Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.069 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

AKi
23.07.2025
Die Lieferung war innerhalb weniger Tage da und die Qualität ist erwartet gut. Guter Service mit den Rezeptideen auf der Webseite

NoDiskNoFun
23.07.2025
Bestellte da immer meinen Wodka. Gibt keinen besseren!

Sonnenschein
21.07.2025
Super schnelle Lieferung. Primadprit und invertzucker wurden schon für sauerkirschschnapus ansetzen verwendet.

Maguli
17.07.2025
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Außerdem funktioniert die Lieferung ausgezeichnet.
Viele Grüße in den Schwarzwald.

Musti
17.07.2025
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und für den Versand vorbereitet. Die kam schneller als erwartet an. Immer wieder gerne 👍

Manu
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Klaus-BY
16.07.2025
Alles PERFEKT! SEHR zufrieden!

mihai
16.07.2025
sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.

Norbert Gödde
16.07.2025
Die Ware Primasprit wurde schnell und vollständig geliefert, vielen Dank an das Kessler-Team für die tolle Abwicklung der Bestellung. Sehr empfehlenswert, und gerne bestelle ich wieder bei Euch.

Der Ansatzmeister
16.07.2025
In der Überschrift ist alles zusammengefasst.
Was negatives gibt's nicht.
Hatte, weil ich keine Eingangsbestätigung per Mail bekommen hatte (Sonntags bestellt) dann Montag vormittag angerufen.
Sofort durchgekommen, Man wusste meinen Namen Sofort der Beststellung zuzuordnen und mit gesagt dass es schon verpackt und fertig für den Versand sei.
Klasse.😁

Hannes2602
16.07.2025
Wie immer einwandfrei und zügig

Wolf - Gemmingen
Blitzschnelle Lieferung !
Beste Bioqualität !

Sabine
16.07.2025
Wurde schon am nächsten Tag geliefert. Da ich 2 Flaschen Weingeist bestellt habe, war die Verpackung Top! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, war sehr zufrieden.

Ca Mille
16.07.2025
Wurde gebraucht für die Herstellung von Likör und entsprach meinen Erwartungen.

Jan
16.07.2025
Alles wie immer sehr gut geklappt, die Ware ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen. Gerne wieder.

Tamara
15.07.2025
Top Ware sehr schnell erhalten

Milena L
14.07.2025
Schöne Flaschen zu einem prima Preis, so konnte ich meinen selbstgemachten Limoncello wunderbar verschenken!

Kathrin
12.07.2025
Alles wie beschrieben und schnell geliefert.

Likörliebhaber
11.07.2025
Kann nur sagen alles tip top. Sehr zu empfehlen.

Kalte Sophie
10.07.2025
Ich habe bereits mehrfach Weingeist und andere Dinge bestellt. Die Lieferungen sind immer schnell und innerhalb weniger Tage bei mir.
Vielleicht kann man den Alkohol auch ein paar Cent günstiger irgendwo bekommen, aber hier gibt es noch super Rezepte auf der Webseite. Diese unterstütze ich gern. Sie funktionieren ganz hervorragend und sind um Längen besser als die häufiger zu findenden Ansätze mit Kandiszucker und Co.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.069 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel