Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.092)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.092 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Lisa K
25.08.2020
Habe zum ersten Mal 2 l reinen Alkohol bestellt und rasch die Bestellung erhalten. Die Flaschen waren gut verpackt und sind heil angekommen. War sehr zufrieden mit der Abwicklung, auch ist es mir sehr wichtig, per Rechnung zahlen zu können.

Prima Spirit Kaeufer
25.08.2020
Alles wie bestellt und prompt geliefert - so wie es sein soll!

Norbert Laubenstein
25.08.2020
Ich war schon begeistert von der sehr übersichtlichen, informativen Bestellplattform (Hompage) der Brennerei Kessler.
Die einfache Bestellung und die prompte Lieferung waren vorbildlich. Dass ich nicht in Vorleistung gehen musste, sondern auf Rechnung bezahlen konnte, fand ich sehr Kundenfreundlich.
Da es sich um ein ca. 180 Jahre altes Traditionsunternehmen handelt und ich alles für meinen Kirsch-Aufgesetzten aus einer Hand bekam, inclusive nützliche Informationen, habe ich nicht so sehr auf den Preis geschaut.
Deutsche Qualität ist mir wichtig.
Deshalb 5 Sterne.

Sushi
25.08.2020
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Alles tadellos.

Guenni49
schnelle Lieferung !
Qualität der Produkte: sehr gut
sehr gute Rezeptvorschläge

alles gut !
macht weiter so

Rafael
25.08.2020
Erstklassige Produkte , gut verpackt und schnell geliefert .

Dankbar
25.08.2020
Passendes Angebot, blitzschnelle Lieferung, angemessene zeitnahe Werbetrommel ( Rezepte 😊). Passt.

R.K.
25.08.2020
Wir haben schon mehrmals bei der Brennerei Kessler bestellt und sind sehr zufrieden.
Lieferung geht schnell und die Ware ist gut verpackt .
Toller Service. :-)

Immer wieder gerne.

Wildblume
25.08.2020
Ich sehe im Augenblick keinen Verbesserungsbedarf.

CHG
25.08.2020
Gute Qualität, hervorragendes Verhältnis von Preis und Leistung, schnelle Lieferung auch gegen Rechnung - was will man mehr...

Ulla Claus-Graf

wie immer erfolgte die Ausführung meiner Bestellung zur vollsten Zufriedenheit

Hans
25.08.2020
wollte unbedingt den Kirschlikör aus dem Rezeptvorschlag machen. Habe alles fehlende bestellt promt bekommen und der Likör ist sooooo gut alle schwärmen. Jetzt ist gerade der Pflaumenlikör in Arbeit. Pflaumen aus dem Schwarzwald (Freiburger Markt). Und der wird bestimmt auch gut. Werde auf jeden Fall Kunde bleiben.

REVILO
25.08.2020
Schnelle Lieferung und angemessene Preise für Hardware und Alkohol. Immerhin müssen ca.13 Euro Alkoholsteuer für den Liter Alkohol abgeführt werden.

lefilou1954
25.08.2020
Ich kreiere gerne Kräuterschnäpse und brauche daher trinkbaren Alkohol. Das hochprozentige Produkt werde ich mit destilliertem Wasser auf eine mildere Konzentration bringen.

S.M.
25.08.2020
Ich habe bei Brennerei Kessler zum ersten mal gekaut. Das Produkt ist sehr gut und ich bin sehr glücklich, dass ich eine Brennerei gefunden habe, die qualitativ hochwertiges Produkt herstellen und für annehmbare Preise verkaufen.

Angelika Steinberger-Zeller
25.08.2020
Noch zwei Wochen, dann ist es soweit, dann kann ich an meinem eigenen Parfüm riechen , ich achte auf Qualität und kaufe deshalb bei Brennerei Kessler .

Franko815
25.08.2020
Sehr schnelle Lieferung, erstklassige Produkte ...und alles gut verpackt...jederzeit wieder...

Sabine
25.08.2020
Dass die Produkte einwandfrei sind, wusste ich ja schon. Aber dass der Service so exzellent ist, finde ich schon erwähnenswert. Obwohl ich noch nachträglich eine zusätzliche Bestellung aufgegeben habe, wurde alles zusammen schnellstmöglich verschickt. Vielen herzlichen Dank! Ich bestelle sehr gerne wieder einmal.

MlB
25.08.2020
Es war eine super schnelle Lieferung. Die Qualität der ware ist sehr gut.Alles in allem bin ich sher zufreiden und habe die Firma einer Freundin weiter empfohlen.

Petra S.
25.08.2020
Hier bekomme ich alles für die Herstellung von Likör in bester Qualität.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel