Best-Credit24

Best-Credit24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, best-credit24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Best-credit24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.06.2016
Finanzierung eines Motorbootes

Bfschwan
15.06.2015
Die sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung bei der Kreditbeantragung mit Herrn Dewaldt war hervorragend. Ich würde Best-Credit24 jederzeit weiter empfehlen.

Zufriedene Kundin
15.06.2015
Sehr freundliche und kompetente Beratung von der ersten Anfrage bis zur Auszahlung.

C. aus DU
15.06.2015
Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, jeder Zeit wieder. Die Beratung von Herrn Dewalt waren sehr gut!

Bootfahren so schön
Hervorragender Service

Die Beratung und der Service von Bestcredit und insbesondere Herrn Dewalt waren sehr gut!
Wissenbasierte Beratung, super schneller Service!!!
PERFEKT DANKE HERR DEWALT

Kunde
sehr professionelle und schnelle Bearbeitung

Stefan
12.06.2015
Wissenbasierte Beratung, super schneller Service!!!
Sehr zu empfehlen!

Boatpeople - Az 46
12.06.2015
Top Beraterleistung, sehr gute Betreuung und schnelle Abwicklung.
verständliche Vertragsunterlagen - wurden aber auch noch mal im Einzelgespräch detaliert erläutert.
Best-Credit kann ich nur weiterempfehlen!

Bavaria Bootkauf
12.06.2015
Top Service alles geklappt Herr Derwaldt ist unschlagbar. Ich kann Best- Credit nur weiter empfehlen. Immer wieder.

Chris
Kein guter Zinssatz angeboten bekommen trotz 30%eigenkapital
Best-Credit24 antwortet:

Hallo Chris, erst mal danke für die Bewertung, auch wenn diese für uns nicht ganz nachvollziehbar ist. Aktuell haben wir gerade ein News veröffentlicht über das Thema ZINS-Vergleichsportale.
Beispiel CHECK24. Da schneiden wir ganz klar besser ab.
Hier die NEWS, bitte mal lesen und daran denken, dass wir von einem Boots- und Yachtkredit sprechen und das Boot als Sicherheitsleistung hinterlegt werden soll.
Das Team von BEST-Credit24.de

Der Herr Ingenieur
12.06.2015
Herr Dewaldt war sehr bemüht und hat seinen Job gut gemacht. Das Angebot war, eben entsprechend allem was ein Boot betrifft, unnötig teuer :-/ aber von den Lebenden kann man eben auch gut nehmen.....

C. Lisicki
12.06.2015
Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, innerhalb kurzer Zeit war die Finanzierung abgeschlossen.
Sehr empfehlenswert!

A. Prost
12.06.2015
Der Kontakt mit Best-Credit24 war einfach und unkompliziert. Herr Dewaldt ist der ideale Ansprechpartner! Einfacher geht's nicht!

J. Kurz
12.06.2015
Geduldige, verständliche Beratung und der Service ist prima!

Leonell Papardi
12.06.2015
Die Finanzierung lief sehr zügig und unkompliziert ab, sodass der schnellen Umsetzung unserer Wünsche nichts im Weg stand.

Rosenberg
12.06.2015
Alles Super, hatte zu beginn etwas Probleme mit meiner Finanzierungsanfrage aber Herr Dewaldt hat mir das sehr gut erklärt. Die Finanzierung ist schnell abgeschlossen wurden. Weiter so!!

Beatrice K.
12.06.2015
Gute Seite, konnte einfach und schnell meine Finanzierung mit Hilfe vom Herrn Dewaldt abschließen. Best Credit24 macht mir einen sehr guten Eindruck.

Gustav S.
12.06.2015
Hier kann der Kunde endlich schnell und unkompliziert seine Finanzierung abschließen. Was will man mehr? 5 Sterne!!!

J. Prahl
12.06.2015
Ich habe hier eine top Beratung erhalten, kann sie nur weiter empfehlen. Besten Dank!

S. Mürtz
12.06.2015
Alles super kompetent und tolle fachmännische Beratung. Gern empfehlen best credit weiter!
Best-Credit24 antwortet:

(Best-Credit24 - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 98 Bewertungen)