Bear Family Records

Bear Family Records – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de, co.uk

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay, Co)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 392 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.487)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 8.487 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (56.910)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 56.910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 67.698 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Co Bewertungen (6.022)

Grenzweg 1
27729 Holste

A.B.
28.01.2019
Bei Bear Family Records findet man fast alles, was das (Classic)Country, Rockabilly & Rock ’n’ Roll-Herz
begehrt. Superauswahl, Super Hintergrundinfos, gute Preise.................

Macht weiter so

golms31
27.01.2019
Sehr schneller Versand meiner Wunschartikel.
Diese CD hat einige Raritäten drauf, die mir bisher unbekannt waren.
Und gerade der Mix aus bekannten und unbekannten Liedern macht diese CD hörenswert.

Fan
Hallo,
so wie ich es gewöhnt bin von euch : gute Info, schnelle Lieferung, und ganz wichtig die Qualität wie immer Top

hugo 1969
27.01.2019
WIRKLICH GUTE ERINNERUNGEN AN IHRE JUGENDZEIT !

cedder
26.01.2019
einmaliges Sammlerstück mit tollem outlook

M.Malina
24.01.2019
Tip Top, sehr Empfehlenswert.
Auch bei Problemen wird man nicht in Stich gelassen.

Rudolf Berger
19.01.2019
Belieferung war schnell und gut - DVD ist super. Ich bin Bear family Kunde und Fan seit den Siebzigern und heute noch hell begeistert. Weiter so!

Roland Pfäffli
19.01.2019
Buch: Graphische Träume
Fimplakate deutscher und internationaler Produktionen

Bewertung: Sehr gute Dokumentation - gute formelle Präsentation.
Speditive und zuverlässige LIeferung durch Bear Family Records.

Thorsten Wennmann
14.01.2019
Das Atlantic-Label war mir zwar bekannt, aber die meisten Titel waren doch neu für mich.
Sehr schöne Zusammenstellung von RnR-Titeln auf Atlantic. Am besten gefällt mir "Can't You See" von Teddy Redell, welches auch auf einer "Teenager"-Zusammenstellung passen würde.
Lieferzeit und Qualität des Artikels von Bear-Family war wieder super.

Rolf-Peter Sanner
04.01.2019
Dieses tolle Nachschlagewerk hat mir bereits in den ersten Tagen tolle Dienste erwiesen. Insbesondere mit den Aufnahme-Daten zu einzelnen ELVIS-Songs konnte ich mein ELVIS-Musik-Archiv gut auf Fordermann bringen. Danke auch an Bear Family für die prompte Lieferung!

Stefan
02.01.2019
Den ersten Teil der Dean Martin „Quadrologie“ ist sehr schön aufgemacht und ich bin froh, dass mit allen vier Boxen alles an Musik habe was es von Dean Martin gibt :o))
Die anderen drei kommen natürlich auch noch zu mir ;)
Ich finde Bear Familiy Records echt gut. Habe schon mehrer Sachen von ihnen bestellt und werde es weiter tun. Hinter dieser „Familie“ steckt Herzblut und Qualität!
Weiter so :o)

Utta
02.01.2019
Super schnelle Lieferung noch kurz vor Weihnachten.
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Bin vollauf zufrieden.
Sehr gerne wieder.

Michi
30.12.2018
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Bearbeitung und Auslieferung.

KingsFan
30.12.2018
Ein super auswahle aus CDs LPs und Bücher allgemein, vor allem Elvis, Bear Family Records ist sehr zuverlässig und gute Preise und vor allem schnelle Lieferung und fair mit Versand kosten es ist sehr zu Empfehlen ich werde immer wieder by Bear Family kaufen wenn ich was finde was ich will und brauche.
Danke für alles und weiter so.
Eure Fan
Samuel

lagreiner
25.12.2018
Sehr professionell, alles klappt perfekt.
Absolut empfehlenswert

Angela Kugel
23.12.2018
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Bear Family Records. Bis heute bin ich mit dem Bear Family Service sehr zufrieden. Das Angebot ist sehr vielfältig, man findet auch mal "ausgefallene"CD's. Besonders gut gefällt mir die Aufmachung der CD's, das gilt auch für meine vor kurzem gelieferte Weihnachtsbox "Holiday Collection".
Ich werde auf jeden Falll Bear Family treu bleiben.
Angela Kugel

Bopcat
15.12.2018
Bear Family ist Bear Family, mehr geht nicht!

Tscharly
14.12.2018
Mir fehlt jedoch, dass nicht auf Rechnung bezahlt werden kann

Juhani Lausas
10.12.2018
Zo wie alle Bear Family CD Boxen war diese auch unglaublich gut.

Joachim Dewitz
10.12.2018
Sehr kompetente und absolut fixe Abwicklung. Besser geht es nicht.
Normalerweise muss man 6 Sterne vergeben
Bear Family Records antwortet:

(Bear Family Records - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 392 Bewertungen)