BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.313 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.067)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.581 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.103)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.103 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.857)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.857 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Armin
13.07.2022
Was soll man sagen, besser geht nicht 👍

Hannes
13.07.2022
Austausch des beschädigten Produktes schnell und unkompliziert erledigt

Dieter
12.07.2022
Pfeil-schnelle Lieferung!!, super Ware, ich kaufe gerne bei euch🙋🏼‍♂️

Michael Friese
11.07.2022
Schon mehrfach dort bestellt. Von Bögen über Custompfeile, Köcher und weiteres Zubehör. Die Lieferung, Verpackung und der Service waren jedesmal ausgesprochen gut! Ich kann Bogensportwelt nur wärmstens weiterempfehlen.

Albercht H.
11.07.2022
Heute angekommen, gut verpackt, sehr schöner Bogen, Nockpunkt wurde gesetzt, nur noch den Hair Rest aufgeklebt, gleich ausprobiert, lässt sich sehr gleichmäßig ziehen und schießt prima, bin sehr zufrieden

Uli Wende
11.07.2022
Habe mittlerweile dieses Jahr sehr große Bestellungen bei BSW Handels GmbH getätigt.
Ware kommt, sobald das letzte Teil auf Lager ist. Da würde ich und vielleicht andere auch freuen, wenn man in einem Fall, wo ein bestelltes Teil über Wochen dann nicht zu bekommen ist, eine Teillieferung erhält. Ist zwar momentan so, kann sich ja evtl. mal ändern.
Dies ist aber kein Grund, Sterne abzuziehen.
Bei meiner letzten Bestellung gab es einen kleinen Fehler, den der Mitarbeiter am Telefon sofort korrigiert hat. Das Telefonat zog sich bis in seine Mittagspause, trotzdem erledigte er das Gewünschte sofort.
Neuen Mitglieder im Bogenschützenverein haben meine Erfahrungen auch erhalten und ich nehme an, dass sie dann auch zu den Kunden gehören.
Mal schauen, was ich als nächstes kaufe.

Rüdiger
10.07.2022
Bin absolut begeistert über die freundliche telefonische Beratung und der schnelle Service.
Ich habe in das BSW-Team absolutes Vertrauen. Macht weiter so.

Sabine S.
09.07.2022
Alles sehr gut abgelaufen. Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sersch
09.07.2022
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Der Support ist auch sehr gut! (ein grosses Dankeschön) kann ich allen sehr empfehlen!

Frank
09.07.2022
das X-Bow PD 22 ist ein kleines Red Dot ideal für eine Pistolenarmbrust robust und gut einstellbar

Hubert
08.07.2022
Habe bisher bei Firma BSW 3 Bögen, 2 Armbrüste und jeweils entsprechend ausreichende Pfeile sowie diverses Zubehör bestellt und erhalten. Ich war mit jeder bestellten Lieferung sehr zufrieden. Produkte und Service sind hervorragend. Kann BSW nur weiterempfehlen.

Norman
08.07.2022
Die Altersprüfung könnte und sollte schon vor dem Eingang der Überweisung durch geführt werden.
Zu Beginn dachte man dass die Altersprüfung bei der Übergabe der Lieferung durchgeführt wird.
Nach Eingang der Überweisung musste die Alterprüfung über E-Mail durchgeführt werden, das hätte parall laufen können.

Ansonsten alles tip top und schnelle Lieferung nach der Klärung :).

Andre
07.07.2022
Custom-Pfeile in einem einfachen und unübersichtlichen Konfigurator bestellt und nach 3 Tagen schon da. Absolut top, gerne wieder

Jasper
Large assortment.
Fast international delivery.

Oliver
07.07.2022
Habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin zu 100 Prozent zufrieden.

Christian Pöcklhofer
07.07.2022
Meine Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert !
Shop ist übersichtlich, Qualität stimmt, Bögen sehr schön!
Pfeile, bei mir immer Holz,super stabil und sauber verarbeitet!
Vielen Dank, liebe Grüße!

VEr
06.07.2022
Erste Bestellung und alles hat hervorragend geklappt. Mehr kann man sich nicht wünschen!

Martin
Pfeile für Profis

Sven Möllerherm
06.07.2022
Ich habe mich für Bogensport Welt entschieden einmal auf Empfehlung und einmal weil der Thomas so super Videos macht.
Habe mir das Malachite mittelteil ils ( gekauft) und die wurfarme dazu gemietet. Da kam schon die erste Beratung als man mir sagte das ich keine 26 pfund brauche sonden 20 Pfund weil die wurfarme auf ein mittelteil von 25 Zoll ausgelegt ist. Das wußte ich nicht.....
Na gut also alles nochmal durchgegangen und dann war ich beruhigt. Die Lieferung ging dann innerhalb von 5 Tagen nach Eingang der benötigten Unterlagen. Super schnelle Lieferung. Heute kam alles an und ich muss sagen ohne ihn geschossen zu haben bin ich schon sehr begeistert...
Besten Dank nach Anklam..

Martin
06.07.2022
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und in hervoragender Qualität geliefert!
Spitze!
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.313 Bewertungen)