Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 238 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
Manfred Kaufmann e.U.

Grasbergerstraße 28-30
8020 Graz

Tel: 0043 6643515228

4.96

238 Bewertungen
  • 5
    97.48%
  • 4
    2.10%
  • 3
    0.42%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Benno Kruse
10.12.2022
toller servise gute Ware
5.00/5.00
MZE
03.10.2022
Sehr kompetente Beratung, gute Auswahl an Bögen und Zubehör! Vielen Dank!
5.00/5.00
Manfred
23.09.2022
Ich kann nur sagen, diese Firma ist Top!!!!!! Prompte Lieferung, super Qualität und freundlich und zuvorkommend am Telefon. Macht so weiter.
5.00/5.00
Manfred Wiesinger
14.09.2022
Bin mit den Produkten sehr zufrieden, habe Zubehör für den Pfeilbau gekauft. Der Online Shop ist sehr übersichtlich und gut beschrieben. Lieferung war perfekt. Ich werde weiterhin bestellen und kann diesen Shop nur weiter empfehlen
5.00/5.00
H. S.
30.08.2022
Habe vor einigen Jahren schon ein paar Mal etwas bestellt und jetzt nach langer Zeit wieder. Kann nur ein großes Kompliment aussprechen! Gut sortierter Shop, sehr schneller Versand und sehr gute Kommunikation(wenn etwas nicht vorrätig ist wird man sofort kontaktiert um eine Alternative zu finden - TOP!!!!) Habe einen alten Gutschein wieder gefunden (nach einem Umzug war er verschollen), war kein Problem den noch einzulösen. DANKE Herr Kaufmann! Alles in allem eine klare Empfehlung von mir, werde auf jeden Fall wieder dort bestellen wenn ich etwas brauche!!!!
5.00/5.00
Dani
03.07.2022
Nicht nur Preis Leistung stimmt beim Bogenshop Kaufmann, sondern auch das Service und die Beratung...wo sonst wird mann telefonisch unterrichtet über das Fehlen eines bestellten Artikels und gleichzeitig eine gute Alternative angeboten...ich bin Hobbybogenbauer und fühle mich gut aufgehoben im Bogenshop Kaufmann
5.00/5.00
SerBounceAlot
10.06.2022
Bei den Preisen tw. besser als die großen Versendern, alle Bestellungen wurden bisher ausgesprochen schnell abgewickelt. Immer wieder gerne.
5.00/5.00
Juergen V.
08.05.2022
Rasche Lieferung Top Ware faire Preise wir sind sehr zufrieden
5.00/5.00
Bernd
06.05.2022
Ich habe bei Kaufmann schon öfter bestellt. Preis, Qualität und Lieferzeit sind sehr gut.
5.00/5.00
Walter
22.04.2022
Schnelle Abwicklung, gute Qualität, unkompliziert. 👌😀
5.00/5.00
David
20.04.2022
Ich bin mit der Fa. Bogensport Manfred Kaufmann überaus zufrieden. Der bestellte Jagdbogen wurde sogar früher als zugesagt geliefert. Gerne werde ich bei dieser Fa. bestellen. Ich wünsche der Fa. alles Gute und weiter so !! Liebe Grüße
5.00/5.00
Manuela
20.04.2022
Lieferung kam schon am nächsten Tag. Alles perfekt!
5.00/5.00
Andreas
20.04.2022
Ich habe Glaslaminate, Ahornlaminate und Griffhölzer aus Birne bestellt. Das Material war einwandfrei, und die Lieferung kam schnell. Bin insgesamt sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
5.00/5.00
Hubert
19.04.2022
Alles tip top.
5.00/5.00
Gerhard
19.04.2022
Preis Leistung ist in Ordnung schnelle Lieferung passt super
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können