bauwolf Baushop e. U.

bauwolf Baushop e. U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.at

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 507 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (26)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 26 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (16)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 16 Bewertungen ansehen

• Schnelle und pünktliche lieferung
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Faire und wettbewerbsfähige preise

Leystrasse 4/3/19
1200 Wien

+436641490964

Impressum

Über: bauwolf Baushop e. U.

bauwolf Baushop e. U. stellt sich vor

Baustoffe online bestellen und liefern lassen!

bauwolf Baushop ist ein Webshop für Baustoffe, Bauprodukte, Innenausbau, Dämmstoffe, Parkett- und Vinylböden, sowie Schiebetürsysteme.
Du kannst einfach 24/7 online bestellen und wir liefern nach vorheriger Abstimmung mit dir rasch und unkompliziert deine Waren auf die Baustelle. Alternativ können die Produkte bei unseren Lieferanten und Partnern in ganz Österreich nach der Bestellung über unseren Webshop auch abgeholt werden.

„Ein Webshop soll KundInnen Zeit und Geld beim Einkauf sparen." Wo nicht gespart werden soll, ist beim Kundenservice und der Beratung.
Deshalb stehen wir dir für dein Bauvorhaben mit Rat und Tat zur Seite und besuchen dich nach Möglichkeit und Bedarf auch gerne auf deiner Baustelle.

In unserem Schauraum in der Egon Friedell Gasse 5, 1210 Wien, kannst du nach Terminvereinbarung gerne auf ein Baratungsgesrpäch vorbeikommen oder unsere Schiebetüraustellung besichtigen. Solltest du in unserem Webshop nicht das richtige für dein Bauprojekt gefunden haben, kannst uns gerne kontaktieren oder eine Anfage senden. Wir freuen uns auf deine Nachricht! +436641490964 oder [email protected]

Matthias
19.04.2022
Schnelle Lieferung
Sehr Sehr netter Kontakt
Sehr gerne wieder
Lg Matthias Zach

Kerstin
12.04.2022
Ich benötigte dringend eine bestimmte Ausgleichsmasse für den Außenbereich. Bei den Baumärkten war diese nicht vorrätig, außer bei einem - und dort sehr überteuert. Also begab ich mich im Internet auf die Suche. Fündig wurde ich bei Bauwolf. Da ich wirklich recht rasch die Lieferung benötigte habe ich telefonisch nachgefragt wie lange die Lieferung dauert. Ein äußerst freundlicher Mitarbeiter teilte mir mit, dass innerhalb weniger Tage die Zustellung erfolgen wird. Am Montag habe ich die Ware bestellt, am Mittwoch um 7:30 Uhr erfolgte bereits die Lieferung!!!! Ich muss jedoch dazu sagen, dass ich im Bezirk Tulln wohne und demnach sehr nahe am Standort der Firma gelegen. Obendrein gab es auch noch einen sehr guten Preis für das Produkt! TOP Unternehmen!!!!
Einzig, dass mir versprochen wurde, dass sich der LKW-Fahrer meldet wann zugestellt wird, wurde nicht eingehalten. War zum Glück an diesem Tag zu Hause.

Liebe Kerstin,
danke für deine positive und ausführliche Bewertung.
Es tut uns leid dass sich der Fahrer der externen Spedition nicht wie vereinbart telefonisch bei dir gemeldet hat. Wir werden dies an die Spedition melden. Bitte um Entschuldigung.
Liebe Grüße Wolfgang Leitner

Evelyn
07.04.2022
Sehr schnelle Lieferung und super nettes Service. Fragen wurden umgehend beantwortet.

Blazej
06.04.2022
Den geölten Parketboden was ich beim bauwolf gekauft habe ist von sehr guter Qualität.
Ich habe immer sehr schnell Antworten auf meine Fragen bekommen.
Herr Leitner war immer erreichbar, freudlich und hilfsbereit.
Danke

Alfred
31.03.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es wunderbar geklappt.

Karl
30.03.2022
Qualität des Klebeschaums und das Preis-Leistungsverhältnis waren top.
Leider war die Verpackung mangelhaft, ist beim Transport teilweise aufgerissen und dadurch sind einige der Plastikdeckeln auf den Dosen gebrochen.
Ich würde aber wieder bestellen.

Lieber Karl,
danke für deine positive Bewertung und bitte um Entschuldigung dass der Verpackungskarton beim Transport beschädigt wurde. Wir werden dies an den Paketdienstleister melden damit dass zukünftig nicht mehr vorkommt. Liebe Grüße Wolfgang

Michael Steiner
29.03.2022

Romuald
28.03.2022
Lieferung am nächsten Tag nach der Bestellung.

Oliver B.
28.03.2022
Tadelloser Service (Zuvorkommend und sympathisch) und rasche Lieferung!
Webauftritt sehr gut durchdacht, übersichtlich und gut beschrieben.
Klare Empfehlung!!

Torun
28.03.2022
Es war alles spitze freudlich preislich top

Christian B.
27.03.2022
Tadellos und voll empfehlenswert oder: Immer wieder gerne!

Mario
Tipp top gerne wieder!

Franz Kop
26.03.2022
Alles top abgelaufen, brauchte dann eine Zusatzbestellung und sie war prompt verfügbar 👍

Mr. Cole
26.03.2022
Habe Ziegel bestellt, leider sind Sie später gekommen als versprochen!
Hier hätte ich mir für die Verspätung eine kleinen Rabatt gewünscht!
Ansonsten lief die Abwicklung sehr schnell und unkompliziert, hervorheben möchte ich den wirklich tollen Kundenservice (Wolfgang Leitner) der immer schnell antwortete und erreichbar war.

Lieber Mr. Cole,
danke für dein Feedback zur Bestellung. Es tut uns leid dass deine Lieferung mit Verspätung bei dir auf der Baustelle eingetroffen ist. Sende uns bitte eine Email auf [email protected] mit Angabe deiner Bestellnummer, oder Rechnungsnummer. Wir prüfen dann gerne ob wir dir nachträglich noch einen kleinen Nachlass gewähren können. Danke, liebe Grüße Wolfgang Leitner

Ines Ljeskavica
26.03.2022
Top Service und Preis-Leistung, rasche Abwicklung/Lieferung, nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut
21.03.2022

HRi
19.03.2022
Super Preis,schnelle Lieferung

G.Zuser
20.02.2022
Top Händler, fairer Preis, gutes Sortiment. Schneller freundlicher Kundenservice, weiter so!!

Stefan Hinzenbach
18.02.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis und super Nachbetreuung!
Gerne wieder!!!

Karl
17.02.2022
Verpackung beschädigt und bei einigen der darin enthaltenen Dosen ist der Kunststoffdeckel gebrochen und die Dose verbeult.
Sonst perfekt und prompt geliefert.

Lieber Karl,
danke für deine Bewertung zur Bestellung und bitte um Entschuldigung dass deine Lieferung im Paket nicht ganz unbeschadet bei dir angekommen ist. Gerne merken wir uns für dich bei deiner nächsten Bestellung 1 Dose PU Schaum deiner Wahl kostenlos als Entschuldigung vor. Einfach Bescheid geben bei der nächsten Bestellung.
Danke und liebe Grüße Wolfgang Leitner

(bauwolf Baushop e. U. - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 507 Bewertungen)