BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Kunde1974
19.03.2020
die bestellten Artikel scheinen von Herstellerseite keine Montageanleitung dabeiliegen zu haben, was für den Einen oder Anderen ggf. zum Problem werden könnte. Aber das kann dem Versender ja nicht angelastet werden.
Lieferung erfolgte schnell, komplett und ordentlich verpackt.

Rookie
19.03.2020
Schnelle Lieferung *****

Paul
18.03.2020
Guter und freundlicher Service, auch in turbolenten Zeiten.

sjo
Herzlichen Dank an BSW, bleibt gesund

Bogenschütze
18.03.2020
Guter Sevice ! Nette Leute!
Weiter so....

Bistrosch
18.03.2020
Wir haben einen traditionellen Bogen gekauft. Wir hatten davor Rekurvebögen auch von Bogensportwelt.
Für den Preis sind die Bögen super. Die Lieferung ging sehr schnell.
Würde ich immer wieder bestellen.

GeHaKa
17.03.2020
Super schnelle Lieferung, genau das richtige Teil für meinen alten Hunter. Ich hatte nur vergessen den Kabelgleiter mitzubestellen.

Mark R.
17.03.2020
Sehr guter Service. Ich habe viele Sachen gekauft und war immer über den Versandstatus informiert, egal ob Paket oder Briefsendung. Alternative Vorschläge für Artikel die nicht vorrätig waren.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

eska
16.03.2020
Hab hier bereits schon mehrfach gekauft: ein großes, gutes Angebot, super Service und schnelle, zuverlässige Lieferungen - Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!

T.B.
16.03.2020
Top Abwicklung, sehr schnell...
Jederzeit wieder 👍

Marko
16.03.2020
Top Alles super gelaufen Die Pfeile sind so wie ich sie mir Vorgestellt Habe.Es Gab nur ein manko 2 Spitzen Flogen im Karton herum und waren nicht dort wo sie sein sollten sonst war alles super

Wiebke
15.03.2020
Der Service bei BSW ist immer ausgezeichnet, egal ob per Mail oder am Telefon. Selbst die noch so kleinsten Fragen werden ausführlich und fachgerecht beantwortet. Eine ausgezeichnete Alternative für alle, die kein Fachgeschäft in der Nähe haben. Preis Leistung sehr gut, Artikel sind immer optimal und sicher verpackt. Jederzeit wieder.

DaWoife
15.03.2020
Bei einer Bestellung von 20 Federn wurden nur 19 geliefert. Ein Anruf genügte und die Fehlende Feder wurde nachgeliefert und ein Geschenk dazu. So muss es sein. Danke.

Walter
14.03.2020
Top Ich bin sehr zufrieden.

MLS
14.03.2020
Sehr guter Service, Wäre genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Melanie T.
14.03.2020
Sehr präzise Armbrust. Leicht zu spannen und auch Anfängerfreundlich.

Erich Esser
14.03.2020
habe zum vierten male bestellt wieder alles super.Selbst wenn mal etwas umgetsuschr werden soll läuft es reibungslos.

DK1
14.03.2020
Super schnell geliefert dafür 5 Sterne alle meine Sendungen sind gut angekommen.An den Artikeln habe ich nichts auszusetzen. Kann man nur weiter empfehlen. Hierfür auch 5 Sterne

Mario
14.03.2020
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Meine Bestellung gestaltete sich durch einen ersten Fehlgriff meinerseits etwas komplizierter, aber auch das wurde sehr nett und zur vollen Zufriedenheit geregelt.
Toller, schneller, kompetenter und wirklich sehr netter Service.

ulli
14.03.2020
alles hat prima geklappt.-genau wie erwartet
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)