Biernacki Rechtsanwälte

Biernacki Rechtsanwälte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Domplatz 12a
Naumburg 06618

Tannemann
26.11.2021
Ich bin an die Anwaltskanzlei herangetreten mit meiner Angelegenheit und alles wurde zeitnah und auf kurzen Wege in meinem Sinne geklärt. Chapeau, so sollte sich eine Verwaltung oder andere Behörde arbeiten. Echt große Klasse.
Ich kann es nur empfehlen.

R.T.

Bleiben Sie gesund
Frohe Weihnachten

Sepp
Alles rundum 1A.
Es wurde alles sehr verständlich kommuniziert.
Die Abwicklung war top.
Die drohende Fahrerlaubnis-Entziehung wurde verhindert, keine Geldstrafe, keine Punkte.

Ich bin rundum zufrieden und werde natürlich wieder auf Sie zukommen, sollte ich nochmals ein ähnliches Problem haben.

Mathias Virchow
25.11.2021
Besser geht es nicht! Leider nur fünf Sterne möglich

Martin Leber
25.11.2021
Ganz, ganz toll man muss sagen überragend. Ich danke von ganzem Herzen!!!!!

Annett Prochnow
24.11.2021
Bin sehr zufrieden, danke.

Lohmann
23.11.2021
Durch zu schnelles Fahren, hatte ich über die Biernacki Rechtsanwälte Einspruch erhoben.
Frau Ludwig hatte mich sehr gut vertreten und stand regelmäßig mit mir in Kontakt. Ich konnte immer Fragen stellen, die sie schnell beantwortete. Frau Ludwig vertrat mich zur vollsten Zufriedenheit. Ich bedanke mich sehr.

S.Lohmann

Wilfried Chrobok
23.11.2021
Wer rechtsschutzversichert ist und eines Verkehrsverstosses bezichtigt wird, für den sind die RAe Biernacki die erste Adresse. Hier wird auf dem IT-Wege schnell geantwortet und "Schriftkram" mit den betreffenden Behörden und Institutionen erledigt.
Selbst zunächst aussichtsloser "Kleinkram", so wie in meinem Fall eine Geschwindigkeitsüberschreitung von 8 km/h innerorts (geblitzt von einem Blitzanhänger) und mit einem Bußgeld von 15 € belegt, wurde von den RAe Biernacki erfolgreich ausgefochten und das Verfahren wurde eingestellt.
Ebenso hatten die RAe Biernacki Erfolg in einem etwas länger zurückliegendem Verfahren gegen mich wg. Nichteinhaltung des Abstandes auf der Autobahn bei Tempo 100 km/h, welches mit Bußgeld und 1 Punkt in Flensburg zu ahnden gewesen wäre. Auch hier wurde das Verfahren eingestellt und ich erhielt darüberhinaus unaufgefordert und ohne Aufpreis eine Auskunft über meinen aktuellen Punktestand in Flensburg, was ja auch mal interessant sein kann.

O. Weber
22.11.2021
Kann "Biernacki Rechtsanwälte" nur empfehlen! Beratung und Aufklärung waren schon vorab sehr überzeugend, Hilfe und Klärung schnell, kompetent, unkompliziert, freundlich und trotzdem erfolgreich - weiter so.

Veit
22.11.2021
Mir wurde sehr schnell und erfolgreich geholfen. Jederzeit wieder.

Gloriosa
23.03.2022
Die Arbeit von Herrn Biernacki war sehr gut und erfolgreich - aber wir haben 150,- € zuviel überwiesen und die Kanzlei ist nicht in der Lage sich um diese Angelegenheit zu kümmern.
Trotz mehrmaliger Aufforderung hüllt man sich in Schweigen. Ein einziges Mal wurde tatsächlich zurück gerufen und da hieß es lapidar, ich gebe es an die Buchhaltung weiter.
Ich hätte gerne für die eigentliche Arbeit 5 Sterne und mehr gegeben, aber so werden es gerade mal zwei.

Ich muss meine Bewertung ändern, da sich die Kanzlei-Buchhaltung weiterhin verleugnen lässt.
Dies ist kein ordentliches Geschäftsgebaren und gehört eigentlich angezeigt. Somit ist ein Stern schon drei zuviel !!!!

