Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.

Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 234 Bewertungen ansehen

• Kompetentes und hilfsbereites personal
  • Reibungslose und schnelle abwicklung
  • Ausgezeichnete kommunikation und persönliche betreuung

Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K.

Jochen und Marion
02.12.2025
Kurz gesagt: einfach perfekt! Wir wurden als Käufer eines Hauses jederzeit von Herrn Scherweit freundlich und kompetent betreut. Man spürt bei Bookmeyer, dass es hier nicht nur ums Geld geht. Die persönliche Betreuung hat hier einen ganz hohen Stellenwert. Auch nach dem Kauf unterstützt(e) uns Herr Scherweit z.B. mit Tipps zu geeigneten Handwerken und anderen Fragen.

Vielen Dank und liebe Grüße

Celina
01.12.2025
Wir haben uns zu jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Es war bei Fragen jeglicher Art und nochmaliger spontaner Besichtigung immer jemand persönlich und vor Ort für uns da! Was wir auch ganz toll fanden, dass das Immobilienbüro Bookmeyer einem die Möglichkeit lässt die Rechnung erst nach Hauskaufabwicklung zu zahlen und nicht schon direkt nach dem Notartermin. Auch die Damen im Büro waren immer nett und zuvorkommend.
Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt mit ihrer Betreuung!
Vielen Dank dafür :-)

Gellschat G.
27.10.2025
Sehr, sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Herr Bookmeyer selbst ist außerordentlich entgegenkommend und empathisch. Der Hauskauf verlief unproblematisch und was Immobilien Bookmeyer betrifft, unkompliziert und schnell.

PeKl
22.10.2025
Die Betreuung und Beratung war sehr gut. Bis auf ein Problem, was aber von Immobilien Bookmeyer gut kommuniziert und gelöst wurde. (deshalb auch nur 4 Sterne)

Thomas
10.10.2025
Hallo,

es hat alles hervorragend geklappt, vor allem wurde alles zügig vorangetrieben.
Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit mit Herrn Scherweit.
Ich werde die Immobilienfirma Bookmeyer auf alle Fälle weiterempfehlen.

Gruß
Thomas P.

Lars Hustede
26.09.2025
Ein absoluter Topp Makler, mit einem super Team. Alles lief unkompliziert ab.
Ich fühle mich als Kunde dort sehr gut aufgehoben und kann diesen kompetenten
und hilfsbereiten Makler nur weiterempfehlen.

A&W B
11.08.2025
Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Team für die professionelle Unterstützung und hervorragende Beratung während unseres Hausverkaufs bedanken. Besonders hervorheben möchten wir den persönlichen Einsatz von Herrn Bookmeyer, der uns stets mit großem Engagement, Fachkompetenz und persönlicher Betreuung zur Seite stand. Seine engagierte und vertrauensvolle Art hat den Verkaufsprozess für uns deutlich erleichtert und zu einem erfolgreichen Abschluss geführt.

Vielen Dank dem gesamten Team für die angenehme Zusammenarbeit - wir empfehlen sie gerne weiter.

Anja Siemers
17.07.2025
Unkomplizierter Ablauf, gute Kommunikation, sehr zügige Abwicklung, gerne wieder 😀

Elke Tölch
17.04.2025
Das zu verkaufende Haus wurde sehr gut vermarktet.
Die Abwicklung verlief problemlos und zügig. Vielen Dank!

K.O.
12.03.2025
Wir sind mit den Leistungen von Herrn Scherweit und dem Team sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und wir hatten einen sehr netten und kompetenten Kontakt. Vielen Dank dafür.

Anke Reil
10.03.2025
Wir möchten uns für die kompetente Betreuung bedanken.
Es herrschte immer eine lockere Atmosphäre bei den Gesprächen und laut Schilderung
der Interessenten war die Begleitung während der Besichtigung optimal.

WH_Jadestr. Burhave
06.03.2025
Faire Beratung, zuverlässig und freundlich.

Hausverkauf in Abbehausen
07.01.2025
Kompetent und zuverlässig. Sehr freundlich.

Horn / Kröger
13.12.2024
Marek hat uns super durch den Kaufprozess begleitet, sich um alle wichtigen Angelegenheiten gekümmert und war immer gut erreichbar und flexibel.
Immer gerne wieder.

B. Schwarz
12.12.2024
Kompetent, zuverlässig, freundlich. Schnelle Abwicklung.
Empfehle ich gerne weiter!

Anonym
08.12.2024
Seitens Makler alles gut gelaufen und schnelle Abwicklung, was vom Notar nicht der Fall war

Häusle
01.12.2024
Fühlen uns gut und gerecht beraten und vermittelt

Käufer eines Hauses in Stadland
17.11.2024
Herr Bookmeyer und seine Mitarbeiter/Innen waren nahezu rund um die Uhr ansprechbar. Man bekam auf alle Fragen kompetente und ausführliche Antworten und hatte nie das Gefühl, dass es ihnen nur um das schnelle Kassieren der Courtage ging. Bei unserem Hauskauf wurden wir vom ersten Tag hervorragend betreut, von den Besichtigungsterminen über den Notar-Termin bis zur Hausübergabe lief alles reibungslos und absolut entspannt.

M.S.
13.11.2024
Durch Immobilien Bookmeyer haben wir unser Haus verkauft und ein neues Haus gekauft. Die Abwicklung war reibungslos und die Beratung war super. Vielen Dank für eure Unterstützung und Mühe.

Gutachterteam
26.09.2024
Die Zusammenarbeit mit dem Kollegen war geprägt von hoher fachlicher Kompetenz und gleichzeitig freundlichem Umgang miteinander. So macht Kooperation Spaß. Jederzeit gerne wieder.
Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. antwortet:

(Immobilien Bookmeyer Inh. Christian Bookmeyer e.K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 234 Bewertungen)