Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 235 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.67 / 5.00
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH

Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen

Tel: 0800/1188660

Bewerten

4.85

235 Bewertungen
  • 5
    91.49%
  • 4
    5.53%
  • 3
    1.28%
  • 2
    0.00%
  • 1
    1.70%
5.00/5.00
Ralf Stölting
21.11.2022
Im Verlauf des dritten Quartales 2022 habe ich mit Hr. Gottmann von Bender und Bender meine nicht selbst genutzte Eigentumswohnung in guter Lage in Gummersbach vermarktet. Die Zusammenarbeit war während des gesamten Projektverlaufes absolut einwandfrei, schnelle Reaktionszeiten und hohe Fachkompetenz in Vorbereitung und Abwicklung sowie hohes persönliches Engagement von Hr. Gottmann prägten die gesamte Phase. Dies führte letztlich zu einem, in einer doch durch die geopolitische Lage immer schwieriger werdenden Situation, äußerst zufriedenstellenden Ergebnis. Fazit: mit Bender & Bender und ganz speziell mit Hr. Gottmann würde ich jederzeit wieder ein Projekt durchführen - sehr empfehlenswert !
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Stölting, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und sich während des gesamten Verkaufsprozesses von ihm gut beraten und betreut gefühlt haben, freut uns sehr - gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Gottmann weiter. Wir bedanken uns nochmals für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Becker/Baumann
09.08.2022
Unser Makler Herr Löschke hat uns in der Zeit sehr gut beraten. Ich muss auch sagen, das wir als Kunde nicht einfach waren, trotzdem war Herr Löschke ruhig und sehr professionell. Wir haben endlich unser Traumhaus gefunden und wir sind mit dem Service vollkommen zufrieden. Das Finanzierungsangebot war sogar besser, als unsere Erwartungen. Ich kann mich nur für die tolle Zusammenarbeit bedanken und ich würde Bender & Bender Immobilien jederzeit wieder empfehlen.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für Herrn Löschke! Wir freuen uns, dass Sie sich von Herrn Löschke während des Kaufprozesses stets gut beraten und betreut gefühlt haben und auch mit seiner Arbeit als Finanzierungsberater zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen im neuen Eigenheim alles Gute für die Zukunft und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Rainer Schmidt
21.07.2022
Herr Gottmann hat uns sehr kompetent durch die Immobilie geführt. Sämtliche Fragen wurden beantwortet und viele Ideen zur weiteren Gestaltung der Immobilie wurden uns gegeben. Und wäre die Treppe des Hauses nicht so steil gewesen, so wären wir jetzt möglicherweise bereits Eigentümer.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Schmidt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an Herrn Gottmann. Wir freuen uns, dass Sie mit seiner Arbeit zufrieden sind und sich während des Besichtigungstermins gut beraten gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Worte an Herrn Gottmann weiter! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
N. Özmen
28.06.2022
Top seriöses Unternehmen! Sehr freundliche kompetente und engagierte Mitarbeiter. Sehr gute und schnelle Abwicklung. Vielen lieben Dank!
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind und sich von unseren Mitarbeitern gut beraten und betreut gefühlt haben! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Basti
27.06.2022
Die gesamte Abwicklung verlief absolut problemlos. Ich bin mit Herrn Gottmann äußerst zufrieden :)
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung - natürlich geben wir Ihre Worte an ihn weiter! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
P/D
21.06.2022
Makler, die sich Zeit nehmen, die Besichtigung sorgfältig vorzubereiten, für Fragen auch im Vorfeld bereit stehen und diese klären und ein Objetk, dass der Beschreibung entsprach. Mittlerweile leider selten zu finden, absolute Empfehlung!
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie gut beraten konnten und Sie mit unserer Arbeit bei Besichtigung und Co. zufrieden sind! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

4.00/5.00
Dreher
13.05.2022
Schneller Kontakt über Online. Gute, ausführliche Beratung und Information zum Verkauf der Immobilie.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung - es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

