biobiene.com

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.93 / 5.00

336 Bewertungen
von hier, ebay.de, facebook.com


FSP Full Service Packaging
Ardeyerstr. 27
58730 Fröndenberg

Tel.: 02377-397700
Fax: 02377-3977020

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00 , 267 Bewertungen )

Ökologisch, freundlich, einfach fantastisch!
Von Pathelome Pathetic - Art & Magic am 22.02.2021

Biobiene hat sich ab der ersten Bestellung ins Herz unseres kleinen Unternehmens katapultiert und wird dort auch bleiben! Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und einwandfrei. Die Verpackung ist - wie sollte man es auch anders erwarten - exzellent und ökologisch. Die Produktpalette ist groß und abwechslungsreich. Für den Versand unserer Produkte können wir uns keinen besseren Verpackungsmaterialien vorstellen. Innovativ und umweltschonend - der ökologische Fußabdruck war immer schon wichtig, doch heute gilt Alarmstufe: Rot! Und deshalb gibt es für uns nur noch eine Adresse, von der wir unsere Verpackungsmaterialien beziehen! Danke, dass es euch gibt!

biobiene.com antwortet:

Vielen lieben DANK für diese grandiose Rückmeldung zu unserem Angebot an plastikfreien Verpackungsmaterialien! Wir freuen uns über Ihre Bewertung aber noch mehr so einen treuen Stammkunden und Mitstreiter im Kampf gegen Plastikmüll gewonnen zu haben! IHR Team von Biobiene.

So geht plastikfrei ...
Von WIRKSTOFF Potsdam am 20.02.2021

Wenn überhaupt verpacke ich meine Ware ausschließlich mit Biobiene. Im Shop ist alles gut zu finden und die Bestellung ist nach kurzer Zeit da. Vielen Dank!

Material
Von Isaline A. am 20.02.2021

Service und Material sind wirklich gut. Empfehle ich gerne weiter.

Gutes Produkt
Von Kolloidales Silber Shop am 19.02.2021

Kommt gut verpackt und plastikfrei geliefert. Die Chips selbst isolieren gut und lösen sich in Wasser auf. Wir bestellen immer wieder gerne!

sehr gute und freundliche Beratung und hohe Qualität der Verpackungsmaterialien
Von Biotikon am 18.02.2021

Dank der sehr guten und ausführlichen Beratung von Biobiene sind wir als versendender Internet-Verkäufer nun 100% plastikfrei mit unseren Verpackungen. Es ist zu den Geschäftszeiten immer ein Ansprechpartner zu erreichen. Die Qualität der einzelnen Verpackungs-Produkte ist sehr gut. Wir fühlen uns in jeder Hinsicht bei Biobiene sehr gut aufgehoben und können jedem Interessenten dieses Verpackungsunternehmen vorbehaltlos empfehlen.

biobiene.com antwortet:

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unserer Verpackungsmaterial & Service so ausführlich zu bewerten! Ihr Team von Biobiene

alles toll geklappt!
Von Die Wurzel am 15.02.2021

wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung.

biobiene.com antwortet:

DAS freut uns; DANKE für die nette Rückmeldung!

Alles bestens
Von N. P. am 10.02.2021

Produkte wie beschrieben. Netter Kontakt, umgehende Informationen, schnelle Lieferung.

biobiene.com antwortet:

DANKE, dass Sie uns bewertet haben!

Einfach Umweltfreundlich
Von Firma aus Verl am 10.02.2021

Warum nicht Umweltfreundlich, es geht doch. Wir können es nur empfehlen. Schneller Service.

biobiene.com antwortet:

Vielen DANK für Ihre Bewertung!

Thank you!
Von G. Nosov am 09.02.2021

This was my first purchase from BIOBIENE and after going through the buying process and evaluated the product, I can sincerely recommend them. Every step of the purchase was clear and easy. The quality of the wood wool seems very good. It looks quite well around my wooden toys, for which I bought it, to pack them with. The price is good too. This is the best filler to pack my toys with, and after finishing the current box, will gladly order again.  Keep up with the good work and thank you, BIOBIENE! 

biobiene.com antwortet:

Thank you for the positive rating. We want to do something for our environment with our products and convince our customers to join in environmental protection. Your biobiene team

Schöner Shop, schnelle Lieferung
Von Sufrei am 08.02.2021

Eine gute Auswahl an interessanten und nützlichen Waren. Die Maxibiefkartons sind stabil und leicht zusammenzubauen. Die Waren wurden sehr schnell geliefert und waren passend verpackt.

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können