Biohof Stövesandt

Biohof Stövesandt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 197 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (628)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.441 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Biohof Stövesandt

Über: Biohof Stövesandt

Biohof Stövesandt stellt sich vor

Tradition verpflichtet.

Schon im Jahr 1587 – als die Menschheit noch glaubte, die Erde sei eine Scheibe – haben unsere Vorfahren den Hof Stövesandt im Herzen der Lüneburger Heide bewirtschaftet. Dies belegt das Archiv der Stadt Celle, das Peter Stövesandt als Namensgeber verzeichnet. In unserer nunmehr über 400-jährigen Geschichte in welcher der Betrieb von Generation zu Generation weitergegeben wurde, ist der Name Stövesandt erhalten geblieben und schmückt in Stein gemeißelt das Hofgelände. Die Geschicke des Hofes leiten wir gewissenhaft und mit Sorgfalt im Bewusstsein dieser einzigartigen Tradition.

Lehre der Zeit.

Die Vergangenheit hat uns nicht bloß gelehrt, dass die Erde in Wahrheit eine Kugel ist, sondern auch, wie diese zu behandeln und verantwortungsbewusst zu bewirtschaften ist. Schließlich liegt es heute in unserer Hand, sie für die nachfolgenden Generationen zu erhalten. Eine Umstellung des Betriebes auf ökologischen Landbau stand für uns daher außer Frage. Diese haben wir in Zusammenarbeit mit dem Bioland-Verband im Jahr 2016 vollzogen.

Pioniere des 21. Jahrhunderts.

Die Zeiten haben sich geändert! Wir wollen den Zeitgeist der Gesellschaft, sich gesund und regional zu ernähren unterstützen und gehen dabei neue Wege. Dazu gehört unter anderem der Anbau von Kulturen, von denen du vielleicht gar nicht denkst, dass sie überhaupt in Deutschland wachsen. Oder ist dir in deinem Biomarkt nebenan schonmal Ingwer oder Kurkuma aus Deutschland begegnet? Wenn ja, kommt er sehr wahrscheinlich von uns! Warum sollten wir diese geschmacksintensiven Wurzelknollen also noch aus Asien oder Lateinamerika importieren?

Mit unserem Engagement für mehr Regionalität in der Nahrungsmittelbranche möchten wir unseren Beitrag leisten, unsere Erdkugel in eine ökologischere Zukunft zu führen. Wir freuen uns darüber, wenn du bereit bist, uns auf diesem Weg zu unterstützen. Unsere Arbeit und die Arbeitsabläufe auf unserem Hof sind transparent und wir möchten, dass du an ihnen teilhaben kannst. Auch wenn du nicht die Möglichkeit hast, persönlich bei uns vorbeizuschauen, hast du die Gelegenheit unsere Naturprodukte ganz genau kennenzulernen.

Wir freuen uns auf dich in unserem Shop! Folge uns gerne auch auf Facebook ­­oder Instagram!

Diana
27.10.2025
Ich habe einen guten Eindruck von der Qualität und bin schon sehr gespannt, wie sich das Mutterkraut auf meine Migräne auswirkt.

Arno
27.10.2025
Ich bin mit der Qualität des Produktes sehr zufrieden. Das Produkt hat einen ausgezeichneten Geschmack. Jetzt wird die Zeit zeigen, ob auch die erwartete Wirkung eintritt.

Eberhard Reinecke

22.10.2025
super Service

mspahl
21.10.2025
…nach vorheriger, ausführlicher Beratung per Mail.
Perfekter Service und super Qualität der gelieferten Ware!

Imelda Fitze
Ich bestelle öfters OPC Aronia Kapseln
bin sehr zufrieden damit.

Ramona
21.10.2025
Ein sehr leckerer Saft, kann man nur empfehlen

Peter
20.10.2025
Gute Ware, schnell geliefert und zu fairen Preisen.

Bettina aus Bremen
20.10.2025
Super zufrieden!
Alles sehr gut: Qualität, Preis, Bestellvorgang und Lieferung.
Gerne wieder….

Silvi
19.10.2025
Schnelle Lieferung und sehr leckeres Produkt

Gerda
18.10.2025
Super Kartoffeln, wir lieben sie und bestellen sie schon seit Jahren. Prima Service und Ansprache.

Gerhard
18.10.2025
Leckererer Ingwer Shot und gutes Preis /Leistungsverhältnis .
Restliche Ware auch sehr gut ,ich war sehr zufrieden

Walter K.
17.10.2025
Der Ingwershot ist ein Traum! Und dann noch ohne überflüssige Zusatzstoffe und Bio.
Immer wieder gerne!

G. Mennemann
17.10.2025
Die Konsistenz des Gerstengraspulver ist etwas krümeliger als meine ursprüngliche Beziehung einer anderen Firma, die das Produkt aus dem Sortiment genommen hat, aber ich werde mich daran gewöhnen, denn ich bin bestimmt 10 Jahre Konsumentin und kann nicht mehr ohne 😊

Catinka
16.10.2025
Qualitativ sehr hochwertig! Ich habe Artischocken bestellt, sie kamen superfrisch an und waren in sehr guter Qualität und haben sehr gut geschmeckt! Kann ich nur weiterempfehlen!

Nahe - Weinbauer
16.10.2025
Die Sendung kam umgehend.
Die Kartoffeln schmecken sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Xxx
16.10.2025
Super Ware, frisch und schnell geliefert.

Bineta
13.10.2025
Qualität ist sehr.sehr schnelle Lieferung.
Empfohlen durch die Artemisia Gruppe bei FB
Biohof Stövesandt antwortet:

(Biohof Stövesandt - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 197 Bewertungen)
Branche: Lebensmittel & Ernährung