profileLogo
bense.com GmbH
4.97 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.64

63 Bewertungen
von hier, facebook.com, google.de
  • 5
    97.44%
  • 4
    2.56%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.64 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 39 Bewertungen) ansehen
Facebook, Google : Gut (4.10 / 5.00 von 24 Bewertungen) ansehen
bense.com GmbH
Logo

Sehr Gut

4.97 / 5.00
39 Bewertungen
bense.com GmbH

44137 Dortmund

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
KFO in Würzburg
08.05.2024
Hervorragende Betreuung unserer Homepage, jederzeit ansprechbar, schnelle Umsetzung von Ideen, sehr angenehme Kommunikation.
bense.com GmbH antwortet:

5.00/5.00
RAin Führing
13.12.2023
Meine Webseite wurde durch bense.com neu entworfen. Bei der Zusammenarbeit wurden meine Wünsche aufgenommen und schnell umgesetzt. Das Design passte sofort zu meinen Vorstellungen und meiner Einzelkanzlei.
bense.com GmbH antwortet:

5.00/5.00
Rechtsanwalt im Ruhestand Egon Schewitz
26.05.2023
Mein Dank gilt Herrn Dietrich und seinen Kollegen. Sie hatten stets ein offenes Ohr für meine Wünsche. Die Gestaltung meiner Webseite war hervorragende Arbeit. Ich konnte dadurch viele neue Mandanten gewinnen. Ich habe nun aus Altersgründen meine Zulassung zurück gegeben und möchte dies zum Anlaß nehmen, mich für die stets erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Ich werde die Firma bense.com weiter empfehlen.
bense.com GmbH antwortet:

5.00/5.00
speisekarte24 GmbH
31.03.2023
Ich kann die Firma Bense nur wärmstens empfehlen! Dank ihrer ausgezeichneten Optimierungsarbeit hat sich unsere Sichtbarkeit auf Google innerhalb eines Jahres um ein Vielfaches erhöht. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und dem Engagement das die Firma Bense während der gesamten Zeit gezeigt hat. Das Team arbeitet sehr professionell, zuverlässig und kompetent. Wir werden auch in Zukunft weiterhin mit der Firma Bense zusammenarbeiten und können sie nur sehr weiterempfehlen.
bense.com GmbH antwortet:

5.00/5.00
FAArbR Mathias R. Mayer
16.03.2023
Ich vertraue mit meiner Einzelboutique seit vielen Jahren auf das Team von bense, die in meiner Branche im Übrigen einen Ruf wie ein Donnerhall haben. Ganz nüchtern und sachlich kann ich aus voller Überzeugung sagen: Herr Dietrich und sein Team verstehen mein Unternehmen, meine Branche, mein Marktumfeld - und mich. Sie gehen geduldig auf meine Wünsche ein, denken mit und machen sehr gute Vorschläge. Ich fühle mich als Kunde verstanden und abgeholt. Mir wird auch nicht irgendwas oder der neueste Schrei verkauft, sondern eine bewährte, belastbare und langfristige Strategie. Ich habe vorher schon einige andere Agenturen kennengelernt. Bense liefert mir keine Versprechen und Buzz-Wörter, sondern messbare und echte Ergebnisse. Ich gehe selber aus voller Überzeugung für meine Mandanten die Extrameile. Dass ich in bense einen seriösen und verlässlichen Geschäftspartner gefunden habe, der dieses Arbeitsethos teilt und mit Leben erfüllt, empfinde ich als großen Mehrwert. Deshalb: Danke. Weiter so. Und eine klare Empfehlung!

Fachanwalt für Arbeitsrechte Mathias R. Mayer, Hamburg
bense.com GmbH antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 39 Bewertungen)