BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.315 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.106)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.628 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.108)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.862)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

24.04.2021
erst kompetent, dann schnell

Kurt R.
24.04.2021
Es war für mich das erste mal das ich mir einen Bogen bestellt habe und ich merkte schnell das es so viele Dinge gibt die ich über Bogen und Pfeile nicht wusste.
Doch durch die Infos auf der Homepage bzw. den vorgegebenen Auswahlmöglickeiten beim Bestellen meiner Sachen ist es eigentlich nicht möglich etwas falsches zu kaufen.

Erstaunt war ich über die Schnelligkeit von den Punkt meiner Bestellung bis diese Versand wurde. Obwohl die Pfeile genau nach meinem Vorgaben erst gebaut werden müssten. War meine Bestellung nach 24h schon versandbereit.

Top verpackt... so kann nichts beschädigt werden.

Einfach Top... ich bestelle 100% wieder hier.

René
23.04.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

Harvey Bakschas
23.04.2021
Bestellungen promt und nach Wunsch geliefert; alles bestens!
Gerne wieder und klare Kaufempfehlung!!!

Enok Langbogen
Sagenhaft!!!
Das Teil geht locker auf 50m (auf die Scheibe) ohne körperlichen Kraftaufwand.
Ist dadurch viel präziser als meine 40+ pfünder...
Schnelle Sehne geht wohl über Zuggewicht.

Lukas Schäfer
23.04.2021
Sehr schön verarbeitet und qualitativ sehr hochwertig. Jedoch kleines Manko an der Sehne aber das ist meckern auf hohem Niveau. Sehr zuvorkommender Kundenservice.

Aloiss50
22.04.2021
Alles bestens.

Enrico
21.04.2021
Ich habe eine neue Armbrust erworben. Der telefonische Support war genial! Am Telefon sind ganz sympathische Leute die einem fachlich wunderbar weiter helfen. Die Verpackung war riesig, jedoch wurde das Paket sehr stark geschmissen. Ich hoffe, dass die sehr gute Polsterung alles abgefangen hat. Das Produkt ist jedoch genau so wie beschrieben. Ich bin von dem Service und dem Support sehr begeistert!

0815-Käufer
- Bestellvorgang war unkompliziert
- Zahlungsmethoden vielfältig und angemessen
- Informationen zu Bestell- und Versandvorgang vorbildlich
- Lieferung schnell und innerhalb der angegebenen Lieferbarkeit & Versanddauer

Toni B
21.04.2021
Zielscheibe zum Abschuss eingetroffen ;)

Bernhard
21.04.2021
Alles bestens, schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Scarpa
21.04.2021
Trotz Sonderanfertigung - Spine... , Ausstattung bis zur Federnfarbe - kamen die Pfeile innerhalb von nur 2 Tagen nach Bestellung inkl. großem Zielobjekt hier an. Super!

h.Petrick
21.04.2021
Habe die Armbrust am 16.04.21 gekauft und sie bereits am 20.04.21 erhalten.
Ich kann die X-BOW SCORPION III nur empfehlen. Starke Schießleistung und durch den Einschießservice
auf 30 m sehr gut justiert ! Ich bin bereits seit 2012 Kunde und kann die Anklamer Firma nur empfehlen.
H. Petrick

Thomas
21.04.2021
Da der Esche Rohling von 1,8m zeitweise nicht lieferbar war .bat ich per Email um eine Info wenn dieser wieder lieferbar war.
Dies geschah dann auch umgehend. Noch am selben Tag bestellte ich.Am übernächsten Tag wurde schon geliefert.
Ein einwandfreies Holz mit geraden Jahresringen und ohne Äste war jetzt mein .Die Länge war genau 1,8 m.Bin sehr zufrieden mit allem.

Lange Daniel aus Nürnberg
20.04.2021
Hallo,
habe heute die Lieferung bekommen von den Pfeilen
Super schnelle Lieferung
Super Pfeile
Werde allen von euch berichten.

Danke

19.04.2021
Gerne wieder, schneller Versand, guter Service

bower
18.04.2021
schönes Teil. funktioniert bestens.

Super Service
17.04.2021
Bestellung wurde gleich bearbeitet und auch sofort versendet, sodass ich meine Bestellung noch innerhalb der gleichen Woche erhalten habe 👍

Harri
16.04.2021
Gute Pfeile-
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.315 Bewertungen)