Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.092)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.092 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Wunderblume
22.12.2020
Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte sehr schnell, ebenso der Versand. Der Verzicht auf die Berechnung eines Kleinmengenzuschlags ist sehr privatkundenfreundlich, zudem gibt es sogar eine Zahlungserleichterung bei Vorkasse. Die mitgesendete Mischtabelle ist auch super hilfreich. Alles in allem: wirklich Top & weiter zu empfehlen!

Harry
22.12.2020
Bestellt am 15.12. um ca 22 Uhr (sozusagen also am 16.12.) und angekommen am 19.12. im Weihnachtspaket-Versandwahnsinn des Coronajahres 2020. Ich denke das kann man gelten lassen.
Die Qualität des Weingeists ist sehr gut. Man kann durchaus auch als Laie Unterschiede zwischen verschiedenen Firmen erkennen. Und diese gelieferte Qualität ist die, die ich seit Jahrzehnten kenne und die ich auch wollte. (Ich hatte vor Jahren von einem anderen Lieferanten einen Weingeist mit einem seltsamen Eigengeschmack. Das wollte ich unbedingt vermeiden.)
Fazit: schnelle Lieferung und bewährte, hervorragende Qualität

Bruno Morgenstern
22.12.2020
Ich habe nach Papierfilter für Lebensmittel gesucht und bin bei Brennerei Kessler genau auf das Richtige gestossen.

Ralf
22.12.2020
Sehr gute Qualität der Produkte. Die Beschreibungen halten ihr Versprechen. Ich habe u.a. Weingeist gekauft, der sich hervorragend für Liköre eignet, da er keinen Eigengeschmack hat. Der Service war ebenfalls vom Feinsten, ich habe meine Bestellung innerhalb von zwei Tagen erhalten.

tricky
22.12.2020
Lieferung hat super geklappt. Der Karton war sicher verpackt, alle Flaschen kamen an. Jetzt gehts ans Likör mixen.

----
22.12.2020
Alles bestens wie immer !! schnelle Lieferung selbst in dieser angespanten Zeit. Nochmals Danke und ein frohes Weihnachtsfest, guten Rutsch und vorallem ALLEN Gesundheit

Kölnerin
22.12.2020
Die Weihngeist Bestellung für meinen Eierlikör verlief reibungslos. Die Lieferung kam postwendend, gut verpackt, und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Werde gerne wieder auf sie zurück kommen.

Drink
22.12.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung .
Ich habe schon einmal den Weingeist bei Ihnen bestellt und bereite damit einen
sehr leckeren Eierlikör zu.
Ich kann die Brennerei Kessler nur empfehlen.

mp65101
22.12.2020
Wie immer klappte es mit der Lieferung schneller als man denkt. Der Eierlikör steht nun schon für Weihnachten im Regal.
Vielen Dank.

S.Montebaur
22.12.2020
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der sehr schnellen und gut verpackten Lieferung. Alles Bestens!

Stefan K
22.12.2020
Sit jähren we immer sehr zufrieden

R. Niehoff
22.12.2020
Ware wurde mega schnell versendet. Top Qualität. Gute Preise. Jederzeit gerne wieder

Johannes Ag.
Ausgezeichnet! Gerne wieder.

Meine erste Erfahrung mit der Brennerei Kessler
22.12.2020
Kompetente Beratung, pünktliche Lieferung, tadellose Materialien.
Mit den allerbesten Empfehlungen.
Sehr gerne wieder.

schuetz
22.12.2020
Da wir den Alkohol für Raumduft Diffuser verwenden, ist ein möglichst geringer Eigengeruch nötig. Dieser Primasprit erfüllt diese Anforderung.

Uwe G.
22.12.2020
schnell geliefert, tadellose Qualität und dann noch Lieferung auf Rechnung und somit ohne Risiko für den Käufer. sehr empfehlenswert!

Nadja Schmaeling
22.12.2020
Bio- Weingeist mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super schnelle Lieferung. Also: alles bestens!

crvenkapa
22.12.2020
Ich benutze dieses Wasser 2x 1 Glas am Tag zum trinken.
Und es lässt sich sehr gut trinken.
Dazu gesunde Vitaminreiche und Mineralstoffreiche Ernährung und dem Körper geht es gut.

Lukas G.
Alles bestens!

Winni_123
Sehr gutes Produkt.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel