BioWeinReich.Com

BioWeinReich.Com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

09.06.2014
Wie immer alles super!

Sanne
28.04.2014
Da ich ausschließlich nur Bio-Weine vertrage und wir demnächst bei uns eine größere Feier veranstalten, kamen mir die Bio-Weine im Schlauchgebinde gerade recht. Weil wir die besagte Feier aber nicht abwarten konnten, haben wir schon mal probiert und waren begeistert!

TRP
03.04.2014
Alles Besten

Ralf Buschmann
28.03.2014
ausgezeichnete Kommunikation, extrem schnell, absolut zu empfehlen

fran
12.02.2014
Qualität und Lieferung sehr gut

RES
08.02.2014
Super toller Wein schnelle Lieferung -gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Regina Schwarz

Ewald
23.01.2014
Einfache Bestellung + schnelle Lieferung - so macht es Spaß.
Mir gefällt besonders, dass es auch Weine gibt, die sonst schwer zu finden sind, wie z. B. einen Malbec.

Christian May
20.01.2014
Herr Reich führt Produkte mit hoher Qualität. Auch ausgefallene Raritäten sind darunter, die man sonst nur über große Umwege erhält. Sein Engagement für und seine immerwährende Suche nach biologisch erzeugten Spitzenprodukte ist beachtlich. Weiter so!

R.S.
14.12.2013
Weine prima & Bio, Beratung gut, Lieferung schnell.
Was will man mehr?

S.H.
23.11.2013
Gute Beratung und Info .Zügige Lieferung.

B&B
20.11.2013
Alaris gekauft: Geschmack so sanft samtig, weich, leichte Tannine, brombeerig, leicht zu trinken, würzig, schokoladig, aromatisch und ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Der Service verdient die Schulnote : Eins!!!

Schnapsnase
17.11.2013
perfekt!

Familie aus Thüringen
17.11.2013
-einfache, unkomplizierte online-Bestellung vom guten Angebot
-schnelle, unkomplizierte Zusendung
sehr zufrieden!

s. welte-rizzo
10.11.2013
der sulfite freie prosseco ist der wahnsinn, ich bin so glücklich das ich diese seite gefunden habe mit diesen sulfite freien produkten, denn leider leide ich an einer sulfite allergie,....
vielen dank macht weiter so.... top

Paul Scherer
07.11.2013
Herr Reich kennt sich in seinem Biowein-Reich bestens aus. Die Auflistung im Internet ist sachlich und nach vielen Kategorien verteilt. Das ist sehr hilfreich. Wenn das nicht hilft, berät er passgenau am Telefon.

Uwe
03.11.2013
Endlich kann man hochwertiges Essen auch mit alkoholfreien und aüßerst leckeren Säften genießen. Die Traubensäfte rot/weiß sind auch als 50:50-Schorle noch unglaublich lecker und erfrischend - gerade durch das Prickeln der Kohlensäure.
Außerdem liegen sie qualitativ so weit über handelsüblichen Produkten, daß man ihren Preis als durchaus gerechtfertigt betrachten kann. Für mich ein absoluter Zugewinn und ein sehr willkommener Gast in meinem Kühlschrank!!!

Marita und Gerhard
01.11.2013
Es wurden 12 Flaschen Santenay Beaurepair 2009
termingerecht und sehr schnell ausgeliefert

harald.reiss
10.10.2013
Gute Webseite, Pay Pal möglich, Schnelle Lieferung.
Alles Bio.

ded
08.10.2013
Super Service, ausgezeichnete Bio Produkte.

Padrone
01.10.2013
Wie bei Ihrer Konkurenz sollte es bei Ihnen bei "Altkunden" auch Kauf auf Rechnung gegeben sein!

Sehr geehrter "Padrone",
wir bedauern, dass Sie nicht ganz mit uns zufrieden sind.
Wir bieten keinen Rechnungskauf an, da die Nachverfolgung der Zahlungen und insbesondere das Nachhalten offener Zahlungen für uns einen erheblichen Aufwand bedeutet. Diesen und auch die bei Rechnungskauf stets auftretenden Zahlungsausfälle müssten wir auf den Produktpreis umlegen. Die Alternative wäre eine (meist datenschutzrechtlich nicht ganz unproblematische) Abtretung von Rechnungen an (oftmals fragwürdige) Inkasso-Unternehmen. Auch dagegen haben wir uns entschieden, da wir unsere Kunden mit beiden Aspekten nicht belasten möchten.
Sie können daher bei uns entweder per Vorkasse per Überweisung zahlen und erhalten dann nochmals 2% Rabatt auf unsere günstigen Produktpreise als "Entschädigung" oder Sie zahlen via PayPal (auch ohne eigenes PayPal Konto) entweder mit PayPal Guthaben oder dem von PayPal angebotenen Bankeinzug sowie den PayPal Kreditkartenzahlungsmöglichkeiten.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Gruß, Th. Reich

(BioWeinReich.Com - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 308 Bewertungen)