Blitzerhilfe

Blitzerhilfe – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Linckestr. 6
22145 Hamburg

Mike
19.11.2023
Mit dem Service bin ich grundsätzlich zufrieden, hat aber etwas gedauert, ca. 6 Wochen.

Gustav

Maja
Super Service, transparenter Ablauf

Wolfang Harfe
03.08.2023
Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, ich konnte ein Bußgeld durch Blitzerhilfe verhindern.

Joachim
03.08.2023
Ich bin mit der Qualität und dem Service von Blitzerhilfe sehr zufrieden. Ich kann den Service bei einem Bußgeldbescheid weiterempfehlen.

H.M
War alles in Ordnung.

Tom_Tom
23.07.2023
Ich habe Blitzerhilfe.de ausprobiert, nachdem ich einen Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsüberschreitung erhalten habe. Der Anwalt war sehr professionell und hat mir eine klare Einschätzung meiner Chancen gegeben. Er hat sich um alles gekümmert und das Fahrverbot erfolgreich abgewendet. Ich bin begeistert von Blitzerhilfe.de und würde es jedem empfehlen!

Carpe_Diem
23.07.2023
Blitzerhilfe.de ist sehr professionell und kompetent. Ich würde sie jederzeit wieder empfehlen.

Al Hamdi
23.07.2023
Ich bin begeistert von Blitzerhilfe.de. Sie haben mir geholfen, einen Bußgeldbescheid loszuwerden, den ich nicht verdient hatte. Der Service war sehr einfach zu nutzen und hat mir alle Formalitäten abgenommen.

JF_Morgan
23.07.2023
Mit blitzerhilfe.de habe ich einen Bußgeldbescheid erfolgreich angefochten. Sie haben mir eine kostenlose Erstberatung angeboten und mir die besten Optionen aufgezeigt. Der Service war sehr transparent und fair. Ich bin sehr dankbar für die Hilfe.

Sakis
23.07.2023
Ich bin sehr zufrieden. Man hat mir geholfen, einen ungerechten Bußgeldbescheid anzufechten und erfolgreich zu widersprechen. Der Service war schnell, kompetent und freundlich. Ich kann blitzerhilfe nur weiterempfehlen.

J_Fernando
23.07.2023
Blitzerhilfe ist ein super Online-Portal für alle, die sich gegen Bußgeldbescheide wehren wollen. Sie haben mir gezeigt, wie ich meine Rechte wahrnehmen kann und haben mir alle Schritte erklärt. Der Service war sehr professionell und zuverlässig. Ich bin froh, dass ich Blitzerhilfe.de gefunden habe.

Wiebke Schuler
23.07.2023
Danke Blitzerhilfe für die tolle Unterstützung! Ich war skeptisch, ob es sich lohnt, gegen meinen Bußgeldbescheid vorzugehen, aber sie haben mir gezeigt, dass es möglich ist. Sie sind kompetent, freundlich und schnell. Ein echter Geheimtipp!

Muse_Cya
23.07.2023
Ein super Angebot für alle, die ungerecht geblitzt wurden. Sie kümmern sich um alles und haben eine hohe Erfolgsquote. Ich bin froh, dass ich mich an sie gewandt habe und würde es jederzeit wieder tun

R. Schnette
23.07.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Sie haben mir geholfen, meinen Bußgeldbescheid erfolgreich anzufechten und mir viel Geld und Ärger gespart. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Mus_Kas
17.07.2023
Danke der super schnellen und guten Arbeit kann ich weiterhin Auto fahren.

M.A.D.
17.07.2023
Schnelle und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert 👌🏻
Blitzerhilfe antwortet:

(Blitzerhilfe - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 39 Bewertungen)