Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
  • G
    Google — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 223 Bewertungen
Tim S.
25.01.2021
Schnelle Antworten und Terminvergabe, freundliche Mitarbeiter.
Man merkt, das es ein sehr professionelles und seriöses Unternehmen ist.

Sehr geehrter Herr S.,
es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Service überzeugt sind und sich von unseren Mitarbeitern gut beraten gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

T.Schäfer
25.01.2021
Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Herrn Görgen bedanken.
Die Abwicklung vom Verkauf meiner Immobilie bis hin zum Notar war einwandfrei.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Guten Tag T. Schäfer,
für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich! Dass Sie mit der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Görgen zufrieden sind und gemeinsam mit ihm ein geeigneter Käufer gefunden werden konnte, freut uns ungemein. Natürlich geben wir Ihre Worte gerne an Herrn Görgen weiter. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und alles Gute für die Zukunft!

Christian T. Müller
24.01.2021
Meine Frau und ich haben über Herrn Görgen unsere Wunschimmobilie gefunden. Von der Besichtigung bis zum Notartermin fühlten wir uns die ganze Zeit sehr gut begleitet und konnten mit schnelle Antworten des Maklers rechnen. Gerade in dieser schwierigen Zeit konnten wir uns sicher sein, dass wir bei Bender&Bender in guten Händen sind.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Sehr geehrter Herr Müller,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zusammen mit Herrn Görgen Ihre Wunschimmobilie gefunden haben und dass Sie mit seiner Arbeit als Makler zufrieden sind. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen mit Ihrer neuen Immobilie alles Gute und bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen!

M. Zimmermann
23.01.2021
Sehr geehrte Bender & Bender Gruppe,

Ich habe Ihre Dienstleistung im Rahmen eines Grundstückverkaufs in Anspruch genommen und war von Anfang an begeistert. Ihre Mitarbeiterin war nicht nur kompetent sondern hat auch eigene Ideen eingebracht. Von der Beauftragung bis zum Abschluss sind nur wenige Wochen vergangen und die anschließende Begleitung kann ich nur empfehlen. Bitte weiter so von mir gibt es die volle Sternenpower.

Guten Tag M. Zimmermann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiterin! Wir freuen uns, dass der Verkauf Ihres Grundstückes schnell und reibungslos abgelaufen ist und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Unser Team wünscht Ihnen zukünftig alles Gute!

H.G-Sch
23.01.2021
Grundstücksverkauf hat super geklappt. Echter Profi, Vielen Dank gerne wieder.

Guten Tag H.G-Sch,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind und sich bei dem Verkauf Ihres Grundstückes gut betreut gefühlt haben!

Lothar Hahn
15.01.2021
Ich möchte mich hier im Namen meiner Geschwister und mir, für die von Ihnen geleistete Arbeit und Ihre Freundlichkeit, bedanken.Wenn wir Fragen hatten, haben Sie immer ein offenes Ohr für uns gehabt.Machen Sie weiter so und viel Spass, bei Ihrer Arbeit und vor allen Dingen, bleiben Sie gesund....
Mit freundlichen Grüßen Lothar Hahn

Sehr geehrter Herr Hahn,
es freut uns, dass Sie bei dem Verkauf Ihrer Immobilie gut von unserem Team beraten wurden und mit der Arbeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

manfred steinert wallmerod
12.01.2021
bin zufrieden man hört gut zu versucht zu helfen mit h. löscke maurice ebenfalls guter gebietsleiter mfg manfred steinert

Sehr geehrter Herr Steinert,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Gebietsleiter Herrn Löschke weiter.

Meat & Love ...der Fleischsommelier
30.12.2020
Wir sind jetzt über 1 Jahr Mieter, alles Super schneller und unkomplizierter Kontakt im Bedarfsfall.
Können wir nur empfehlen.

Sehr geehrtes Meat & Love Team,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service als Vermieter zufrieden sind!

Sethare
24.12.2020
Sehr freundlich und kompetent!

Guten Tag Sethare,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Sabine Böhm
18.12.2020
Auf unsere Frage nach einen Exposé wurde sehr schnell und sehr freundlich geantwortet und das Exposé zugesendet:-)

Sehr geehrte Frau Böhm,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00 von 254 Bewertungen)