BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Arno@SCM
20.09.2022
Guter Support und schnelle Lieferung.

Kai
20.09.2022
Bestellt und in 3 Tagen erhalten, Spitzen z. T. nachgedreht ansonsten top verarbeitet ( Naturfedern / Spine 400/ 32 Zoll / 80 gr. Spitze)
Getestet und für gut befunden, im Vorteilspack absolut zu empfehlen!

Paddy
20.09.2022
Samstag bestellt heute schon da, Material sieht gut aus und ich freu mich auf die ersten Trainingseinheiten

Lars Schulze
19.09.2022
Ich hatte gebeten per DHL zu liefern. Mit der Armbrust hat das funktioniert. Nur wurden die 30 Pfeile mit DPD angekündigt. Diese sind bis heute nicht bei mir angekommen!!!! Ich war zum Liefertag zu Hause, doch angeblich wurde ich nicht angetroffen.
Obwohl ich per Nachvervolgung gewartet habe. Keine Nachrricht in meinem Briefkasten . Aber per Email behauptet ich war nicht zu Hause. Wo sind jetzt die Pfeile????

Geri
Qualität Top !

Bearish
30.09.2022
Bin sehr zufrieden.

Ernst Schramm
19.09.2022
Schnelle Lieferung, wie versprochen.

Bodhitoast
19.09.2022
Alle Sehnen passen genau. Klasse! Danke!

Rasmus
18.09.2022
Nachdem mein Sohn mit dem Bogenschießen begonnen hatte fühlte ich mich davon ispiriert. Anfänglich habe ich mir einen " Drake Wilde Honey 68 Zoll, 30 lbs." gekauft um zu sehen ob es das richtige Hobby für mich ist. Nun habe ich mir den " Spiderbows Raven 66 Zoll, 35 lbs." ( Inspiriert vom Thomas Video ) geleistet, und ich muss sagen das dieser Bogen echt BOMBE ist. BSW hat diesen gewohnt schnell geliefert. Auch das Zubehör das man Zwangsläufig benötigt ( Schutzausrüstung, Ziele e.t.c ) gibt es hier in Hülle und Fülle.
Fazit:
Ja, Bogensport ist ein super Hobby um dem stressigen Alltag zu entfliehen, und ohne jeden Zweifel hilft die BSW mit ihren Top Produkten dabei.

Weiter so und Danke
Rasmus Meyer

Dirk B
17.09.2022
Bin begeistert !
Super Ware für einen sehr günstigen Preis.
Alles wie beschrieben und entspricht wirklich den anderen guten Bewertungen
Dazu sehr schnelle Lieferung.
Alles Top

DDr. Gerhard Lingg
Exelente Beratung, schnelle Lieferung, super Verpackung

Achim
16.09.2022
Der Service und der Support ist super!
Sehr freundliches und kompetente Mitarbeiter.
Mit der bestellten Ware bin ich auch zufrieden.
Allerdings könnte man mal über die Portofreigrenze nachdenken..

Schnorpel54
16.09.2022
Als Neuling kann ich nur sagen das Bogenset DRAKE Wild Honey 68 Zoll 30 LBS ist super. Mit allem was man braucht. Das einen Tag nachbestellte Visier kam sogar am gleichen Tag an wie der Bogen!! Das Mittelstück ist ein echter Handschmeichler. Lieferzeit von 2 Tagen ist sehr kurz.

Kann ich nur empfehlen.

timmy
16.09.2022
wie immer: schnelle Lieferung, beste Produktqualität.
Immer wieder gerne

Tobias
Sehr übersichtlicher Shop

Schnelle und unkomplizierte Versandabwicklung.

Alles kam sehr gut verpackt und in perfektem Zustand an.

Jederzeit gerne wieder.

BlaBlaBasti83
15.09.2022
Schnelle Lieferung und preisleistung ist auch okay

Wlui
Preis Leistung top
Schnelle Liefern
Alles perfekt

Bogenwilli
15.09.2022
hier passt alles! Sonderpfeil bestellt und 1 Tag später Lieferung per DHL Sehr stabil verpackt mit Abstandshaltern, Qualität wie immer gut. Weiter so!

Stephan W
15.09.2022
Die Auswahl ist riesig und die Qualität stimmt. Die Lieferung war auch sehr schnell.

NOrbert
15.09.2022
Die bestellten Sachen wurden sehr schnell und dut verpackt geliefert.
Das man den Lieferer selbst auswählen kann finde ich sehr gut.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)