BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.316 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.106)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.628 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.108)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.862)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Chris L.
16.02.2021
Rasche und perfekte Lieferung und Kommunikation

Christian
16.02.2021
Bestellung und Kommunikation hat einwandfrei funktioniert !

H.M.
15.02.2021
Fühle mich bisher sehr gut beraten. Bin auf die erste Rückgabe, Reparatur etc. (falls es überhaupt dazu kommt) gespannt ... Gern wieder bisher!

J.M.

Enttäuscht
15.02.2021
Die Lieferung kam rasch, aber unvollständig. Zugebucht zum Bogen hatten wir Nockpunkt und ein Set mit Zielscheibe, beides war nicht enthalten, und tauchte später auch nicht auf der Bestellbestätigung auf. Das hätte ich natürlich noch zusätzlich kontrollieren sollen ... . Trotzdem sehr schade. Dadurch ist der Bogen durch unseren Sohn nur halb so gut einsetzbar wie geplant. Offenbar funktioniert die Bestell-Website nicht auf allen Betriebssystemen gleich gut. Der Bogen hält allerdings was versprochen wurde.

TT 50
15.02.2021
Leistungsstark. Robust. Kompakter Aufbau.
Englischkenntnisse notwendig! ( Kanadischer Hersteller ).
Service & Lieferung von BSW / Anklam sehr schnell.
Ich bin hoch zufrieden.

Andrea M
15.02.2021
Ich habe mich sehr über die Sendung gefreut. Die Qualität ist außerordentlich gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis klasse. Und auch nach dem ich mich vertan habe und telefonisch um Hilfe bat, wurde mir diese sofort und problemlos gewährt. Ich werde immer wieder bei diesem Händler kaufen. Und ich bin froh, dass ich nichts aus China erworben habe!
Liebe Grüße Andrea M

Christoph
13.02.2021
Schnelle Lieferung; Waren wie angegeben; top Qualität; sehr gut verpackt; Beste Benotung weil wirklich alles vollkommen i.O. war/ist!

Eckhard Klein, Nauheim
13.02.2021
Ich habe für meinen Enkel bei Bogensport Welt einen Bogen nebst Zubehör bestellt.
Die Ware wurde zügig geliefert, mit der Qualität bin ich voll und ganz zufrieden.
Kurz vor Weihnachte hatte ich auch dort schon Zielscheibe und Pfeile für einen vorhandenen Kinderbogen erworben. Da einst die Abwicklung hervorragend war, erfolgte auch diesmal die Bestellung bei Bogensport Welt zum Umstieg von Kinderbogen auf einen professionellen Bogen. Hervorheben möchte ich zudem, die super gemachten, auch für Laien verständlichen Videos auf You Tube.

Björn
Sehr gutes Produkt.
Schnelle Lieferung

A. E.
12.02.2021
Ich habe ein paar mal Sachen gebraucht, aufgrund des umfangreichen Angebots von Bogen Sport Welt im Gegensatz zu den meisten Mitbewerbern bin ich bisher immer dort fündig geworden.
Die Waren wurden schnell versendet und kamen im einwandfreien Zustand bei mir an.
Deshalb bin ich rundum zufrieden und werde auch weiterhin gerne dort Kunde sein.

Tom
12.02.2021
Alles Top und super freundlich!!!
Weiter so!!!

Otmar S.
12.02.2021
Bin voll zufrieden mit dem Dark Chocolate - Take Down Set. schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen. Danke!!

M. Schmidt
12.02.2021
Ich habe das erstmal hier bestellt und bin super zufrieden! Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung. Ich habe mir als Anfänger das falsche Gewicht für die Wurfarme ausgesucht. Ein kurzes und sehr nettes Gespräch hat gereicht und mein Umtauschwunsch wurde in die Wege geleitet. Völlig unkompliziert!!!
Ein wirklich sehr netter und hilfsbereiter Support!
Vielen Dank dafür!

Karli
11.02.2021
Hab mir ein Anfänger Set bestellt. Super Gesamt Paket mit top Preis, die Lieferung in die Steiermark ging auch recht flott (3 Tage). Qualitativ sehr hochwertig und schön verarbeitet. Zu Hause gleich getestet...die Pfeile sind auch super (Carbon und Naturfedern)...das mit dem Zielen muss noch geübt werden^^, hab die Nachbarskatze erwischt...Ging durch wie Butter...Top! Freu mich schon auf die 3D parcours.. 35lbs ist grad so als Anfänger sehr grenzwertig...nach zwei, drei mal aufziehen, spürte ich es schon in der schulter... 30lbs wären auch noch ok gewesen (und ich wollte zuerst 40lbs xD) das würde ich einem Anfänger abraten...

PS: das mit der Katze war natürlich ein Scherz ^^ xD--- es war der Nachbar selber xD..... (Ok! Spass bei Seite...ne Box..Es war ne Box ;)
Fazit: Bei BogenSportWelt.de würd ich alles rund ums Bogenschießen wieder bestellen. Die verkaufen kein Scheiß (darf ich das Schreiben?) Preis passt; Qualität passt; Lieferung passt....also Ja, lieber Leser, darfst getrost dort einkaufen! ;)

Lg aus Österreich

Jürgen
Top Ware!
Sehr schnelle Lieferung!

Lüdecke
Pfeile

Andreas
11.02.2021
Es könnt nicht besser sein!!!

Steve
11.02.2021
Sehr schnell und wie versprochen zuverlässig!

-----
Sehr gute Arbeit
schnelle Lieferung

Vielen Dank

BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.316 Bewertungen)