BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.315 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.106)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.628 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.108)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.862)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Djawakurt
16.06.2021
Zum Basteln braucht man Kleinteile wie Leim oder Schnur. Moderne Kleber sind zwar umweltfreundlich, aber
halten schlecht. Daher braucht man auch noch die alten für Sonderzwecke.Und die muß es auch noch bezahlbar geben.

Bigpaws
16.06.2021
Allzeit schneller und sehr sicherer, transparenter Versand, sehr gute Ware und fast immer gute Kommunikationsmöglichkeiten.
Lediglich schade daß es keinen a Versandkosten-frei-Bestellbetrag gibt, egal ob ich 30€ 50€ oder 150€ bestelle, immer gleich teuer. Gerade beim Pfeilebauen und bestellen bzw rechnen der Kleinteile (Nocken Spitzen Federn) muss man dann immer die 6,99€ hinzurechnen…
Trotzdem bestellen wir gern - nur eben nicht so oft viel wie es vielleicht wäre wenn ab zB 50€ das Porto wegfiele….
Pfeile custom Bestellung etc bisher immer einwandfrei nach Wunsch, leider sind gerade viele Komponenten dauerhaft nicht beim Custom zu bestellen / anzuwählen, daher bauen wir gerade selbst.
Weiter so Team und bleibt gesund !

Cp
Sehr schöne Bögen und schnelle Lieferung und gute Beratung

Klaus
15.06.2021
Wie gewohnt: Sehr schnell und zuverlässig!

Jupp
15.06.2021
Ware innerhalb von einem Tag geliefert (DeutschePost) , Kundenservice absolute Spitze direkt erreichbar und freundlich! DANKE

Panama jack
14.06.2021
War alles Super, hat wie immer gepasst.
Ach der Telefon Service wen man durch kommt , ist freundlich und sehr Hilfsbereit fünf Sterne

Fox
14.06.2021
Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ruck zuck angekommen, alles ist wie bestellt und funktioniert.... Danke und nicht nachlassen.

Esther
14.06.2021
Das Paket kam schnell an.
Mein Sohn sagt, er ist mehr als zufrieden mit seinem neuen Pfeil und Bogen 😁
Auch tolles Preis-Leistungs Verhältnis 👍🏻

Oracelkasi71
14.06.2021
Was den Service bei Bogensportwelt betrifft, gibt es von meiner Seite bisher nichts zu beanstanden.
Freundlicher Kundenkontakt sowie eine schnelle und korrekte Abwicklung, falls doch mal etwas mit der Ware nicht stimmen sollte. Auch werden Fragen zu einzelnen Produkten im Shop kompetent beantwortet. Für diesen Support und dem dazu vorgehaltenem Sortiment sind die Preise im Shop völlig angemessen.

Ein Dank an das Bogensportwelt Team.

SoRai
alles bestens, gerne wieder

Wolfgang Riepertinger
12.06.2021
Beratung sehr gut---Lieferung sehr schnell

Sehr Empfehlenswert

Klaus Ragen
12.06.2021
Angenehmer Bestellvorgang, sehr anfängerfreundlich, schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung meinerseits.

JohnWick
12.06.2021
Die Bestellung kam nach Versand der Ware schnell an und die Ware war sehr gut verpackt. Die Produkte sind spitze.Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Deswegen werde ich immer wieder bei BSW bestellen.

A. Kurtz
11.06.2021
Ich habe bei Bogensportwelt.de 2 auf Maß angefertigte Sets Carbonpfeile bestellt. Die Anfertigung, der Versand und die Auslieferung erfolgten innerhalb von 3 Werktagen trotz eines kleinen Fehlers meinerseits beim Bestellvorgang und Abklärung mit dem guten Kundenservice. Also insgesamt sehr guter Service und Ware genau wie bestellt.

Jenneke1
11.06.2021
Klasse gelaufen. Immer wirder gerne.

Raphael
11.06.2021
Guter Support, etwas mehr know how bei manchen Produkten. (Pfeilbau Komponenten)
Dann spar ich mir den Weg ins Geschäft ganz.

Lisa F.
11.06.2021
Sehr übersichtliche Internetseite, die eine leichte und problemlose Bestellung ermöglicht. Die Lieferung ging wirklich schnell. Vielen Dank für den reibungslosen Einkauf, gerne wieder!

Siegie
11.06.2021
Ich habe nun schon einige Male bei Bogensportwelt bestellt und hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert! Auch mit dem Sortiment bin ich sehr zufrieden, man bekommt auch die Artikel prompt, die etwas ausgefallen sind. Bogensportwelt wird auch in Zukunft die erste Wahl für meine Bestellungen sein.

H-U
11.06.2021
Sehr zufrieden. Jederzeit gut informiert über den Stand. Sehr schnelle Bearbeitung und Rücksendung. Nicht teuer. Hut ab.

Th. Weber
11.06.2021
Hat Alles Super geklappt, innerhalb eines Tages war die Bestellung da. Weiter so. 👍
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.315 Bewertungen)