Big Burger Kurier

Big Burger Kurier – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (4,19 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,19 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
Gut

Hofstrasse 98
8620 Wetzikon

Alex G
16.09.2022
Um 18.18 Uhr bestellt, gemäss E-Mail wurde die Lieferung ca. per 19.18 Uhr bestätigt!
Also genug Zeit um zu duschen etc. ……..
Denkste, um 18.36 hat der Kurier bereits geklingelt 😒.
ich mag kurze Lieferzeiten aber sowas geht einfach gar nicht.

Stefan T
19.08.2022
Wir bestellen recht häufig bei Big Burger in Küsnacht (ZH) und sind grundsätzlich mit dem Essen immer zufrieden gewesen, allerdings haben in letzter Zeit einige Qualitätsmerkmale massiv nachgelassen:

Die Onion Rings sind nicht mehr „echte“ Onionrings“, wie im Internet abgebildet, sondern die Zwiebelmassedinger, die man billig einkaufen kann. Preis blieb derselbe.

Steht im Internet noch „gegrillte Peperoncini“ wird ein Burger einfach mit ein paar eingelegten Jalapenos geliefert.

Teilweise wird nicht alles geliefert.

Lieferzeit ist m.E. Immer i.O., aber die Qualität lässt nach bei gleichbleibendem Preis. Ob wir nach wie vor so häufig dort bestellen werden - nicht wenn es so bleibt oder so weitergeht…

Schade!

Amir
30.01.2021
Lange wartezeiten.
Schweine teuer.
Nicht besonders.

Ivana K.
03.02.2014
Man muss eventuell bisschen länger warte (ca. 45 min.), jedoch wird dies am Telefon auch mitgeteilt und für gute Qualität muss man halt länger warten, sonst kann man in mc oder burger king gehen wenn man schnell Essen möchte.
Es ist einer der einzigen und guten Burger-Kurieren im Oberland. Das warten lohnt sich auf jeden Fall.
Bei einer Bestellung wurde etwas falsch geliefert, bei der nächsten Bestellung bekam ich den Burger gratis geliefert, auch hier sehr kulant.
Man kann sogar Punkte sammeln via smartphone, auch dies ist sehr innovativ!!

Joe
17.01.2014
Die auf der Website angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten! Wir mussten 20 min länger warten bei bereits schon 70 min auf der Website angegebene Lieferfrist. Nach dann 90 min waren die Pommes im Karton sehr "pampig". Den Burger liess ich nach 2 Bissen liegen! Kein wirklicher Genuss für den Gaumen! Saucen sind nichts Spezielles und bei 3 Hamburger aufeinander sollte doch zumindest etwas Sauce dazwischen sein, jedoch war dies leider nicht der Fall! Bei solchen Preisen erwarte ich massiv mehr! Werde in Zukunft meine Burger definitiv selber machen! Sehr schade!

no name
13.01.2014
die fries sind na ja, es dauert auch seine Zeit bis der Burger eintrifft, aber der ist dafür auch echt schmackhaft. Macht weiter so Jungs & Maedels

Iten Pascal
05.12.2013
-sehr gutes essen
-preis-Leistung stimmt
-höfliches personal
-grosse Auswahl
-immer wieder etwas neues im Angebot

Roger Burri
24.09.2013
Sehr freundlich Bedienung und gutes Essen.

Uster
25.08.2013
Die besten Burger überhaupt

Gabriel
27.05.2013
bi big burger merkt mer, es wird wärt druf gleit dass kunde guet bedient wärdet und qualität stimmt.
Kurier isch sehr nett, ässe isch immer frisch und s'fleisch eifach dä hammer! muen zwar chli länger warte aber das lohnt sich. es söt ja anderst sii als dä mc oder burger king, und das isch es au! danke

Diana + Andrea
15.05.2013
Da wollten wir mal was anderes als Pizza bestellen und nun sind wir süchtig, einmal in der Woche brauchen wir unseren BigBurger - die sind sowas von gut, ach was, saulecker sind die - absolut empfehlenswert :-)
Und die Pommes sind der Hammer, wir haben echt noch nie so gute, leckere, gut gewürzte, knusprige Pommes gegessen - ändert bloss nichts an den Rezepten ;-)
Lieferung klappte immer zuverlässig und die Kuriere sind sehr freundlich.
P.S. Delikate Sösschen habt Ihr da ;-)
P.P.S. Wer's etwas scharf mag, unbedingt den Füüüüüürburger probieren

Antonio
31.03.2013
.... hatte schon ein paar mal Sachen erlebt die nicht geschehen dürfen.
Einmal hab ich Samstags um 22:30 bestellen wollen. Für 4 hungernde Personen die grosse Vorfreude auf die Burgers hatten. Big Burger nahm aber keine Bestellungen entgegen da ja schon halb elf sei und sie noch viele offene Bestellungen haben. Wenn ich in den Coop 1 Minute vor Ladenschliessung reinmarschiere, dann gibts keine Probleme, egal wie voll der Laden ist und egal wie lange es dauert bis alle ihre Ware bezahlt haben. Das erwarte ich von jedem Dienstleister oder was auch immer der FIXE ÖFFNUNGSZEITEN hat. Auch von Big Burger!
Auch bei Ansturm darf der Kunde nicht einfach so hängen gelassen werden. Hab auch schon erlebt, dass das Telefon gar nicht abgenommen wurde, und es war nicht Donnerstag ;-). In der Regel rufen sie einem zurück. Aber bis sie retour rufen weiss man nicht so genau woran man ist.

Ansonsten Top!
Man wartet, aber man wartet gern, denn man weiss was man erhält. Die Kuriere sind freundlich und zuverlässig. Hab schon viele Duzende Male bestellt, hab bis jetzt immer das erhalten was ich bestellt habe!
Cool hat man jetzt auch die Möglichkeit loszuwerden was man schon lange loswerden wollte :-)

Roman
18.03.2013
Es erinnert mich an meine New York Reise Super Burger, frisch zubereitet und vor allem schön Gross.
Weiter so Kompliment an die Küche.

wetziker
08.03.2013
Frische und schmackhafter Burger

Daniel.M
03.03.2013

Andreas.P
19.02.2013
Sehr gut. Gute Burger, frische Pommes Frites und knusprig.

CR7
16.02.2013
Sehr sehr fein & gut!!

haris
15.02.2013
Menü bestellt, Lieferzeit 50min, Nach 1h10 angerufen und es mitgeteilt "die Bestellung sei nicht angekommen"

Mike
12.02.2013
Top Kurier

Lani
29.01.2013
Qualitativ absolut top
Big Burger Kurier antwortet:

(Big Burger Kurier - Durchschnitt: 4,19 / 5,00, 21 Bewertungen)