BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.316 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.106)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.628 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.108)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.862)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Hoody
09.01.2021
Schnell geliefert, Verpackung beschädigt, Inhalt aber in Ordnung.
Gerne wieder.

Achim Weidler
09.01.2021
Die Bestellung war einfach und die Ware wurde schnell geliefert. Allerdings fehlte etwas bei der Lieferung (aufgrund eines Verpackungsfehles) und hier zeigte sich der hervorragenden Service. Eine kurze Nachricht genügte und nach einer Rückmeldung wurde die fehlende Ware ohne Verzögerung nachgeliefert.
Die Ware selbst entspricht auch meinen Erwartungen. Also bin ich rundum zufrieden und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Xarre
08.01.2021
schnelle Lieferung + TOP Ware, vielen Dank ;-)

LAH
07.01.2021
Alle Daumen hoch

Carsten
06.01.2021
Wahre i.O. und sehr schnell geliefert. Vorher gab es eine telefonische Rückfrage von Bogensportwelt, weil ich bei der Bestellung einen Fehler begangen habe. Das ist wirklich Kundenbetreuung und nicht selbstverständlich in der Online-Welt. Es wurde alles telef. geklärt, ohne das ich nochmal tausend Sachen schreiben musste. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Reinhard
06.01.2021
Der Compoundbogen gefällt mir sehr gut und die Lieferung war, wie gewohnt, schnell und problemlos.

Fritz
05.01.2021
20 Pfeile wie gewünscht

Kinganes
05.01.2021
Bin sehr zufrieden. Super schneller Versand und alles wie beschrieben. einfach top! So macht das Spaß.

Achim
03.01.2021
Bis jetzt sehr zu Frieden!
Lieferung erfolgte schnell.
Alle Artikel wie beschrieben.
Wird nicht mein letzter Einkauf gewesen sein.

Markus
01.01.2021
Am Montag bestellt und am Donnerstag Lieferung erhalten!
Hervorragend!🏹

Artus
01.01.2021
Danke schön! Der Bogen macht uns viel Spaß.

Siegi :)
31.12.2020
Superfreundlicher Service; schnelle Lieferung....alles zu unserer besten Zufriedenheit:)
Alles gute zum Start in ein gesundes und glückliches neues Jahr.

Justin Vonkeln
31.12.2020
Die Artikelbeschreibungen sind aussagekräftig, die Bestellung wird verständlich unterstützt, Bestellung und Bezahlung einfach und problemlos, Auftragsbestätigung und Lieferinfo schnell und umfangreich, schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand.

J.Wagner
31.12.2020
Der Lederhandschuh ist wie eine zweite Haut , und gibt bei Spannen und Lösen gute Rückmeldung. In Verbindung mit Sehnenfett wird er noch besser.

Patrick K.
31.12.2020
Alles so eingetroffen wie bestellt.
Nur zu empfehlen!

C. Bub
31.12.2020
Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Man wird als Person behandelt und nicht wie eine Nummer. Die Korrespondenz ist tadellos. Die Lieferung kam prompt.

Klix
Sehr gute und schnelle Lieferung,
Sehr gute Website
BogenSportWelt antwortet:

Rolf Schreiber, Jurist / Dipl. Ing.
30.12.2020
und das ist keineswegs übertrieben. Natürlich kann und muss man bei der Bewertung berücksichtigen dass sich irgendwo und irgendwie eine Portion Subjektives einschleicht. Ich will versuchen eben das zu vermeiden und komme bei meiner Bewertung aller hier im Zusammenhang stehenden Umstände zu der Einschätzung - Euer Unternehmen hat die 5 Sterne verdient. Meiner Kenntnis nach spielt dabei eure Fachkompetenz eine bedeutende Rolle, Über die bisher bei euch bestellten Waren gibt es nichts zu meckern. Der Versand ist beispielhaft - wie hier zu bemerken ist - zB Bestellung am 26, des Monats, Zustellung am 30. des Monats. Hier können sich andere eine dicke Scheibe abschneiden zumal in diesem Beispiel auch noch ein Wochenende dazwischen lag. Den Interessenten die sich für unseren Sport entscheiden sei empfohlen - hier seid ihr richtig! In dem Sinne - Auf ein besseres 2021, bleibt gesund und - Alles auf Gold !!!
Euer R. Schreiber

Heiner
30.12.2020
Alles bestens und innerhalb kürzester Zeit geliefert - vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Gabi
30.12.2020
Ich habe schon öfter bei BSW bestellt und bin stets mit der Ware zufrieden. Diesmal habe ich auch telefonische Beratung in Anspruch genommen und die war Spitze! Vielen Dank!
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.316 Bewertungen)