BESTBED Betten Würzburg

BESTBED Betten Würzburg – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 141 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (82)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (210)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 210 Bewertungen ansehen

• Hervorragende beratung
  • Freundlicher service
  • Professioneller und angenehmer aufbau

Gattingerstrasse 15A
97076 Würzburg

Stefanie H.
03.04.2015
Ich habe mittlerweile das zweite Wasserbett bei BESTBED gekauft und bin nach wie vor begeistert. V.a. in der Zeit der Schwangerschaft möchte ich das Bett nicht missen. Selbst in der 31sten Woche kann ich noch auf dem Bauch schlafen (mein Bett hat Freeflow) und ich habe den Eindruck, dass es Rückenschmerzen vorbeugt.

Ich habe mich vom Team bisher immer gut beraten gefühlt, es wird sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen und auf die individuellen Bedürfnisse des Interessenten eingegangen.

Auch nach dem Kauf des Bettes ist der Service sehr gut.

Ich bin insgesamt rundum zufrieden und würde mir jederzeit wieder ein Wasserbett bei Bestbed kaufen.

Carina u. Steffen
04.03.2015
Wir haben uns für ein Wasserbett in unser neues Haus entschieden da wir beide recht oft von Rückenschmerzen geplagt werden. Wir waren zuerst bei Bestbed um uns ausgiebig beraten zu lassen da wir Anfänger in Sachen Wasserbett sind. Das Gespräch war jede Minute wert! Es wurden verschiedene Möglichkeiten besprochen und wir durften verschiedene Beruhigungsarten testen.
Nach kurzer Überlegungszeit und auch Beratungen in anderen Wasserbettenhäusern war für uns klar das wir unser Wasserbett bei Bestbed kaufen werden.Die Beratung, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war mit Abstand am Besten.
2 Wochen nach dem Aufbau hatten wir noch ein paar Fragen, diese wurden telefonisch sehr kompetent beantworet.
Wir werden Bestbed auf jeden Fall weiterempfehlen.

Volker, würzburg
07.11.2014
Ich bin nur zufällig auf BESTBED gestoßen und echt begeistert. Einige sehr gute Beratungsgespräche in angenehmer Atmosphäre ohne Zeitdruck. Die Empfehlungen haben durchweg gut gepasst. Auch Lieferung und Aufbau verliefen hervorragend. Wir schlafen seit 2 Monaten im neuen Bett - und zwar richtig gut. Absolut empfehlenswert.

Franzi und Christoph, WÜ
18.10.2014
Würden heute sehr sehr gut beraten, service ist vom allerfeinsten und es wurde sich auch richtig Zeit für uns genommen. Auf jedenfall empfehlenswert! Werden unser Bett sicher dort kaufen =)

Patrick.k. Himmelstadt
21.07.2014
Ich war heute zum beratungsgespräch bestbed in Würzburg und war positiv überrascht über den Service. Ich wurde herzlich empfangen und super gut beraten. Großes Lob an dieses wundere team

Andreas F. aus Weikesheim
20.07.2014
Warum? Als Wasserbetten-Fans und mit dem langjährigen Wasserbetten Background hätten wir im Grunde überall ein neues Bett gefunden, ganz unspektakulär, auch ohne jede Beratung. Nach 2 anderen Geschäften sind wir schließlich bei BESTBED gelandet. Nach einer netten Ansprache durch einen – wie sich herausstellte - wirklich fachkundigen Verkäufer kam es zu einem Verkaufsgespräch in angenehmer Atmosphäre. Die Beratung fand ohne jeden Zeitdruck statt, war sehr an unseren Bedürfnissen orientiert und war nach unserem Empfinden sehr unverbindlich d.h. zielte in keiner Weise auf einen schnellen Abschluss ab. Auch von der Sache her konnten wir alle Punkte des Verkäufers in Sachen Wasserbett (aus Erfahrung) gut nachvollziehen. Eine Liegeprobe bestärkte uns darin, dieses Mal ein „unberuhigtes“ Bett mit 2 Wasserkernen zu kaufen. Diese Entscheidung für ein „unberuhigtes“ Bett muss wohlüberlegt sein und kann eben nur individuell auf Grundlage einer Erfahrung getroffen werden. Wir haben diese Erfahrung im Rahmen einer Liegeprobe bei BestBed selbst gemacht und bereuen diese Entscheidung bis heute nicht. Zudem haben wir im Gespräch eine Möglichkeit gefunden, wie wir unsere bestehende und schöne Bett-Unterkonstruktion weiter verwenden konnten. Die nötigen Anpassungen wurden von BESTBED beauftragt und später bei uns Zuhause professionell umgesetzt. Mit dem Service Vorort – Bett aufbauen und befüllen - waren wir auch sehr zufrieden. Die Kosten dafür hielten sich im Rahmen und unter dem Strich waren alle Arbeiten ihr Geld wert. Auch in der Nachbetreuung war und ist BESTBED ein zuverlässiger Partner gewesen. Ein schadhafter Wasserkern wurde innerhalb von 24h repariert und die Matratze auf Kulanz getauscht. Der Service war schnell und für uns kostenlos. BESTBED ist für uns eine Firma, die die Faszination Wasserbett wirklich lebt und kompetent an seine Kunden transportiert. Und auch hinterher, wenn das Bett einmal verkauft ist, steht BESTBED zu seiner Kulanzzusagen und der 48h Service-Zusage. Fazit zu BESTBED: jederzeit wieder!

H & L
19.07.2014
Sehr gute Beratung, freundlich, informativ und man hat sich für uns Zeit genommen auch ohne Termin.
Auch Sonderwuensche wurden berücksichtigt.
Sind begeistert.

Schwanfelder11
19.07.2014
Sehr gute Beratung und viel Zeit und Geduld, alles auszuprobieren. Unsere Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Gerne wieder und sehr zu empfehlen!

Volker aus Veitshöchheim
18.07.2014
Freundliche und ausführliche Beratung zum Matratzenkauf.

Matthias Karlstadt

KMohr
Freundlich, nett, proffessionell....TOP!

Sven und Heike
08.07.2014
Sehr gute Beratung, die Lieferung und der Aufbau lief ohne jegliche Mängel ab, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und zuverlässig. Bei Problemen sehr engagiert. Auch bei Bestellungen der Reinigungsmittel sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Für alle die über ein Wasserbett nachdenken nur zu empfehlen.

michel würzburg
08.07.2014
gibt nix zu meckern. guter service, prompte erledigung und freundlicher kontakt..alles bestens... :-)

A. Franke
06.07.2014
Gut, besser, BestBed
Ein rundum Wohlfühl Store mit einem super freundlichem Team.
Mit BestBed haben wir seit über 10 Jahren einen kompetenten Partner in puncto erholsamen Schlaf. Selbst Sonderwünsche werden systematisch und effizient umgesetzt.
Danke an BestBed

John
05.07.2014
Ausführliche und kompetente Beratung. Beraterin hat sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen ausführliche beantwortet.

Oliver Hemrich, Altertheim
05.07.2014
Sehr Gute Beratung! Top Qualität und sehr Guter Service!

Harry
05.07.2014
Ich bin von meinem Freeflow Wasserbed seit Jahren total begeister! Top Qualität und super Service.
Ich kann die Profis von Bestbed nur jedem ans Herz legen, der Gedanken an ein neues Schlafgefühl in sich trägt.

schönmeier
04.07.2014
Super sehr kundenfreundlich

Michael aus Dollnstein
04.07.2014
Wir waren anfangs etwas unschlüssig welches Wasserbett, oder Gelbett wir nehmen sollten. Doch der gute Ruf hat uns nach Würzburg geführt. Das Team von Bestbed hat sich für uns Zeit genommen und das für uns optimale Bett gefunden. Einfach ein Traum!
BESTBED Betten Würzburg antwortet:

(BESTBED Betten Würzburg - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 141 Bewertungen)