Berlin-dampft.de

Berlin-dampft.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Alex
Immer wieder gerne.

Daniela E.
01.08.2014
Ich bin absolut begeistert .Tolle Ware und sehr schneller Versand .

SOTW
01.08.2014
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, kleines Extra und einen Gutschein für zukünftige Einkäufe. Danke

o.h.
01.08.2014
Alles super und wie beschrieben. Schneller Versand und sogar noch eine kleine Probe ( 1ml smith & gyver liquid) mit bekommen. Top

Eichler W
15.06.2014
war mit allen und auch mit der sehr schnellen Lieferung voll zufrieden,Danke

Daniel S.
27.04.2014
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder

karsten s
26.04.2014
schnelle, unkomplizierte bestellung/bezahlung und versendung der georderten ware. alle zur "vollsten zufriedenheit".

Petra S.
22.04.2014
Top Ware! Schneller Versand und guter Service - alles was Mann/Frau braucht ;-) Jederzeit wieder!!

rolf
22.04.2014
Alles super. Bestelle bestimmt wieder !

Lindi
21.04.2014
Qualität der Liquids sind super. Lieferung erfolgte schnell. Einkauf alsbald wieder.

Frank
04.04.2014
Habe sehr schnell meine bestellte Lieferung erhalten, bei den selbstzusammenstellbaren Liquids ist der Preis unschlagbar. Habe heute gleich Apfel probiert. Super Geschmak, nicht zu süss. Werde auf jeden Fall weiter bei Berlin_Dampft bestellen.

Shovelpanzer
01.04.2014
Hallo und guten Abend,
hier meldet sich ein zu frieden gestellter Damfer.
Das Dampfen ist zu einer Leidenschaft von mir geworden und ich gehe noch weiter aus protest und gleichzeitig aus Überzeugung werde ich das Dampfen wo es nur geht unterstützen. Also Leute an dieser Stelle mein persönlicher Aufruf, probiert Euch aus und vielleicht ist doch bei euch ein fünkchen Interesse vorhanden.Ein Hoch auf die dampfende Bevölkerung.

Blow
01.04.2014
Ein sehr schöner Akkuträger den ich nur empfehlen kann!Habe große und kleine akkus und es paßt wunderbar,zur jeder gelegenheit ob man es klein mit nimmt oder groß!Einwandfrei und der shop ist nur zu empfehlen,weil da wenn man fragen hat auch gut beraten wird!Sehr zuvor komment!!!

Thorsten
06.03.2014
Ich habe das Einsteiger-Set Kanger EVOD BCC Set 650mAh für meine Frau und mich zu einem Spitzenpreis gekauft. Wir sind bisher damit sehr zufrieden. Wenn man aber auf viel Dampf steht, sind die mitgelieferten 2,2 Ohm Verdampfer etwas zu hochohmig für den Akku. Da sollte man doch lieber gleich ein Set 1,8 Ohm Verdampfer mitbestellen. Damit dampfen die EVOs wie verrückt. Das macht wirklich Spaß. Das noch 1 ml Liquid extra beigelegt wurde, war auch klasse. Also bei Berlin-dampft.de habe ich garantiert nicht das letzte Mal bestellt !

Tommy
28.02.2014
Moin Moin
Ich muß sagen,einfach Klasse.

M. NE.
21.02.2014
Klasse Kontakt, Super Hilfestellung per Email, unkomplizierte Abwicklung, absolut Empfehlenswert. Jederzeit wieder.

PeLa
15.02.2014
Sehr schnelle und promte Lieferung, Ware 1A ohne Mängel.
gerne wieder :-)

steffi kerkow
14.02.2014
war alles dabei was ich bestellt hatte, und sogar noch über pünktlich.

bin voll zufrieden.

wolle
13.02.2014
....sind 1aa ! Dazu super schneller Versand,das ist Spitze.Gruss aus Hannover
Berlin-dampft.de antwortet:

(Berlin-dampft.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 276 Bewertungen)