1.00/5.00
Jaydee
11.05.2022
Heute, dem 11.5.22, hatte ich bei immombilienscout24 ein Hausverkaufangebot der Firma Bender&Bender mit dem Titel "Klein aber fein - Gepflegtes Einfamilienhaus in Ortsrandlage in einem Stadtteil von Neuwied!" gefundden und mein Interesse bekundet. Darauf bekam ich eine Mail mit Link für das Exposé. Nach Beantwortung einiger Fragen, uA. : Für Immobilie NR-S-1291 wurde bestätigt: >- Provisionsvereinbarung ( >> im Falle einer notariellen Kaufvereinbahrung ) -> Widerrufsbelehrung -> Kontakterlaubnis > HIER:Provisionsvereinbarung > Ich (J..................................) bestätige, dass ich/wir ausschließlich bei Beurkundung des >Kaufvertrages für die hier angebotene Immobilie unter der Exposénummer NR-S-1291 an das Maklerbüro >Altenkirchen eine Käuferprovision in Höhe von 3,57 % inkl. 19 % MwSt. vom Kaufpreis bei notarieller >Beurkundung bezahle/n. Mir ist bekannt, dass der Makler einen provisionspflichtigen Maklervertrag >mindestens in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen hat. >Bestätigung >Ich habe die Provisionsvereinbarung, wonach ich im Fall der Beurkundung dieser angebotenen Immobilie >die vereinbarte Provision an das Maklerbüro bezahle, zur Kenntnis genommen und bestätige diese >ausdrücklich. Aus dem weiteren Mailthread geht dann hervor, das ich nun einen Vertrag hätte. Dabei habe ich eine Aufnahme von Dienstleistungen ausdrücklich nicht zugestimmt. Ich kann nur sagen, Finger weg von solchen Geschäftsgebaren.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Dammers, wir möchten uns ausdrücklich für die entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen und verstehen, dass die Formulierungen in der von Ihnen angesprochenen E-Mail zu Missverständnissen führen können. Das tut uns sehr Leid, allerdings sind diese Formulierungen rechtlich so vorgesehen und können nicht durch uns geändert werden. Gerne möchten wir Ihnen aber erklären, was darunter zu verstehen ist. Sie haben mit Ihrer Anfrage ein Exposé mit näheren Informationen zu einem Objekt angefordert. Wir als Dienstleistungsunternehmen beginnen unsere Dienstleistung bereits damit, Ihnen die gewünschten Unterlagen und Informationen zur Verfügung zu stellen. Durch diese Anfrage und der damit verbundenen Dienstleistung unsererseits (hier das Bereitstellen des Exposés), entsteht ein sogenannter „Dienstleistungsvertrag“. Wir möchten hervorheben, dass für Sie nur dann Kosten entstehen, wenn es zu einem notariellen Vertragsabschluss kommen würde. Unsere Dienstleistungen wie z.B. die Bereitstellung des Exposés, Besichtigungs-/Beratungstermine etc. sind für Sie selbstverständlich kostenfrei! Durch Ihre Bestätigung der Provisionsbedingungen, die Bestätigung für die Kontaktaufnahme unsererseits, sowie die Zustimmung und Kenntnisnahme der Widerrufsbelehrung, waren die Bedingungen erfüllt, um Ihnen ausführlichere Informationen kostenfrei und in Form eines Exposés zur Verfügung zu stellen. Dadurch kommt der sogenannte Vertrag zustande. Dieser bezieht sich nur auf diese eine angefragte Immobilie und bestätigt uns den rechtlichen Provisionsanspruch im Falle eines notariellen Vertragsabschlusses, sowie die Erlaubnis, Sie diesbezüglich kontaktieren zu dürfen. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Erklärung weiterhelfen konnten. Gerne können Sie sich für ein persönliches Gespräch mit uns in Verbindung setzen. Rufen Sie einfach an unter 02681 / 789970 oder schicken Sie eine Mail direkt an stefanie.klein@bender-immobilien.de. Mit freundlichen Grüßen, Stefanie Klein

4.00/5.00
Korn Olaf
03.05.2022
Kann nur sagen, Fa. Bender ist mir meinen Bitten nachgekommen. Sehr schnell und unkompliziert. Also ein Danke und prima.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Familie R. aus K.
02.05.2022
Vom ersten Telefonat, Vorgespräch über die gesamte Betreuung bis zum Verkauf unseres Hauses haben wir uns kompetent beraten und unterstützt gefühlt. 😃 Fragen und Probleme wurden sehr schnell und unkompliziert geklärt und gelöst. Vielen lieben Dank an Maurice Löschke, der uns betreut hat. M. Radtke u. S. Radtke
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrte Familie Radtke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Löschke zufrieden sind und sich während des Verkaufs gut von ihm beraten und betreut gefühlt haben. Natürlich geben wir Ihre Worte gerne an Herrn Löschke weiter und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Thomas Glörfeld
25.03.2022
Faire und gute Betreuung beim Kauf unseres Hauses, Schnell erreichbar und schnelle Rückmeldung. Besonderen Dank an Herrn Löschke, mit dem wir gern zusammengearbeitet haben!
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrter Herr Glörfeld, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Löschke zufrieden sind und sich gut von ihm beraten und betreut gefühlt haben! Natürlich geben wir Ihre Worte gerne an ihn weiter! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Habu
20.01.2022
Wir fühlten uns vom Maklerbüro Bender u. Bender bei unserem Immobilienverkauf sehr gut beraten und unterstützt. Wir können das Maklerbüro nur weiter empfehlen.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung sowie Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und sich stets gut beraten gefühlt haben - wir wünschen Ihnen in Zukunft alles erdenklich Gute! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Birkenbeul
18.01.2022
Vielen Dank für die sehr gute und zuverlässige Zusammenarbeit, von der Objektbewertung, Betreuung bis zum Verkauf. Einen großen Dank auch an unseren persönlichen, sehr kompetenten Makler, H. Mike Görgen. Zu jeder Zeit, stand er uns bei allen Fragen, Rede und Antwort.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Dass Sie mit unserem Service und der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Görgen zufrieden sind, freut uns sehr - natürlich geben wir Ihr Lob gerne an Herrn Görgen weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Immobilien-Beratung wie sie sein sollte
18.12.2021
Mike Bender von Bender&Bender hat uns besucht und unverbindlich eine Schätzung unseres Hauses vorgenommen. Das Ergebnis zeigte hohe Kompetenz. Wir werden mit ihm in den Verkauf einsteigen.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei der Bewertung Ihrer Immobilie! Wir freuen uns, dass Sie mit Herrn Benders Vorgehen bei der professionellen Immobilienbewertung zufrieden sind und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

5.00/5.00
Hv.-BK
17.11.2021
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Team ist sehr kompetent.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob an unser Team! Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können