bonify - Forteil GmbH

bonify - Forteil GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, bankingcheck.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Bankingcheck, Google)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,07 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,49 / 5,00) von 196 Bewertungen ansehen

Bankingcheck Bewertungen (169)

• Bankingcheck: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 169 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (439)

• Google: Gut (3,60 / 5,00) von 439 Bewertungen ansehen

Reichenberger Str. 124
10999 Berlin

C. T.
03.07.2017
Gute Basis für Kredite. Nach einer Insolvenz in den 90ern nutze ich Bonify im Zusammenhang mit der Schufa um meinen Score zu verbessern. So bin ich stets auf dem Laufenden über meine Finanzen.

Claudia
Hilfreich und informativ

Fabian
02.07.2017
Super Sache, dass man seine Bonität und seine Finanzen im Überblick hat!

BlaWa
02.07.2017
(falsche) Daten werden von Creditreform übernommen. Grundsätzlicher Service gut aber ob ich das wirklich brauche

Dirk
20.06.2017
alles perfekt im Überblick
sehr schnelle Anmeldung
sehr informativ

Dennis
08.06.2017
Der Überblick über alle Buchungen ist besser als im Online-Banking. Ich habe ungenehmigte Abbuchungen gefunden, von denen ich sonst nicht erfahren hätte!

Augustin M.
30.03.2017
Anmelden dauert keine 3 min.
Sofortiger Einsicht in die Boni
Top Service und Beratung

A.Reichel
15.03.2017
Ich finde Bonify super. So hat man immer alles im Überblick.

michi
15.03.2017
Service und Info ,das passt

Ruedi9420
05.03.2017
So wie das aussieht wird "bonify" hoffentlich die Schufa irgendwann überholen, am Anfang hatte ich Zweifel, wie kann
das sein, bessere und einfachere seriöse Auskunft und einen
sehr guten Service zu bieten und dabei noch kostenlos zu sein.
Das Unternehmen gibt es noch keine 2 Jahre und hat schon über 100000 Kunden, die Finanzierung wird durch Vermittlungsprovisionen von Krediten, Finanzprodukten, Energie- und Telekommunikationsanbieter abgewickelt . Es gibt viele Möglichkeiten durch " bonify " zu sparen, die Empfehlungen
sind wirklich hilfreich ! Ich hoffe das Unternehmen die Schufa irgendwann ablöst, so wird dann in Zukunft alles einfacher ! So habe ich immer die Möglichkeit, meine Bonität
innerhalb von Minuten zu prüfen und bei Unklarheiten den Support per E - Mail oder telefonisch zu erreichen ! Zur Seriösität habe ich mich mit dem TÜV - Saarland und mit einem Datenschutzbeauftragten in Verbindung gesetzt, bei "bonify" ist alles gesichert wie bei einer Bank ! Beim Anmelden mit Personalauweis und Bankdaten geht alles nur über Verschlüssungs - Server, wie die eigene Bank so auch "bonify" haben keinerlei Möglichkeiten an VR - Netkey und an die Pin zu kommen.

PS: Keine Angst man muß keinerlei Finanzangebote ausbrobieren, die sind nur zum Sparen gedacht
als Empfehlung zum Anschauen. Ausserdem kann man sich nach dem Registrieren mit Personalausweis und Bankdaten alles anschauen und jederzeit sofort wieder das Konto innerhalb
Sekunden wieder löschen.

Nemanja Vijatovic
01.03.2017
Vielen Dank für die tolle zusammenarbeit

Maximilian R.
17.02.2017
Ich finde super, dass ihr den Spieß umdreht. Bei euch fühl ich mich wohl. Die Erkenntnisse sind hilfreich, und alles passiert in einem für mich sehr transparenten rahmen.

ViNiWi2k17
16.02.2017
Hallo lieber Bonify Mitarbeiter,

ich finde eure Seite super! Ich bin eher etwas "schusselig" was Finanzen angeht und ihr bietet für mich den perfekten Service. Ich habe mich das erste mal an euren Kundenservice gewendet und arbeite selbst in einer Führungsposition, für einen weltweit vertretenen Onlineshop in der Modebranche. Ich finde super, dass ihr Emails persönlich beantwortet und man merkt, dass ein Mensch dahinter steckt und keine automatische Email verfasst wurde oder einfach ein Textbaustein eingefügt wurde. Ich finde schön, dass ihr duzt und eine persönliche Bindung zu euren "Kunden" aufbaut. Danke, dass ihr euch die Zeit für die Antwort auf meine Frage genommen habt!

Alex
15.02.2017
Great service for saving money and obtaining credit score information.

Ron
08.02.2017
Ich würde jeden dazu empfehlen der ein online Sparkassen oder anderes Kassen-konto Besitzer.
Es gibt eine super Übersicht und man hilft einen.

Baazoo14
22.11.2016
Bin absolut zufrieden mit dieser HP und dem Service sowie die Benutzerfreundlichkeit.

Gatti
21.11.2016
Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen

Chris
Bin sehr zufrieden.
Alles sehr durchsichtig und durchschaubar. Man versteht sofort alles und wird nicht hinters Licht geführt.

Stefan69
21.11.2016
Einfach und gut strukturierte Plattform. Könnte die "elitäre" und "geheime" Art des Bonitätsverfahrens großer Bonitätsunternehmen erneuern und für alle Verbaucher verbessern.

Nathalie
Bin sehr zufrieden
bonify - Forteil GmbH antwortet:

(bonify - Forteil GmbH - Durchschnitt: 4,49 / 5,00, 196 Bewertungen)