Big Burger Kurier - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

Gut
67%
Die Gesamtbewertung von Gut 4,19 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Gut 4,19 / 5,00 von 21 Bewertungen
    anzeigen →
Alex G
16.09.2022
Um 18.18 Uhr bestellt, gemÀss E-Mail wurde die Lieferung ca. per 19.18 Uhr bestÀtigt!
Also genug Zeit um zu duschen etc.

Denkste, um 18.36 hat der Kurier bereits geklingelt 😒.
ich mag kurze Lieferzeiten aber sowas geht einfach gar nicht.

Stefan T
19.08.2022
Wir bestellen recht hĂ€ufig bei Big Burger in KĂŒsnacht (ZH) und sind grundsĂ€tzlich mit dem Essen immer zufrieden gewesen, allerdings haben in letzter Zeit einige QualitĂ€tsmerkmale massiv nachgelassen:

Die Onion Rings sind nicht mehr „echte“ Onionrings“, wie im Internet abgebildet, sondern die Zwiebelmassedinger, die man billig einkaufen kann. Preis blieb derselbe.

Steht im Internet noch „gegrillte Peperoncini“ wird ein Burger einfach mit ein paar eingelegten Jalapenos geliefert.

Teilweise wird nicht alles geliefert.

Lieferzeit ist m.E. Immer i.O., aber die QualitÀt lÀsst nach bei gleichbleibendem Preis. Ob wir nach wie vor so hÀufig dort bestellen werden - nicht wenn es so bleibt oder so weitergeht

Schade!

Amir
30.01.2021
Lange wartezeiten.
Schweine teuer.
Nicht besonders.

Ivana K.
03.02.2014
Man muss eventuell bisschen lĂ€nger warte (ca. 45 min.), jedoch wird dies am Telefon auch mitgeteilt und fĂŒr gute QualitĂ€t muss man halt lĂ€nger warten, sonst kann man in mc oder burger king gehen wenn man schnell Essen möchte.
Es ist einer der einzigen und guten Burger-Kurieren im Oberland. Das warten lohnt sich auf jeden Fall.
Bei einer Bestellung wurde etwas falsch geliefert, bei der nÀchsten Bestellung bekam ich den Burger gratis geliefert, auch hier sehr kulant.
Man kann sogar Punkte sammeln via smartphone, auch dies ist sehr innovativ!!

Joe
17.01.2014
Die auf der Website angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten! Wir mussten 20 min lĂ€nger warten bei bereits schon 70 min auf der Website angegebene Lieferfrist. Nach dann 90 min waren die Pommes im Karton sehr "pampig". Den Burger liess ich nach 2 Bissen liegen! Kein wirklicher Genuss fĂŒr den Gaumen! Saucen sind nichts Spezielles und bei 3 Hamburger aufeinander sollte doch zumindest etwas Sauce dazwischen sein, jedoch war dies leider nicht der Fall! Bei solchen Preisen erwarte ich massiv mehr! Werde in Zukunft meine Burger definitiv selber machen! Sehr schade!

no name
13.01.2014
die fries sind na ja, es dauert auch seine Zeit bis der Burger eintrifft, aber der ist dafĂŒr auch echt schmackhaft. Macht weiter so Jungs & Maedels

Iten Pascal
05.12.2013
-sehr gutes essen
-preis-Leistung stimmt
-höfliches personal
-grosse Auswahl
-immer wieder etwas neues im Angebot

Roger Burri
24.09.2013
Sehr freundlich Bedienung und gutes Essen.

Uster
25.08.2013
Die besten Burger ĂŒberhaupt

Gabriel
27.05.2013
bi big burger merkt mer, es wird wÀrt druf gleit dass kunde guet bedient wÀrdet und qualitÀt stimmt.
Kurier isch sehr nett, Àsse isch immer frisch und s'fleisch eifach dÀ hammer! muen zwar chli lÀnger warte aber das lohnt sich. es söt ja anderst sii als dÀ mc oder burger king, und das isch es au! danke
Big Burger Kurier antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Big Burger Kurier - Durchschnitt: 4,19 / 5,00 von 21 Bewertungen)