BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Franz
06.08.2022
Unproblematisch und Nutzerfreundlich.

Paul
05.08.2022
Schnelle Lieferung und top Artikel.

Sven
05.08.2022
Bestellte Artikel in kurzer Zeit angekommen , Qualität ist sehr gut und passt sehr gut …

Michi
05.08.2022
Jetzt muss ich doch auch mal eine Rezension schreiben, was ich sehr selten mache.
Ich habe vor kurzem mit dem Bogensport angefangen und habe mir hier nach intensiver Recherche einen Großteil meiner Ausrüstung bestellt.
Die Lieferungen erfolgten immer schnell und zuverlässig verpackt.
Die bestellten Produkte waren dabei immer von guter Qualität.
Also ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen.

Übrigens als Tipp, falls sich jemand unsicher ist, zu welchen Produkten er greifen soll:
Es gibt zahlreiche Videos von Bogensportwelt im Netz, die sehr lehrreich sind.

Also von mir nur „Daumen hoch“

Roland
05.08.2022
Qualifizierte Beratung zum Kauf neuer Pfeile am Telefon.

Albert
Hat alles prima geklappt Danke

Dominik
04.08.2022
Kann nur gut über die bogensport Welt berichten... kaufe oft da ein und war immer gut zufrieden, auch telefonisch wird man gut beraten.
Top

Carlo
alles super gelaufen. top

dbh
Danke für den tollen Geschäftsablauf, die 5Sterne sind verdient 😉

Marco
Ich bin sehr zufrieden.
Der Service ist super.
Mit dem Versand hat alles einwandfrei geklappt.

Ich freue mich schon aufs ausprobieren der Armbrust.

Verena
04.08.2022
Noch früher als gedacht ist mein Bogen plus Zubehör bei mir eingetroffen. Vielen vielen Dank für den tollen Service 👍👍👍

AnG
04.08.2022
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und das tolle Produkt, werde Sie immer weiterempfehlen.

Verena
03.08.2022
Danke für die schnelle Lieferung und den tollen Service. Jetzt muss nur noch der Bogen kommen und dann ist alles perfekt 😀

Ronny
03.08.2022
Hallo

Die Lieferung hat wie immer prompt geklappt, so konnte ich auch gleich das neue Target einschießen.
Auch eure Videos finde ich immer sehr hilfreich und hab mir da schon manchen hilfreichen Trick entnommen.

Danke und macht weiter so

Wolle
02.08.2022
Habe am Sonntag Abend Pfeile bestellt und eine fehlerhafte Eingabe gemacht. Nach Erhalt der Bestellbestätigung ist mir aufgefallen das die Länge falsch war. Montag früh eine Mail an BSW geschrieben und bereits am Dienstag waren die individuell konfigurierten Pfeile ausgeliefert. Erstklassiger Service,vielen Dank!

Aiobgraine
01.08.2022
Mein Bogen wurde super schnell geliefert, alles in einem 1A, bin sehr zufrieden. Toll, dass man die Möglichkeit hat telefonisch eine kompetente Beratung zu bekommen.
Macht viel Spass und ich freue mich dieses Geschäft gefunden zu haben.

Nikolaus
01.08.2022
Top Produkt und super schnell geliefert.

Jenni
31.07.2022
Ich habe hier meinen ersten Bogen gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Leider war recht viel Zubehör nicht verfügbar.

Aber der Versand erfolgte super schnell so das ich schon am übernächsten Tag loslegen konnte.

Nico K
31.07.2022
Super schneller Versand, Ware wie immer top.

BoB
30.07.2022
Schnelle Lieferung und guter Service am tel. Und auch per Mail. Haben alles was man braucht.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)