BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.315 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.106)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.628 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.108)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.108 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.862)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32

Bin sehr zufrieden, eine super super freundliche Gruppe 😊😊😊

Lieben Gruß Swen Harder

CatRocker
19.10.2020
BogenSportWelt bietet jedem,egal ob Profi oder Anfänger,immer den optimalen Service! Die Website ist so detailliert und kompetent angelegt, daß selbst absolute Anfänger wie ich sicher und zuverlässig die richtige Ausrüstung zusammenstellen können. Besser geht's nicht!

GBK
19.10.2020
Bin einfach nur hochzufrieden, vielen Dank. Weiter so!

C.K.
19.10.2020
Die Bestellung erreichte mich in Rekordzeit und ich bin über den Service superglücklich! Der Bogen schießt sich total gut und das Zubehör ist mehr als anständig.

S. M.
INTERNETSEITE SUPER
Sehr viel Auswahlmöglichkeiten, netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung.
Die Armbrust ist detailgetreu nachgebaut

GORMDENYNGRE
17.10.2020
Die Pfeile aus meiner letzten Bestellung hatten hohe Vanes. Ich schieße über den Schelf. Der Abstand vom
Schelf zum Grip ist ziemlich klein bei meinem Bogen. Die hohen Vanes haben meinen Handrücken gestreift,
so dass ich immer wieder ganz feine Schnitte in der Haut hatte. Die eine Lösung wäre ein Handschuh gewesen, die andere weniger hohe Vanes. Auf Anfrage war BSW einverstanden meine Pfeile mit
Naturfedern neu zu befiedern. Danke BSW !

Ralle
Sehr schnelle Lieferung

Fox
17.10.2020
Die Auswahl online, verständliche Erklärungen sowie schnelle Lieferung und Qualität sind top.

Muewe
16.10.2020
Toller Service, sehr schnelle Lieferung.
Alles Bestens, werde gerne wieder einkaufen.

Derf
Alles Top.

Rolfaushennef
Wie immer: Schnell und in sehr guter Qualität

G. Pietschmann
16.10.2020
Alles reibungslos und vorbildlich, wie es sein sollte. Schrittweise Benachrichtigung über Bestelleingang, Bearbeitung, Versand & Tracking. Was will man mehr?! In diesem gut strukturierten Shop macht Einkaufen Freude!

Andi
16.10.2020
Habe mir die ExoSphere prime Carbonpfeile zum selbst konfigurieren bestellt und bin mega zufrieden. Die Pfeile sehen sehr gut aus und die Ver- und Bearbeitung sind erste Sahne. Fliegen sicher und zielgenau. Sehr zu empfehlen!
Auch mit der Bestellung und deren Vorgang bin ich sehr zufrieden, vorallem da es sehr unkompliziert ist. Das gilt auch für die Konfiguration der Pfeile.
Einfach top und volle Sternzahl.
Weiter so!

Uwe
Hi alle zusammen,
Wie schon mehrmals zuvor haben ich wieder Utensilien für das Bogenschiessen bei der BogenSportWelt in Anklam bestellt. Hat alles super geklappt und ist sehr schnell geliefert worden. Bin voll zufrieden und kann die BogenSportWelt nur weiter empfehlen.
BegenSportWelt-Team : weiter so

Michael
15.10.2020
Habe mir online das Bogenset Drake Chroma, inklusive individuellen Zubehör, zusammen mit einem Bogenrucksack bestellt. Alles kam wie gewünscht, sicher verpackt, innerhalb kurzer Zeit bei mir an. Auch der telefonische Kontakt lief überaus freundlich und kompetent ab, gerne wieder :)

Ron
14.10.2020
Alle meine Bestellungen kommen immer sicher und überpünktli bei mir an!
Bestelle immer wieder gerne hier, Dankeschön 👍

Jo.Ni
13.10.2020
Bin mit allem sehr zufrieden, gerne wieder.

Steiner
Sg. Herren und Damen !
Ich bin mit ihrem Kundenservice und mit den Paketversand sehr zufrieden. Habe schon Einiges bei ihnen bestellt. Was mir besonders aufgefallen ist, ist ihr Bemühen nachzufragen ob und wie man die Pakete erhalten hat. Sehr angenehm.

Uwe R.
13.10.2020
Hallo Zusammen, habe mir den Einsteigerbogen Wild Honey gekauft und bin hellauf begeistert. Ware ist innerhalb von 3 Tagen bei mir angekommen. Habe alles sofort aufgebaut (mit Hilfe des Youtube Videos von Bogensportwelt) und gleich mal die ersten Pfeile abgeschossen. Einfach nur klasse und auf jeden Fall zu empfehlen.
Besten Dank
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.315 Bewertungen)