Pflanzen ist 1a und der Preis ist gĂŒnstig. Da kommt mancher lokale HĂ€ndler nicht dran. Lieferung auch großer Pflanzen zuverlĂ€ssig. Ich kann Herrn Demes und sein Team nur empfehlen.

Fam. WĂ€hner
10.11.2016
Hallo zusammen, wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung, die Organisation der Lieferung, der sehr pĂŒnkliche Lieferzeitpunkt (zu frĂŒh auf diese Strecke!!),die sehr freundlichen Kollegen (trotz der schweren Arbeit) und mit der hervorragenden QualitĂ€t der Pflanzen. Vielen Dank und ich kann sie jederzeit weiterempfehlen. Fam. WĂ€hner
Baumschule New Garden antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00 von 735 Bewertungen)