BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.312 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

skiklub
24.04.2019
schnell Lieferung , gut verpackt alles super

M_C
23.04.2019
war sehr zufrieden mit dem Kauf und der Abwicklung
im Shop empfand ich die Beschreibungen und Hilfeseiten für mich als Einsteiger sehr gelungen
werde wieder hier bestellen

Jaap
23.04.2019
Bestellung war gut wie immer. Freundlicher und guter Helpdesk.

Nordic Hunters
22.04.2019
Lieferung schnell und einen spitzen compound Bogen für wenig Geld, 150eur blank bis auf ein zwei pin visier top Preis Leistung. Ist ein aus aluminum gefertigter twin cam compound Bogen, verstellbarer Auszug von 20" bis 29" und Zugkraft von 20lbs bis 65lbs. Für 150eur im ganzen ein super Bogen für compound Einsteiger wie auch vortgeschrittene. PS es fehlt die Bogen Beschreibung bezüglich Einstellung usw kann aber per PDF Download geladen werden.

Hans-Hubert Werner
21.04.2019
Sehr gute Infos und Details per Internet.
Bestellung, Lieferung sowie der Verlauf der Zustellung per Mail sehr gut.
Auch der Umtausch bestimmter Artikel ohne Schwierigkeiten!
Absolut empfehlenswert! Sehr gut!!!

Melli
20.04.2019
Schneller Versand, toller Bogen. Und wie immer eine freundliche Beratung vorweg.
Weiter so!

Strauß Johann
19.04.2019
Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, Lieferung ist gratis und schnell, Ware ist glaube ich von guter Qualität (bin Anfänger im Bogensport), die Beschreibungen habe sogar ich verstanden. Ich bin rundherum zufrieden

MJK
19.04.2019
Ich hatte mir die Armbrust Barnett Predator 430 über Bogensportwelt in Anklam gekauft. Nach ca. 50 Schüssen mit dieser Armbrust entstand ein kleiner Haarriss in einem der Wurfarme (Produktionsfehler von Barnett). Ich konnte mich ohne Probleme an Bogensportwelt wenden und habe kostenlos neue Wurfarme für dieses Model erhalten. Leider hat es etwas gedauert, weil der Hersteller Barnett etwas träge reagiert, was aber nicht die Schuld von Bogensportwelt ist. Mehr wie bei dem Hersteller neue Ersatzteile anzufordern kann man als Händler nicht machen. Bogensportwelt ist da beharrlich dran geblieben. Selbst ein Umtausch der Armbrust in ein Modell eines anderen Herstellers währe auch überhaupt kein Problem gewesen. Wenn man Fragen hat, kann man sich ohne Probleme an die Service Abteilung wenden und erhält spätestens nach 24h eine Antwort. Telefonisch auch direkt. Auch wenn es um technische Fragen zum Produkt geht, erhält man immer die richtigen Antworten. Was mich betrifft bin ich mit Bogensportwelt sehr zufrieden, ich kann diesen Betrieb nur weiter empfehlen.

Silke
19.04.2019
Gute Qualität und super schnelle Lieferung!!

Matze86707
19.04.2019
Gut aufgebauter Webshop mit großer Auswahl zu guten Preisen.
Zuverlässig schnelle Lieferung und gute Service. Kann man gerne weiter empfehlen.

Werner B.
18.04.2019
Schnelle Lieferung, gute Ware.

Luke

Wal
18.04.2019
habe schon vor einigen Jahren hier gekauft und war zufrieden, überzeugt hat mich das große, umfangreiche Angebot und der Kundenservice

Lupa
18.04.2019
Ich hab in letzter Zeit vieles bei BSW bestellt und alle kam innerhlab von 2-3 Tagen unversehrt bei mir an. Preis-Leitung ist kaum zu schlagen. Auch mein Rücksendung hat reibungslos funktioniert. Es gibt nichts zu meckern. Weiter so.

EL60
17.04.2019
Der Bogenköcher ist gut verarbeitet.
Bin zufrieden.

Reinhard Bischofs
17.04.2019
Über die Lieferperformance bei BSW kann man nicht meckern.
Eine Nachlieferung wurde notwendig und prompt und unkompliziert erledigt.

Reinhard Bischofs

Bestellung
Alles super gelaufen...gerne wieder

Langbogenfreund
16.04.2019
Der Bogen ist echt ein Träumchen, was Design, Schussleistung, Gruppierung angeht und ist ein echter Handschmeichler!
Obwohl ich schätzungsweise 45-47 # auf den Fingern hab zieht er sich butterweich auf 32". Soweit ich das jetzt beurteilen kann wird er mein Parcours Bogen!
Echt ein schönes Stück!
Das einzige was ich noch als Verbesserungswürdig empfinde ist . Das man sich beim Pack der Bestellung nicht die Zeit nimmt um die Garantiekarte auszufüllen!! Die drei bis fünf Minuten, sollten bei dem Preis drin sein. Nun schicke ich die Karte hin um sie ausgefüllt zurück zu bekommen. Den Ansatz kann ich nicht wirklich nachvollziehen....

H.Liegl
15.04.2019
Alles okay und schnelle Lieferung.

marlinblasi
14.04.2019
Die gelieferten Artikel entsprachen voll der Beschreibung. Ich bin wie immer sehr zufrieden!
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.312 Bewertungen)