Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
  • G
    Google — Sehr Gut 4,90 / 5,00 von 223 Bewertungen
A.B.
23.06.2021
Es hat mir sehr viel Freude bereitet mit Frau Klein zusammenzuarbeiten! Frau Klein ist nicht nur kompetent- das sind Andere bestimmt auch?!-aaaber Sie ist vor Allem auch korrekt,verlässlich und sehr gut erreichbar und freundlich noch dazu...WAS WILL MAN MEHR?? Ich war hochzufrieden und würde jeeeeederzeit gerne wieder mit Bender und Bender- vor allem aber mit FRAU KLEIN etwas Neues entdecken...
Freue mich sehr....

LG Ariane B.

Sehr geehrte Frau B.,
herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Gebietsleiterin Frau Klein - es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit ihr eine passende Immobilie gefunden haben und mit ihrer Arbeit und Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Eigenheim und bedanken uns für Ihre Bewertung!

Anne
22.06.2021
Danke für die schnelle Rückmeldung und eine hilfreiche Preisbewertung mit Erklärungen ... und das kostenlos und freundlich!

Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Michael Wolff
18.06.2021
Kompetent, freundlich, seriös. So wie sich der Kunde dies wünscht!

Sehr geehrter Herr Wolff,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit uns eine passende Immobilie gefunden haben und wünschen Ihnen alles Gute im neuen Eigenheim!

Ein Kunde aus Netphen
05.06.2021
Vielen Dank an Herrn Schaller der mit Seiner freundlichen Art und Kompetenz sehr gute
Arbeit gemacht hat. Ihr Mitarbeiter war für uns immer erreichbar.
Gerne wieder.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob an unseren Gebietsleiter Herrn Schaller! Wir freuen uns, dass Sie sich von ihm gut beraten gefühlt haben und geben Ihre Worte natürlich gerne an ihn weiter.

MWagner
03.06.2021
Sehr netter Erstkontakt mit Herrn Görgen. Wir haben uns ein Denkmalobjekt angesehen und wurden objektiv informiert. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Danke dafür.

Manfred Wagner

Sehr geehrter Herr Wagner,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung! Dass Sie mit der Arbeit von Herrn Görgen und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr - gerne geben wir Ihre Worte an ihn weiter.

Mark
27.05.2021
Schnelle und kostenlose Bewertung meiner Immobilie. Vielen Dank dafür!

Guten Tag,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit unserem kostenlosen Bewertungsservice zufrieden sind!

W. Kaiser
27.05.2021
Sehr gute, freundliche und unkomplizierte Vermittlung eines Mietvertrages. Herr Leidig war immer erreichbar und hat 5 Sterne verdient.

Sehr geehrter Herr Kaiser,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei der Vermietung Ihrer Immobilie! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Leidig zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an ihn weiter.

Peter
20.05.2021
Sehr guter Service

Guten Tag,
wir freuen uns über Ihr Lob und bedanken uns für Ihre Bewertung!

Susanne M
19.05.2021
Wir stehen zwecks Hauskauf mit Bender & Bender Immobilien in Kontakt. Der bisherige Kontakt ist sehr zuvorkommend, informativ und professionell.

Sehr geehrte Frau M.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung!

Andre
17.05.2021
Unseriöser Makler, der mit Scheinangeboten die Zeit von Interessenten verschwendet.

Nach der Besichtigung von einem Haus wird dem Verkäufer von uns der im Inserat angegebene Kaufpreis angeboten. Jedoch wird das Haus nicht verkauft und im Gegenteil finden weiterhin fleißig Besichtigungen statt. "Man möchte allen Interessenten die Chance geben sich das Haus anzusehen". Die Abschlussbemerkung nach der Besichtigung war dann, dass andere Käufer schon mehr geboten hätten und der Makler würde sich nochmals melden.

Es handelt sich also um eine billige Masche, um Kaufinteressenten für kommende Häuser zu akquirieren und der Kaufpreis wird dann wohl im Anschluss durch ein Auktionsverfahren zwischen den Interessenten nach oben korrigiert.

Fazit: Nie wieder Bender und Bender!

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Zu diesem gehört es, dass wir jedem Interessenten die Möglichkeit bieten, eine Immobilie besichtigen zu können.
Da wir auf der anderen Seite aber auch für den Verkäufer tätig sind, gehört es ebenso zu unserer Aufgabe, für diesen den besten Kaufpreis zu erzielen. Leider kann es nur einen Käufer geben, so kann es passieren, dass sich der Verkäufer letztendlich für einen anderen Interessenten entscheidet. Ein Grund kann da natürlich sein, dass dieser einen höheren Kaufpreis bietet. Dieser Vorgang ist ein ganz gewöhnliches Vermittlungsgeschäft zwischen Käufer und Verkäufer.
Wir hoffen, dass Sie möglichst bald eine passende Immobilie finden werden.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00 von 254 Bewertungen)