Best Werbeartikel


sehr gut
4.96 / 5.00

217 Bewertungen
von hier, best-werbeartikel, facebook, trusted...


Best Werbeartikel
Neuenlander Weg 28
27367 Sottrum

Tel.: 04264-406156
Fax: 04264-406159

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 186 Bewertungen )


  • äußerst zufrieden

    Bester und schneller Service. Wir sind äußerst zufrieden Mehr

    von V.S. am 16.10.2017 (5/5)


  • Papiertüten

    Wir haben bedruckte Papiertüten bestellt. Manche Daten zur Druckdatenerstellung musste man sich extra erfragen, aber das Ergebnis gefällt uns. Vielen Dank! Mehr

    von Werbeteam am 20.09.2017 (4/5)


  • Kaffee to go Becher

    - Einfache Bestellung - schnelle Produktion und Versand Wir sind sehr zu frieden Mehr

    von euregio rmn am 11.09.2017 (5/5)


  • süße Käfer

    Wir haben nun schon zum zweiten Mal hier bestellt, weil alle die Käfer so putzig finden und unsere Mitglieder die lieber wollen als Pokale Mehr

    von Hundesportverein am 16.07.2017 (5/5)


  • Brotdosen

    Schnell geliefert. Gerne wieder. Mehr

    von M. Eisele am 05.07.2017 (5/5)


  • Very Best

    Unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliche Kommunikation und ein sehr gutes Produkt. Mein Kunde ist sehr zufrieden - und ich damit auch. Mehr

    von Petra-Susanne Eckoldt am 30.06.2017 (5/5)


  • 3. Bestellung - wieder alles perfekt

    Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware zu vernünftigen Preisen. Eindeutig eine positive Empfehlung wert! Mehr

    von Michaela Heiß am 10.04.2017 (5/5)


  • Alles Perfekt!

    Wurde und zügig und wie bestellt geliefert 👍 Mehr

    von MrH am 03.04.2017 (5/5)


  • Alles perfekt

    Tolle Ware, sehr schnell geliefert und kompetente Beratung durch freundliche Ansprechpartner. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bestimmt bald wieder hier! Mehr

    von M. Heiß am 13.03.2017 (5/5)


  • Super zufrieden!

    Vielen Dank für die profesionelle Abwicklung und tolle Ware! Wir sind rundum zufrieden. Gerne wieder :-) Mehr

    von Stiglmayr Gruppe am 07.03.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3 Bewertungen auf best-werbeartikel.de

best-werbeartikel.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von best-werbeartikel.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

2 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

26 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.91/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »