Bibliotheca Botanica

Bibliotheca Botanica – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

06.05.2025
Bin noch am Lesen und Studieren :(

Marion
06.05.2025
Die Buchbeschreibungen haben gehalten, was sie versprochen hatten. Inhaltlich, aber auch den Buchzustand betreffend. Ich freue mich jetzt über drei Standardwerke aus dem Anfang des 20. Jahrhunderts, die wirkliche Schatztruhen an grundsätzlichem Gartenwissen für die Anlage und Pflege von Nutzgärten und ihren Kulturen sind. Die Bestellung wurde ebenfalls rasch auf den Weg gebracht. Ich werde bestimmt noch öfter etwas in der Bibliotheca Botanica kaufen.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Weiterhin viel Freude und Erfolg mit den Büchern. Auf dass Ihr Garten Ihnen viel zurückgeben möge!

Garten-Pflanzen Benn
09.12.2024
bestellt und sofort rausgeschickt. Super. Danke

Blumenfreundin
08.12.2024
Das Buch war innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung bei mir. Schönes Exemplar, gut verpackt, schnellversandt. Danke

Lothar Völler
08.12.2024
Sehr gute Bücher, zügige, gut verpackte Lieferung, gerne wieder !

Paweł Duma
sehr guter Kontakt, schneller Versand

Arie Dwarswaard
07.12.2024
Die Abhandlung des Bestellungs war sehr schnell und professionell. Das Buch errecichte mir in guten Zustand.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen frohe (Vor)Weihnachtstage!

Werner62
07.12.2024
Buch wurde sehr schnell verschickt und war in augezeichnetem Zustand.

hirschsprung11
07.12.2024
Es hat alles gut geklappt. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt. Die Sendung kam wohlbehalten an und das Heft ist von guter Qualität. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Ich finde es sehr gut, das sich hier ein Antiquariat auf die Botanik spezialisiert hat. Ich konnte hier schon Bücher finden, die niemand sonst in Deutschland hatte und die ich längere Zeit suchte.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Erst wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Alles Gute!

Martin
07.12.2024
Buch entsprach nach Inhalt und Zustand der Beschreibung. Zusendung eine Woche nach Vorkasse. Abwicklung war völlig korrekt.
Eine kurze Mail über Eingang des Vorkassenbetrags und Absendedatum des bestellten Buches wäre ein Optimierungsvorschlag.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Es tut uns Leid, dass es eine Woche gedauert hat, bis die Bestellung bei Ihnen war. Das gehjt zumeist wesentlich schneller und ist wohl der Weihnachtssaison bei der Post geschuldet.
Wir wünschen viel Erfolg und Freude mit dem Buch!
Vielen Dank für Ihren Optimierungsvorschlag. Bei Geldeingang geben wir bei Booklookersofort eine positive Bewertung ab, was wir bisher einer Versandnachricht gleichgesetzt haben. Wir werden aber Ihren Vorschlag aufgreifen.

Tifftoff
29.11.2024
Wie immer eine sehr schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung meiner Bestellung durch Christoph Lankheit, der da die Bibliotheca Botanica fachkundig und grosser Leidenschaft für die Sache betreibt. Sie ist eine wahre Fundgrube für botanisch Bibliophiles.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😀. Wir bleiben dran und sind immer gerne zu Diensten. Ihnen wünschen wir eine schöne (Vor)Weihnachtszeit!

Alexander Mann
24.11.2024
Ich bin zufrieden mit der Bestellung und auch Lieferung des Buches, sowie des Zustandes. Alles war wie beschrieben und lief problemlos ab.

haulbe
24.11.2024
Alles perfekt! Keinerlei Probleme.

bjo
24.11.2024
Sehr guter Ablauf des gesamten Versands.

Herbert S.
Qualität stimmt, schnelle Lieferung

Marion
24.11.2024
Sie hatten das Buch beschrieben mit "sehr guter Zustand". Das war nicht zu viel versprochen. Es ist ein Druck von 1993 und war noch nicht benutzt worden. Ich bin sehr zufrieden damit und die Sendung kam innerhalb weniger Tage, das hat mich auch gefreut. Vielen Dank!
Bibliotheca Botanica antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Buch und Service zufrieden sind. Sie dürfen sich darauf verlassen, dass wir unsere Büchger weiterhin sorgfältig und korrekt beschreiben. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Erwerbung!

4,00/5,00 Verifiziert
e.s.
Lieferung zu teuer, Bücher ok
Bibliotheca Botanica antwortet:

Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Leider können wir bei den Logistikern nicht die Nachlässe der Massenversender erhalten. Auch sind die Abgaben der Verpackungsverordnung sowie Maut und sonstige Zuschläge einzukalkulieren. Die ausgerufenen Versandkosten sind daher auch immer Pauschalen. Besonders zu den Buchpreisen kann das in Einzelfällen in unglücklichem Verhältnis stehen. Gerne überprüfen wir Ihren Hinweis.

Gartenfreund
23.11.2024
Bei Ihnen habe ich eine erstaunliche Auswahl vorgefunden. Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert, so daß ich vollständig zufrieden bin.

schlachters-obsterei
15.11.2024
Die Bücher sind vom Zustand genau so wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt.
Ich werde immer wieder nach Büchern Ausschau halten und sehr gerne wieder bei diesem Anbieter kaufen.
Bibliotheca Botanica antwortet:

Danke. Wir freuen uns über Ihr Lob und sind gerne wieder für Sie tätig. Herzliche Grüße Ihr Christoph Lankheit

(Bibliotheca Botanica - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 434 Bewertungen)