Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Festmomente
28.10.2021
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und zugestellt. Produkte sind auch sehr gut. Daher keine Bemängelung und volle Sterne!

Der Hollenbacher Dorfimker
Schnelle Lieferung, super nette Beratung, passt einfach alles

Der Hobbykoch
28.10.2021
Gerade wenn man aus einer Weinbaugegend kommt, fallen einem schon Unterschiede auf. Das Angebot der Brennerei Kessler ist umfassend. BIO wird dabei genau so berücksichtigt wie konventionelle Erzeugnisse. Für jedes Vorhaben hält die Brennerei Kessler das passende Produkt zu fairen Preisen parat. Wenn es mal Probleme mit dem Hobby gibt, stehen die Beschäftigten mit wertvollen Tipps zur Seite. Das die Lieferung bisher immer reibungslos und pünktlich erfolgte muss in diesem Zusammenhang nur am Rande erwähnt werden.

Sammy
28.10.2021
Es hat alles bestens geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung super. Alles perfekt und sicher verpackt. Natürlich stimmt auch die Qualität der Ware.

Bettina
25.10.2021
Super Service, prompte Lieferung, alles in einem kann ich wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

WKH
21.10.2021
2 l Weingeist für Limoncello bestellt, schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität.
Gerne wieder.

wolfi
21.10.2021
alles gut, kein Grund zum meckern

Hans Netzer
21.10.2021
Bis dato haben meine Frau und ich Weingeist über viele Jahre hinweg bei örtlichen Apotheken bezogen.
Bei einer Internetrecherche sind wir kürzlich auf die Brennerei Kessler gestoßen und wurden äußerst positiv überrascht wie ausgezeichnet unsere Erwartungen bei einer Erstbestellung erfüllt worden sind.

Die Qualität, das Preis-/Leistungsverhältnis, der sichere und schnelle Versand, kurzum die komplette Geschäftsabwicklung entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.

Darüber hinaus finden wir den professionellen Onlineauftritt der Brennerei Kessler sehr gelungen. Der Shop und auch die Likörrezepte haben uns (wir sind angehende Hobbygärtner) sehr inspiriert.

Vielen Dank dafür.

Walter Solf
21.10.2021
Ware sehr schnell geliefert entspricht voll meinen Vorstellungen.

Adriaan Cronje
-`ღ´-♥- EIN HERZLICHES ♥-`ღ´- ♥-`ღ´- DANKESCHÖN -`ღ´-♥GERNE WIEDER
Und Super verpackt Danke

Peter Meier
AAA +++
Schnelle Abwicklung und Lieferung, erstklassige Kommunikation.
Ware wie beschrieben in sehr guter Qualität. Gerne jederzeit wieder.
Vielen Dank.

Uwe
20.10.2021
Wir haben Trinkalkohol zur Herstellung eines Likörs bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Abwicklung war unkompliziert. Besonders gefiel uns die beigelegte Mischtabelle.
Fazit: Wenn wir wieder Bedarf haben sollten, werden wir uns für den selben Lieferanten entscheiden.

TaGo
Super schnelle Lieferung. Einfach top

Wūstenberg
20.10.2021
Habe das erste Mal meine Andorn Tinktur mit diesem wunderbaren Primasprit angesetzt und bin absolut begeistert. Schon beim öffnen der Flasche kam ein sehr sehr angenehmer Duft entgegen. Der Kauf hat sich gelohnt. Lieferung und Bestellvorgang war auch sehr unkompliziert und schnell. Werde bestimmt wieder kommen.

Armin
19.10.2021
alles perfekt. Super schnelle Lieferung.

gedi
19.10.2021
Wie immer schnelle, verlässliche und korrekte Lieferung - gerne immer wieder.

Guido
19.10.2021
5 ***** Sterne , alles passt, alles Tipi Topi. Vielen Dank an die brennerei Kessler und Mitarbeiter.

Roman
19.10.2021
Schneller Versand, tolle Qualität, optimal verpackt!

A aus Schildow
19.10.2021
Hoch% in bester Qualität!

Petra
19.10.2021
Wie jedes Jahr den Bio Alkohol für Eierlikör bestellt. Die dazugehörigen Behältnisse mit Weihnachtsmotiven gekauft, hoffe ich mache den Beschenkten freude damit. Ich finde sie sehr schön.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel