BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.312 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

U.M.
29.12.2023
Bei BSW habe ich nun schon mehrfach bestellt. Wie immer, war auch diese Lieferung wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die Ware kam sehr schnell und in top Qualität zu einem sehr guten Preis!
Das wird garantiert nicht meine letzte Bestellung sein...

Günne
24.12.2023
Super Angebote und ultra schneller Versand

Curd Weber
23.12.2023
Ich habe Online ein 3 D Tier bestellt und soll (bzw. darf) eine Bewertung abgeben. Was soll ich sagen? Bestellt, bezahlt und einen Tag später die Versandbestätigung erhalten. Sendungsverfolgung angeschaut und an Tag 2 war das Tier da. Perfekt verpackt und Tolle Qualität. Normalerweise nörgelt man im Internet ja eher rum, aber hier war alles perfekt. Danke

Peter
23.12.2023
Hervorragender Service, prompte Lieferung! Gerne wieder.

Mario
20.12.2023
Alles sehr schnell.

Seewolf
18.12.2023
Top! Blitzschnell! Superleute!

Günne
17.12.2023
Super genialer online Shop mit Wahnsinns Hammer angeboten wenn man sich einmal eingerichtet hat mit Ausweis und Kundenkonto und Co gibt's absolut keine Probleme mehr und immer top Angebote sehr sehr empfehlenswert

Stefan
15.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens..
Paket kam früher an alles Tip top. Auch der Infovideo Kanal ist eine tolle Sache...
Dankeschön und weiter so Leute alle Daumen Hoch..
Bleib euch sehr gerne treu

Zufriedener Kunde aus Berlin
11.12.2023
Ich habe bei meinen Anfängerbestellungen massive Fehler gemacht, die ich durch die außergewöhnliche Kundenfreundlichkeit dieses Händlers ohne Verluste ausbügeln konnte. Die Kontakte verliefen allesamt freundlich und unterstützend! Das habe ich schon lange so nicht mehr erfahren dürfen und ich werde weiterhin dort kaufen !
Ein zufriedener Kunde aus Berlin!

Andreas
11.12.2023
Wurfarme wurden schneller als vorgesehen geliefert. Habe sie erst einmal beschossen. Bin derzeit begeistert. Qualität scheint in Ordnung.
Beim nächsten mal gern wieder.

Burkhard
10.12.2023
Ware und Lieferzeit wie immer einwandfrei.

Ma.Ü
10.12.2023
Die Bestellung wurde schnell und vollständig geliefert

Andreas
08.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Euren Service .Schnelle Lieferungen .Habe das Gefühl als Kunde sehr gut bei Euch aufgehoben zu sein

chris

06.12.2023
Alles bestens

T.K.K
05.12.2023
Ich habe das erste Mal bei Bogensportwelt bestellt und muss sagen es ist alles bestens gelaufen.
Die Ware wurde sogar früher geliefert.
Gerne wieder.

Christof
Wie immer,alles super!!

Werner
05.12.2023
Die Sendung kam zügig und zuverlässig wie immer. Leider habe ich in meinem Konto noch keine Möglichkeit gefunden, etwas nochmal zu bestellen. Hier zum Beispiel 6 Pfeile gekauft, getestet, passt. Davon hätte ich gern nochmal 6 Stück. Muss man alle Daten nochmal eingeben, oder ?

Jör
05.12.2023
Super Bogen, alles wie beschrieben, schneller Versand, alles top.

AFW
03.12.2023
Zum ersten Mal bestellt, lief alles sehr gut und schnell.
Einzig die Auswahl von Links und Rechtshandbogen im Onlineshop finde ich etwas schwierig.
Danke für die professionelle Arbeit :)
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.312 Bewertungen)