BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Josef

Gleb S.
27.05.2019
Ich bestelle nicht zum ersten Mal bei BogenSportWelt und bin immer zufrieden, wie schnell die Bestellungen bearbeitet werden und, falls notwendig, die Retour funktioniert.
Die Artikelauswahl ist, glaube ich die beste, die ich kenne. Auch die Beschreibung der Artikel mit allen technischen Details lässt keine Wünsche übrig.

Frank W.
27.05.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis.

RP1
IMMER WIEDER GERNE. DANKESCHÖN

Tommy
Alles zur Zufriedenheit

Miju
26.05.2019
Wie immer Top ware, und schnelle Lieferung, gerne wieder!

26.05.2019
Großes Pack - schnelle Lieferung gut verpackt - super kompaktes Pfeilgewehr.

26.05.2019
Schnelle gut verpackte Lieferung. Schöner kleiner Reiterbogen.

26.05.2019
Riesenlieferung zuverlässig versandt, gut verpackt, gerne wieder.

Anja
25.05.2019
Habe mir Pfeile bestellt, die ich mir online selbst zusammenstellen konnte. Die Bestellung war einfach und der Versand war superschnell. Heute habe ich die Pfeile das erste Mal getestet und bin wirklich begeistert. Die Pfeile sind perfekt für meine Bedürfnisse und fliegen toll.
Ich werde bestimmt wieder bestellen und die Website meinen Freunden empfehlen!

karlheinz
24.05.2019
Auch in den kleinen Dingen ist BSW wie immer sehr gut aufgestellt.
Ich wüsste nichts worüber ich schlecht schreiben könnte.
Alles sehr gut - Danke.

Thomi
24.05.2019
Wir können von Auswahl, Bestellvorgang, Lieferzeit usw. nur Positives berichten. Selbst bei einer Reklamation, sehr kulant, schnell und sehr freundlich reagiert.
Vielen Dank...

Bella
22.05.2019
Ich bin sehr zufrieden, sei es der bogen oder der Versand. Alles hat super geklappt . Immer wieder gern. Top

Hotte
22.05.2019
Hallo Ware Jackalop Malachit Klasse Service Klasse Versand schnell alles im allen Empfehlenswert MFG Horst

Harald
22.05.2019
Ich bin sehr zufrieden, danke.

Olaf Warkotsch
22.05.2019
Ich hab einen Compoundbogen wegen Sehnenproblemen in der Garantiezeit zur Bogensportwelt geschickt und kann den Support nur loben. Vom Schriftverkehr über die Qualität der Ausführung bis hin zur sehr zügigen Bearbeitung war alles so wie ich mir das nur wünschen kann. Absolut top !

Frank Nitzsche
Schnelle Lieferung alles bestens

WEx
21.05.2019
Sehr guter Service! Prompte Reaktion und korrekte Abwicklung, auch bei kleinen Qualitätsproblemen. Ich kann BSW Handels GmbH nur empfehlen.

Dave
20.05.2019
Wie immer: superschneller Versand und Top Ware. Herzlichen Dank!

Jürgen
20.05.2019
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, bei Bedarf bestelle ich jederzeit wieder bei diesem Anbieter.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)