Best Werbeartikel


sehr gut
4.96 / 5.00

217 Bewertungen
von hier, best-werbeartikel, facebook, trusted...


Best Werbeartikel
Neuenlander Weg 28 / Verkauf: Im Heidesand 17
27367 Sottrum

Tel.: 04205-7915889
Fax: 04205-7915890

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 188 Bewertungen )

Alles Perfekt
Von Dresdner Reifen Zentrale GmbH, Susanne Menzer am 14.11.2017

Haben das erste mal an diese Firma einen Werbeauftrag erteilt. Es funktionierte alles reibungslos. Der Druck ist einwandfrei, wir sind sehr zufrieden.

Erster Versuch, alles perfekt!
Von Bensegger GmbH am 28.10.2017

Vom Shop über die Registrierung, die Auftragsbestätigung, Lieferung und Rechnung bis zur Ware - alles perfekt, hätte nicht besser laufen können!

äußerst zufrieden
Von V.S. am 16.10.2017

Bester und schneller Service. Wir sind äußerst zufrieden

Papiertüten
Von Werbeteam am 20.09.2017

Wir haben bedruckte Papiertüten bestellt. Manche Daten zur Druckdatenerstellung musste man sich extra erfragen, aber das Ergebnis gefällt uns. Vielen Dank!

Kaffee to go Becher
Von euregio rmn am 11.09.2017

- Einfache Bestellung - schnelle Produktion und Versand Wir sind sehr zu frieden

süße Käfer
Von Hundesportverein am 16.07.2017

Wir haben nun schon zum zweiten Mal hier bestellt, weil alle die Käfer so putzig finden und unsere Mitglieder die lieber wollen als Pokale

Brotdosen
Von M. Eisele am 05.07.2017

Schnell geliefert. Gerne wieder.

Very Best
Von Petra-Susanne Eckoldt am 30.06.2017

Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation und ein sehr gutes Produkt. Mein Kunde ist sehr zufrieden - und ich damit auch.

3. Bestellung - wieder alles perfekt
Von Michaela Heiß am 10.04.2017

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zu vernünftigen Preisen. Eindeutig eine positive Empfehlung wert!

Alles Perfekt!
Von MrH am 03.04.2017

Wurde und zügig und wie bestellt geliefert 👍


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3 Bewertungen auf best-werbeartikel.de

best-werbeartikel.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von best-werbeartikel.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

24 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.90/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »