Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Axel
13.03.2024
Es geht sehr schnell: auf der Autobahn im Regen und viel Aufmerksamkeit auf den dichten Verkehr. Schnell ist man dann 2 km/h über dem Limit (nach Abzug der 3 km/h). Über den Kontakt mit dem Portal ”blitzerkanzlei.de” und dem Hochladen aller Dokumente wurde mir die Übernahme des Verfahrens zugesichert. Nach einer geraumen Wartezeit erhielt ich die erfreuliche Nachricht, dass dem Einspruch stattgegeben und das Bußgeldverfahren einschließlich der Punktvergabe eingestellt wurde. Die Kosten trug meine Rechtsschutzversicherung, bisher habe ich allerdings noch keine Mitteilung über entstandene Kosten erhalten. Herzlichen Dank für die erfolgreiche Bearbeitung und ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

R.Dust
08.03.2024
Für die Kanzlei Biernacki 5 Sterne.
Sie haben es wiederholt geschafft die drohende und auch gerechtfertigte Strafe abzuwenden. Ich bin wieder mal hochzufrieden mit dem Ergebnis.
Danke an die Mitarbeitenden.

R.Holzhäuser
06.03.2024
Hatte ein Bußgeldbescheid wegen einem Blitzer. Nach meiner Anmeldung in wenigen Schritten, bekam ich einen Anruf mit allen wichtigen Infos. Im Anschluss verlief alles über email Kontakt. Nach einem halben Jahr wurde das Verfahren eingestellt. Ich bekam keinen Punkt und hatte keine Kosten.
Eine Rechtsschutzversicherung ist natürlich notwendig.

Sebastian
04.03.2024
Das Verfahren konnte zur meiner vollsten Zufriedenheit eingestellt werden.
Sehr gute Arbeit seitens der Kanzlei!

DiJö
28.02.2024
Vor ca. 7 Monaten bin ich mit einem Anliegen an die Kanzlei Biernacki getreten, welche ich bis dahin nicht kannte. Mein Fall wurde übernommen und das Team stand jederzeit bei Rückfragen freundlich und kompetent zur Verfügung. Heute bekam ich eine sehr gute Nachricht, für die ich mich hiermit noch einmal bei allen mitwirkenden Beschäftigten des Teams bedanken möchte. für mich steht fest, wenn ich jemals wieder einen Anwalt benötige, werde ich zurück kommen. Mit ruhigem Gewissen kann ich diese Anwälte jedem empfehlen.

Thomas K.
27.02.2024
Das Verfahren ist zu meiner Zufriedenheit so ausgegangen, wie es von der Kanzlei Biernacki im Voraus vermutet wurde. Bei einem eventuellen nächsten Fall werde ich gerne wieder auf diese Kanzlei zurück kommen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

Gerri 0402
27.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei. Bußgeldverfahren wegen Blitzer an Autobahn zur Einstellung gebracht. Hervorragend!! Die Kanzlei kann man nur JEDEM empfehlen!

FÜNF STERNE PLUS👍

HoGe
19.02.2024
Hatte einen Strafzettel wegen Geschwindigkeitsüberschreitung in einer 30 er -Zone erhalten. Auf dieser Strecke wechseln sich ständig die Geschwindigkeitszonen ab, und das auch noch zeitabhängig. Ein vollkommenes Durcheinander. Wenn dann noch einer im Dunkeln entgegenkommt und blendet - keine Chance zu erkennen was gerade gilt! Man hat auf dieser Strecke den Eindruck, das einfach Geld eingenommen werden soll. Aber, mit nem ordentlichen Anwaltsbüro wie diesem Strafe abgewendet!

Franz-Josef Steffens
14.02.2024
Einspruch hat sich sehr gelohnt.
Freispruch und Kosten wurden von der Rechtsschutz übernommen. Einfach sehr empfehlenswert.

Monika

08.02.2024
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Perfekt

👍👍
07.02.2024

Bußgeldverfahren eingestellt 😀 mehr gibt’s nicht zu sagen !

👍👍👍

E. P.
05.02.2024
Die aus meine Sicht unberechtigte Anzeige für zu schnelles Fahren wurde eingestellt. Biernacki Rechtsanwälte hat schnell und erfolgreich gearbeitet. Dafür danke ich.

ünal
05.02.2024
Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist ein Anwalt, der seine Arbeit sehr gut macht.

Marco Siehl
Sehr geehrter RA Biernacki,

Vielen Dank für Ihre Vertretung in dem Bußgeldverfahren wegen eines mutmaßlichen Abstandsverstoßes. Dank Ihnen wurde das Verfahren gegen mich eingestellt. Sehr gute Arbeit.

Viele Grüße

Marco S.

UBG
30.01.2024
Die Rechtsanwälte Biernacki haben sich super schnell um mein Bußgeldverfahren gekümmert nachdem ich sie beauftragt hatte und alles ist für mich gut ausgegangen.
Ich bin sehr zufrieden!!!

Wilfried
28.01.2024
Problemlose und kompetente Abwicklung und Kommunikation.
Bin rundum zufrieden, mit Korrespondenz und mit dem Ergebnis.
Sehr zu empfehlen.

U. S.
27.01.2024
Nach einem Bussgeldbescheid kontaktierte ich die mir bis dato unbekannte Kanzlei. Diese haben die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit in meinem Sinne erledigt. Keine Geldbuße, keine Punkte! Danke! Ich kann die Kanzlei Biernacki uneingeschränkt empfehlen.

Stefan Niedermeier
26.01.2024
Ich hatte anfänglich Zweifel, ob damit nicht nur Mandate gefischt werden. Aber tatsächlich war die Reaktion sehr schnell und professionell, sodass das Ordnungswidrigskeitsverfahren gegen mich bereits nach einem Schreiben eingestellt wurde.
Hier sind Profis am Werk. Die Kosten trug meine Rechtsschutzversicherung, lt. deren Aussage ist das allerdings ein teurer Spaß. Man sollte es also nur in schwerwiegenden Fällen nutzen, sonst riskiert man wegen ein paar Euro Bußgeld bei der Versicherung rauszufliegen.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)