Manfred
19.11.2021
In der Ordnungswidrigkeits-Angelegenheit

Wegen überhöhter Geschwindigkeit auf der Autobahn habe ich eine Geldbuße, Fahrverbot und Punkteeintragung in Flensburg erhalten.

Die Rechtsanwaltskanzlei Biernacki hat es geschafft, dass das gesamte Verfahren eingestellt wurde.
Für mich ist das die erste Rechtsanwaltskanzlei die Ihr Versprechen hält und für die Mandanten kämpft.

Vielen Dank

S. Mehra
19.11.2021
sehr kompetent, zuverlässig und extrem stark, ich habe den Prozess gewonnen durch die super Arbeit von Frau Sadat und kann die Kanzlei wärmsten weiterempfehlen!

Julia
17.11.2021
Es lohnt sich definitiv gegen verkehrsrechtliche Bußgeldverfahren vorzugehen. Denn wie in meinem Fall kommt man oftmals mit einer Verminderung des Bußgeldes aus der Sache raus. Leider fand ich persönlich den Kontakt mit der Rechtsanwaltskanzlei über E-Mail und Telefon auf Dauer etwas belastend. Das gesamte Verfahren ging fast ein halbes Jahr und manchmal fehlte mir da einfach der direkte Kontakt zu meiner Anwältin. Vor Ort beim Gerichtstermin wurde dann auch ein anderer Anwalt als Ersatz geschickt, was ich jetzt persönlich nicht so schlimm fand, weil es ein echt netter und kompetenter Anwalt war. Alles in allem bin ich mit dem gesamten Ablauf meines Verfahrens sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen nicht alles Bußgeldbescheide immer zu akzeptieren, sondern lieber mal zu schauen ob da was gemacht werden kann.

C.S
17.11.2021
Absolut zu empfehlen!

Frank A., Hannover
16.11.2021
Das Bußgeldverfahren wurde mit einer einzigen Mail abgewehrt.

S.L.
16.11.2021
Meine Bußgeldangelegenheit wurde Dank der guten Arbeit dieser Anwälte eingestellt. Ich bin froh ;das ich Einspruch eingelegt habe obwohl ich schon sehr skeptisch war das es was bringt. Aber da ich überzeugt war das die Messung nicht korrekt war habe ich mich an diese Kanzlei gewandt
BINGO!! Ich kann nur jedem diese Kanzlei empfehlen. Auch wenn ich bei meiner Rechtsschutzversicherung einen Eigenanteil zahlen musste war es mir die Sache Wert.
Vielen Dank an die Kanzlei und falls ich in einer anderen Angelegenheit mal Unterstützung brauche wende ich mich wieder an die Biernacki Anwälte.

K. Schandert
16.11.2021
Kompetent, Zuverlässigkeit und Professionalität. Ich würde diesen Schritt immer wieder machen, diese Kanzlei in Anspruch zu nehmen.
Vielen Dank nochmals für die schnelle Abwicklung meines Verfahren.
Schandert

Jörg
13.11.2021
Wurde geblitzt mit 36 km/h zu schnell die Rechtsanwälte Biernacki haben einen Mega geilen Job gemacht (Super Truppe)Dankeschön an dieser Stelle nochmals
Das Verfahren wurde eingestellt

Sylvia
13.11.2021
Ich sollte für mein Blitzerfoto 1 Punkt und 120€ Strafe bekommen. Daher habe ich mich an Biernacki Rechtsanwälte gewendet. Schnell, diskret und unkompliziert wurde mein Fall aufgenommen. Bei der Gerichtsverhandlung konnte ich aus persönlichen Gründen nicht dabei sein, was anscheinend kein Problem war, denn kurzerhand später bekam ich Post, dass mein Fall eingestellt wurde. Keine Geldstrafe, keine Punkte und die Selbstbeteiligung von 150€, bei der Versicherung, wurden auch noch übernommen. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank an die Frau Rechtsanwältin.
Biernacki Rechtsanwälte antwortet:

(Biernacki Rechtsanwälte - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 1.196 Bewertungen)